Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА.ПИРОГИ,ПИРОЖКИ,ПИЦЦА,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
EluneДата: Понедельник, 13.07.2009, 15:59 | Сообщение # 1
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РАЗДЕЛ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ( ПИРОГИ,ПИРОЖКИ,ПИЦЦА,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.)



Предлагаем разнообразные рецепты в именных темах

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ (Автор Ирма38)
РЕЦЕПТЫ ОТ ЕЛЕНКИ ( автор Еленка26 )
ЗАГЛЯНИ,И ТЫ НАЙДЁШЬ БЛЮДО НА СВОЙ ВКУС.( автор Elune )
НА КУХНЕ У ЛАРИСЫ. ( автор Lario ).
Заходите на вкусняшки. ( автор LuRu ).
ГОТОВЬТЕ СО МНОЙ.РЕЦЕПТЫ ОТ ЛЮДМИЛЫ. ( автор Louda )
МОИ РЕЦЕПТЫ...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К CSILLAG ТАТЬЯНЕ...ЖДУ ВСЕХ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!( автор csillag)
Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи.( автор KUZIK).
Вкусно и просто с Алёнушкой.( автор Aleta ).
Заходите в гости к Оле ( автор Олюка).
Готовим вместе с Аринушкой.
Финтифлюшки от Laki.


Рецепты от наших форумчан

Пирожки из заварного дрожжевого безопарного теста.
Вкусные чебуреки
ПИРОЖКИ ПО ДОМАШНЕМУ.
Кулебяка с капустой
ПИЦЦА ИЗ АРМЯНСКОГО ЛАВАША.
Быстрая пицца.
Штрудель по- гречески.
Маффины с сыром и ветчиной.
Кукурузный хлеб "Южный"
Хлеб с кукурузной мукой
Украинские бублики
Женгялав хац.
Воздушный крекер.
Хлеб молочный.
Хлеб в хлебопечке
Чебуреки
Беляши на кефире.
Беляши домашние.
Сосиски в кляре.
Запеканочка
Чебуреки-ещё один рецепт
Картофельные биточки с сарделькой.
Армянский тонкий лаваш.
Картофельный пирог
Пирог " Угадайка".
Пицца
"Чудо-пирожки".
Пицца.
Пирог от тёти Нади.
Фламмкухен из Эльзасса - пирог с луком, беконом и сыром.
Пирог с капустой.
Пирожки бомбочки.
Ачма для ленивых.
Капустный пирог для ленивых.
Пирог с творогом и сыром,быстрый,наливной.
Осетинские пироги.
Закусочный пирог.
Сыро-колбасный пирог.
Творожно-сырный пирог с зеленью.
Пирог картофельно-луковый.
Капустный торт.
Нежнейший ,быстрый сырный пирог.
Марроканские сырные лепешки.
Сладкие,горячие бутерброды с яблоком.
Быстрый пирог из рыбы.
Пирог " Клюмс".
Мягкое тесто без дрожжей,для пирогов и пирожков.
Пицца на хлебе.
Капустный пирог для ленивых.
Финские "кислые" ржаные лепешки.
Пирог из лаваша с творогом и ягодами.
ПИРОГ ИЗ ГАЗЕТЫ "НЬЮ-ЙОРК ТАЙМС" со сливой
Рваный пирог из лаваша.
Заливной рыбный пирог
Рецепт быстрой пиццы на кефире на сковороде
Чуду с творогом
ПРОСТО УЛЕТНЫЕ СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ НА ТЕСТЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ МАНКИ
 
барбарискаДата: Суббота, 04.02.2017, 05:46 | Сообщение # 256
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
Ничего себе пирог,прямо сборная солянка.Как он хоть на вкус?Опиши?

Я такие несладкие пироги люблю больше,чем сладкие.Поэтому мне было вкусно!И потом,все мои ингридиенты.Главное,вкусная капустка!Маловато я ее положила.Но все равно,она была слышна.И в сочетании с картохой,очень мне понравилось.Единственное,в следующий раз,если буду делать,то возьму другую форму,разъемную.Она поширше.И тогда не будет много теста.Теперь хочу наливной пирожок просто с капустой.Если все сложится,то может сегодня сделаю. biggrin
 
LuRuДата: Суббота, 04.02.2017, 13:31 | Сообщение # 257
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата барбариска ()
ПИРОГ "КЛЮМС".

Очень любопытный рецептик,все составляющие мне приемлемы,остаётся за малым закончить диету biggrin
Я так понимаю,что ты кушаешь такую вкусняшку на завтрак или обед?


 
барбарискаДата: Воскресенье, 05.02.2017, 06:25 | Сообщение # 258
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
Я так понимаю,что ты кушаешь такую вкусняшку на завтрак или обед?

До 12 часов!Могу даже пару раз приложиться! biggrin Но только в первой половине моего времени. biggrin
 
барбарискаДата: Вторник, 07.02.2017, 10:07 | Сообщение # 259
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
МЯГКОЕ ТЕСТО БЕЗ ДРОЖЖЕЙ ДЛЯ ПИРОГОВ И ПИРОЖКОВ./рец и слова Аннушки с ГД,фото мое/



Этот рецепт удобен для тех,кто:
-не дружит с дрожжевым тестом
-не хочет долго возиться с тестом на кухне,мять его,выстаивать,снова мять,катать,снова выстаивать )
-для тех,кто хочет быстро,вкусно,недорого и сразу)покушать вкусненького пирожка.
)

Для приготовления данного теста нам понадобятся
ПРОДУКТЫ:

-Майонез 200 гр
-Сметана 200 гр
-Яйца 3 шт
-Мука 200 гр
-Разрыхлитель 15 гр


Далее все просто:смешиваем все ингредиенты в чашке,мне удобней это делать миксером(но обычный венчик тоже подойдет )
Тесто должно получиться по консистенции,как густая сметана.
Затем выкладываем половину теста на пергаментную бумагу(мама у меня просто выкладывает его в смазанную форму.Я тоже в смазанную форму стеклянную выложила. biggrin ) и равномерно распределяем ее.
После этого выкладываем нашу начинку.
**********************************************************************************************
Тут у меня есть мои любимые варианты начинки,которыми могу с вами поделиться:

-картофель с грибами(в равных пропорциях берется картофель пюре и смешивается с обжаренными грибами,добавляются специи и соль по вкусу)
-картофель с жареной капустой(впервые такую начинку попробовала на Дальнем Востоке и пришла в восторг!Также в равных пропорциях смешиваются пюре и обжаренная до темного цвета капуста)
-обжаренный фарш с луком и специями-получается мясной пирог
-рыба с луком-рыбный пирог(подойдут также консервы или шпроты,можно попробовать сделать расстегаи)
-тыквенная начинка(вот с такой пробовала в гостях у мамы.у нее была замороженная,мелко нарезанная тыква.она ее поперчила и добавила к ней тонко порезанный лучок.начинка вышла восхитительная )
-зеленый лук и яйцо.ну это всем и каждому знакомо до боли=)
-ну и в этот раз делала начинку с слегка обжаренной капустой.мой муж любит начинку -слегка обжаренная капустка+порезанное вареное яйцо.
(Я с притушенной капустой,морковкой и лучком сделала.Без добавления яйца.)
-как вариант можно сделать открытый пирог с любой на ваш вкус начинкой
******************************************************************************************
Второй половиной теста накрываем нашу начинку
И ставим в духовку на среднюю планку на 30-35 мин при температуре 180 градусов.
Режем пирожок на кусочки и угощаемся .

Прикрепления: 3455711.jpg (85.5 Kb)
 
LuRuДата: Среда, 08.02.2017, 13:39 | Сообщение # 260
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата барбариска ()
МЯГКОЕ ТЕСТО БЕЗ ДРОЖЖЕЙ ДЛЯ ПИРОГОВ И ПИРОЖКОВ

Отличное тесто! При возможности.... biggrin ты же знаешь! biggrin


 
барбарискаДата: Четверг, 09.02.2017, 09:20 | Сообщение # 261
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
При возможности.... biggrin ты же знаешь!

Конечно знаю,сама такая! biggrin
 
EluneДата: Суббота, 11.02.2017, 19:05 | Сообщение # 262
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
МЯГКОЕ ТЕСТО БЕЗ ДРОЖЖЕЙ ДЛЯ ПИРОГОВ И ПИРОЖКОВ.

Ларонька,я очень люблю такое тесто и при случае всегда делаю,быстро и шикарно получается.На той неделе делала пирог с капустой с такого теста.
 
барбарискаДата: Воскресенье, 12.02.2017, 05:59 | Сообщение # 263
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
я очень люблю такое тесто и при случае всегда делаю,быстро и шикарно получается.На той неделе делала пирог с капустой с такого теста.

Да,да,помню,что ты писала за такое тесто,ну может не в точности,но похожее. biggrin
 
LuRuДата: Четверг, 02.03.2017, 19:50 | Сообщение # 264
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Лариса у меня вопросик на этот рецепт ПИРОГ "КЛЮМС".
Капуста солёная - это квашенная,если да,то картошка от неё разве не будет твердоватой?
Или просто свежая,хорошо посоленная?
Извини если вопрос звучит глупо. smile


 
барбарискаДата: Пятница, 03.03.2017, 08:49 | Сообщение # 265
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
Капуста солёная - это квашенная,если да,то картошка от неё разве не будет твердоватой?
Или просто свежая,хорошо посоленная?
Извини если вопрос звучит глупо. smile

Людочка!Капуста у меня была квашенная,правда покупная.Я ее немножко притомила на сково под крышкой,добавив чуть водички ,ну совсем чуть чуть,минут 15.Картоху не сказала бы,что уж очень тонко порезала,ну на фотке видно толщину.Все замечательно пропеклось и картоха получилась мягонькая,не твердая.Может это от самой еще картошки зависит.Есть картоху варишь полчаса,а есть ,что за 5 минут уж разваливается.Надеюсь,что на твой,совсем не глупый,а очень даже по делу,вопрос,ответила. biggrin


Сообщение отредактировал барбариска - Пятница, 03.03.2017, 08:50
 
LuRuДата: Пятница, 03.03.2017, 19:45 | Сообщение # 266
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата барбариска ()
Людочка!Капуста у меня была квашенная,правда покупная.Я ее немножко притомила на сково под крышкой,добавив чуть водички ,ну совсем чуть чуть,минут 15.Картоху не сказала бы,что уж очень тонко порезала,ну на фотке видно толщину.Все замечательно пропеклось и картоха получилась мягонькая,не твердая.Может это от самой еще картошки зависит.Есть картоху варишь полчаса,а есть ,что за 5 минут уж разваливается.Надеюсь,что на твой,совсем не глупый,а очень даже по делу,вопрос,ответила

Ага,всё понятно. Спасибо за ответ! biggrin
А то я в жизни один раз в суп положила капусту вместе с картошкой и картошка осталось колянная,вот после этого у меня не доверие в их сочетании одновременного закладывания.... wink


 
барбарискаДата: Понедельник, 06.03.2017, 10:45 | Сообщение # 267
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
А то я в жизни один раз в суп положила капусту вместе с картошкой и картошка осталось колянная,вот после этого у меня не доверие в их сочетании одновременного закладывания....

Если в картохе не уверена,Людочка,можно наверное немножко ее приварить,уже порезанную.Ну это я мысли вслух так сказать. wink
 
барбарискаДата: Вторник, 21.03.2017, 10:04 | Сообщение # 268
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
ПИЦЦА НА ХЛЕБЕ./рец от Танюшки с ГД,фото мое/



Понадобится:
несколько тонко нарезанных кусочков белого хлеба или батона
2 яйца
томатный соус или кетчуп.

Для начинки:
200 гр колбасы
150 гр сыра
Или другие любые варианты начинки для пиццы

******************************************************************

Разогреть сковороду диаметром 24-26 см, налить немного растительного масла, выложить хлеб так, чтобы дно сковороды было покрыто максимально полностью, можно ломать хлеб на кусочки, если потребуется.
Яйца взбить с щепоткой соли и залить хлеб, стараясь, чтобы все пустоты между кусочками хлеба были заполнены яичной смесью.
Сверху смазать томатным соусом или кетчупом, выложить колбасу и посыпать сыром.
Накрыть крышкой и готовить около 10 минут на медленном огне, пока сыр не расплавится.
Выложить на тарелку, порезать как пиццу.
Прикрепления: 8803195.jpg (101.3 Kb)
 
барбарискаДата: Вторник, 21.03.2017, 10:07 | Сообщение # 269
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ./рец.от Светочки с ГД,фото мое/



500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания ( я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26см ). Растопить полпачки маргарина ( 125 г. ) и залить им капусту.


Для теста:
взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны( 24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л.разрыхлителя( Backpulver )


Форму с капустой залейте тестом и поставьте в разогретую до 200° духовку на 30 минут. Запекайте до золотистого цвета. Пирог делается просто, но он очень вкусный. Аромат стоит на весь дом.
Прикрепления: 7017308.jpg (73.0 Kb)
 
EluneДата: Вторник, 21.03.2017, 12:17 | Сообщение # 270
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
ПИЦЦА НА ХЛЕБЕ.

Ты знаешь,Ларонька,я раньше так часто делала,только без кетчупа или томатной пасты.Дети были помладше и всегда оставался хлебушек,так чтобы не пропал,я или гренки делала или вот такую яичницу.Так обалденно вкусно выглядит,что аж мозг выносит.:D biggrin biggrin
Цитата барбариска ()
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ.

Ну это точно для ленивых и его после выпечки переворачивать не нужно?Нужно будет попробовать.
 
Поиск: