БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА, СЫРА, МОЛОКА И ЯИЦ
|
|
Инна | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:37 | Сообщение # 1 |
Инна
Сообщений: 8881
| БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА, СЫРА, МОЛОКА И ЯИЦ ПРЕДЛАГАЕМ РАЗНООБРАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ В ИМЕННЫХ ТЕМАХ РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ ( ХОЗЯЙКИ САЙТА ). Рецепты от Еленки. ( автор Еленка26.) ЗАГЛЯНИ, И ТЫ НАЙДЕШЬ БЛЮДО НА СВОЙ ВКУС (автор Elune) ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ (автор LuRu) ГОТОВЬТЕ СО МНОЙ.РЕЦЕПТЫ ОТ ЛЮДМИЛЫ. ( автор louda ) блюда из молока,яиц,творога,сыра от Татьяны Несладкая выпечка от Ольги
РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН.
ЗАПЕЧЁННЫЕ ТВОРОЖНЫЕ КОЛОБКИ. ЛАПШЕВИК Тёплый салат. Грибочки Яичница " Сердечки". Плавленый сыр Запеканка " Нежность снохи". Сырники с грецкими орехами. Творожная запеканка Болгарская яичница. Ягодно - творожная запеканка Булочки аппетитные Творожная коса. Лимонно-творожная запеканка. Большой австралийский завтрак с яичницей. Творожный пудинг. Творожная запеканка с ароматизированной грушей. Омлет с капустной начинкой. Овсяноблин. Адыгейский сыр. А-ля хачапурик. Творожный пирог с брынзой и зеленью. Кабачковая запеканка. Творожная запеканка с тыквой. Творожная кофейно-лимонная запеканка. ТВОРОЖНО ОВСЯНАЯ ЗАПЕКАНКА Совсем ленивые сырники. Творог типа "Rama", "Almette", "Чудо" Творожная запеканка с тыквой. Сырники-рецепт кофейни " Шоколадница". Омлет-Масала " солнечный омлет". Омлет с помидорами. Творожно-шоколадная запеканка " Мраморная". Шак-шука.( марокканское блюдо). Омлет с кабачками. Творопыш. Еврейский салат. Творожный омлет с карамелизованными яблоками. Яичный блинчик с творожно-сырной начинкой. Творог с грушами,орехами,овсяными хлопьями и медом. Фиадоне. Uova Al Pomodoro или яичница с помидорами по-итальянски. Яйца скрэмбл с помидорами. Яичница с помидорами по китайски. Сырные конвертики. Марроканские сырные лепешки. Омлет с творогом. Творожная запеканка с грушей и белым шоколадом. Майонез из творога. Творожные мини запеканки. Омлет как в садике. Овсяноблин с луком и сладким перчиком. Салат из творога с зеленью. Нежный творожный пудинг с грушами и корицей. Яичница с зеленым луком. Омлет из капусты. Творожная запеканка с медовыми яблоками под сметаной. Омлет с помидорами и сыром фета. Омлет с зерненным творогом. Омлет с черемшой и помидорами. Хрустящая яичница. Мягкейк. Фриттата с моцарелой и авокадо. Бананы под творожным кремом. Запеченная овсянка. Фасоль с колбаской и яйцом. Омлет с цветной капустой и зеленью. Омлет с баклажанами,помидорами и зеленькю. Авга мэ анфогала(Спесиалитэ Критис)-Яичница со сметаной ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ТЫКВОЙ И ИЗЮМОМ ТВОРОЖНО-ТЫКВЕННАЯ ЗАПЕКАНКА Сырники в маковом соусе. Омлет без молока Ленивые вареники с творогом«Ленивчики» Сыр в домашних условиях ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР ИЗ ТВОРОГА Яичница с творогом ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ ПП ВАРИАНТ
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 07:14 | Сообщение # 301 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата Elune ( ) только у тебя то морозилка маленькая,много все равно не вместится,а ты много чего наморозила летом и по осени. Но перчика наморозила нормально.ПРотому что люблю,и потому что знала,что очень дорого будет. Цитата Elune ( ) Очень многие блюда выигрывают во вкусе с чесноком.
Это точно!
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 18:05 | Сообщение # 302 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Ларочка я добралась сегодня до ОВСЯНОБЛИН С ЛУКОМ И СЛАДКИМ ПЕРЧИКОМ! Спасибо,очень вкусно!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 18:07 | Сообщение # 303 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата LuRu ( ) ОВСЯНОБЛИН С ЛУКОМ И СЛАДКИМ ПЕРЧИКОМ! Людочка,ты меня сегодня решила добить своими вкусняшками,хочу все.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 10:11 | Сообщение # 304 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ) я добралась сегодня до ОВСЯНОБЛИН С ЛУКОМ И СЛАДКИМ ПЕРЧИКОМ! Спасибо,очень вкусно! Ух ты!Какой он у тебя красавец!Спасибо,моя дорогая!
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 25.03.2017, 15:46 | Сообщение # 305 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Ларочка спасибо за САЛАТ ИЗ ТВОРОГА С ЗЕЛЕНЬЮ. ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНО!
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 25.03.2017, 18:53 | Сообщение # 306 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата LuRu ( ) Ларочка спасибо за САЛАТ ИЗ ТВОРОГА С ЗЕЛЕНЬЮ. ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНО! Очень вкусненький салатик,ммммммммммм.
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 05:57 | Сообщение # 307 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ) Ларочка спасибо за САЛАТ ИЗ ТВОРОГА С ЗЕЛЕНЬЮ. ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНО! Какие чудесные бутрики,и тарелочка так подходит!Спасибо,Людочка!
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 16:45 | Сообщение # 308 |
Лариса
Сообщений: 14328
| НЕЖНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ С ГРУШАМИ И КОРИЦЕЙ./рец.от Юли с ГД,фото мое/
Понадобится: - творог - 350 г - яйца - 2 шт. - манка - 1,5 ст. ложки - сахар - 2 ст. ложки - соль - щепотка - ванильный сахар - 1 ч. ложка - сливки 20% - 150 мл - масло сливочное для смазывания формы
Для начинки: - груши -3 шт. - масло сливочное - 20 г - сахар коричневый - 2 ст. ложки - корица - 1 ч. ложка
Приготовление: Творог растереть с яйцами, добавить соль, сахар, манку, ванильный сахар. Влить сливки и как следует размешать, чтобы масса была однородная. Для начинки груши почистить и порезать дольками. Форму смазать сливочным маслом. Вылить творожную массу. Сверху уложить груши, на груши - порезанное маленькими кусочками сливочное масло, затем посыпаем сахаром и корицей. Отправляем в духовку 180 град. на 40-60 минут. Подавать лучше, когда остынет, так как пудинг очень нежный и в теплом виде не очень хорошо режется. Приятного аппетита!
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 17:46 | Сообщение # 309 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата барбариска ( ) НЕЖНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ С ГРУШАМИ И КОРИЦЕЙ Ещё одна творожная запеканочка! Только сливочки и маслице здесь - значит покалорийнее! А за счет этого и вкуснее!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 18:35 | Сообщение # 310 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата барбариска ( ) НЕЖНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ С ГРУШАМИ И КОРИЦЕЙ. Мммммммммммммм,какая же вкуснятина получается,Ларонька,прочитала и так захотела,только конечно без корицы,я смотрю корица немного пережарилась или это только на фотке,потому что знаю,что на самом деле блюдо выглядит лучше,чем получается иногда на фотке?
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 09:33 | Сообщение # 311 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ) Только сливочки и маслице здесь - значит покалорийнее! А за счет этого и вкуснее! biggrin Да,Людочка,калорий там в избытке.Но иногда можно,потому что ооочень вкусно! Нежно-нежно!
Цитата Elune ( ) я смотрю корица немного пережарилась или это только на фотке,потому что знаю,что на самом деле блюдо выглядит лучше,чем получается иногда на фотке? Я обычно ложечкой из пакетика набираю и по немногу трусю,а тут сыпанула из пакета прям.И вот в том месте,где сыпанула,то темнее ффотка вышла,ено она не пригорела,просто по виду на фото так смотрится.
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 07:42 | Сообщение # 312 |
Лариса
Сообщений: 14328
| ЯИЧНИЦА С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ./рец.от Леночки с ГД,фото мое/
Итак - Яичница с зеленым луком Очень просто, очень вкусно. Несмотря на элементарный состав, думаю, что вы не будете разочарованы.
Ингредиенты: Яйца вкусные - 3 шт Зеленый лук - 3-5 штук Крупная не йодированная соль - по вкусу Свеже молотый черный перец - по вкусу Растительное масло - 1 столовая ложка
Приготовление: Порежьте зеленый лук по 5 миллиметров. Разбейте яйца, соедините с зеленым луком. Посолите и поперчите. Взбейте яйца минуту венчиком или вилкой. Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне. Когда масло нагреется, вылейте смесь яиц и лука в сковороду. Яичница сразу должна скворчать. Чтобы она быстро обжарилась и не стала жесткой собирайте зажаренную часть ближе к центру. Жидкая будет обжариваться на освободившемся пространстве. Жарьте так не более минуты. Я не стараюсь сделать это аккуратно, т.к. иначе она может пережариться. Переверните всю яичницу целиком или частями и сразу выключите огонь. Выкладывайте на тарелку буквально через 10 секунд.
Важно. Именно с зеленым луком эта яичница получается наиболее вкусной, хотя я пробовал готовить с другой зеленью. Для вкуса после зажаривания яичницы на одной стороне можете положить кусочки сливочного масла. Масло не будет жариться, а лишь растечется по яичнице (при этом не произойдет расслоение жира и твердых веществ в масле).
Сообщение отредактировал барбариска - Воскресенье, 02.04.2017, 07:43 |
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 18:23 | Сообщение # 313 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата барбариска ( ) ЯИЧНИЦА С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ. Как по мне,то яичница и без ничего вкусна,а с добавлением зелени она получает дополнительный вкус и чем больше разных ингредиентов добавить в яичницу,тем вкуснее она становится.
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 11:10 | Сообщение # 314 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата барбариска ( ) ЯИЧНИЦА С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ Прекрасный вариант яичницы!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 04.04.2017, 10:44 | Сообщение # 315 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата Elune ( ) Как по мне,то яичница и без ничего вкусна,а с добавлением зелени она получает дополнительный вкус и чем больше разных ингредиентов добавить в яичницу,тем вкуснее она становится. ППКС/подписываюсь под каждым словом!/
Цитата LuRu ( ) Прекрасный вариант яичницы! Все варианты хороши! Спасибо девчата!
|
|
| |