Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА, СЫРА, МОЛОКА И ЯИЦ
ИннаДата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:37 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА, СЫРА, МОЛОКА И ЯИЦ
ПРЕДЛАГАЕМ РАЗНООБРАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ В ИМЕННЫХ ТЕМАХ
РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ ( ХОЗЯЙКИ САЙТА ).
Рецепты от Еленки. ( автор Еленка26.)
ЗАГЛЯНИ, И ТЫ НАЙДЕШЬ БЛЮДО НА СВОЙ ВКУС (автор Elune)
ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ (автор LuRu)
ГОТОВЬТЕ СО МНОЙ.РЕЦЕПТЫ ОТ ЛЮДМИЛЫ. ( автор louda )
блюда из молока,яиц,творога,сыра от Татьяны
Несладкая выпечка от Ольги

РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН.

ЗАПЕЧЁННЫЕ ТВОРОЖНЫЕ КОЛОБКИ.
ЛАПШЕВИК
Тёплый салат.
Грибочки
Яичница " Сердечки".
Плавленый сыр
Запеканка " Нежность снохи".
Сырники с грецкими орехами.
Творожная запеканка
Болгарская яичница.
Ягодно - творожная запеканка
Булочки аппетитные
Творожная коса.
Лимонно-творожная запеканка.
Большой австралийский завтрак с яичницей.
Творожный пудинг.
Творожная запеканка с ароматизированной грушей.
Омлет с капустной начинкой.
Овсяноблин.
Адыгейский сыр.
А-ля хачапурик.
Творожный пирог с брынзой и зеленью.
Кабачковая запеканка.
Творожная запеканка с тыквой.
Творожная кофейно-лимонная запеканка.
ТВОРОЖНО ОВСЯНАЯ ЗАПЕКАНКА
Совсем ленивые сырники.
Творог типа "Rama", "Almette", "Чудо"
Творожная запеканка с тыквой.
Сырники-рецепт кофейни " Шоколадница".
Омлет-Масала " солнечный омлет".
Омлет с помидорами.
Творожно-шоколадная запеканка " Мраморная".
Шак-шука.( марокканское блюдо).
Омлет с кабачками.
Творопыш.
Еврейский салат.
Творожный омлет с карамелизованными яблоками.
Яичный блинчик с творожно-сырной начинкой.
Творог с грушами,орехами,овсяными хлопьями и медом.
Фиадоне.
Uova Al Pomodoro или яичница с помидорами по-итальянски.
Яйца скрэмбл с помидорами.
Яичница с помидорами по китайски.
Сырные конвертики.
Марроканские сырные лепешки.
Омлет с творогом.
Творожная запеканка с грушей и белым шоколадом.
Майонез из творога.
Творожные мини запеканки.
Омлет как в садике.
Овсяноблин с луком и сладким перчиком.
Салат из творога с зеленью.
Нежный творожный пудинг с грушами и корицей.
Яичница с зеленым луком.
Омлет из капусты.
Творожная запеканка с медовыми яблоками под сметаной.
Омлет с помидорами и сыром фета.
Омлет с зерненным творогом.
Омлет с черемшой и помидорами.
Хрустящая яичница.
Мягкейк.
Фриттата с моцарелой и авокадо.
Бананы под творожным кремом.
Запеченная овсянка.
Фасоль с колбаской и яйцом.
Омлет с цветной капустой и зеленью.
Омлет с баклажанами,помидорами и зеленькю.
Авга мэ анфогала(Спесиалитэ Критис)-Яичница со сметаной
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ТЫКВОЙ И ИЗЮМОМ
ТВОРОЖНО-ТЫКВЕННАЯ ЗАПЕКАНКА
Сырники в маковом соусе.
Омлет без молока
Ленивые вареники с творогом«Ленивчики»
Сыр в домашних условиях
ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР ИЗ ТВОРОГА
Яичница с творогом
ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ ПП ВАРИАНТ



 
барбарискаДата: Воскресенье, 19.02.2017, 07:14 | Сообщение # 301
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
только у тебя то морозилка маленькая,много все равно не вместится,а ты много чего наморозила летом и по осени.

Но перчика наморозила нормально.ПРотому что люблю,и потому что знала,что очень дорого будет. biggrin
Цитата Elune ()
Очень многие блюда выигрывают во вкусе с чесноком.

Это точно!
 
LuRuДата: Воскресенье, 19.02.2017, 18:05 | Сообщение # 302
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Ларочка я добралась сегодня до ОВСЯНОБЛИН С ЛУКОМ И СЛАДКИМ ПЕРЧИКОМ!
Спасибо,очень вкусно!


 
EluneДата: Воскресенье, 19.02.2017, 18:07 | Сообщение # 303
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата LuRu ()
ОВСЯНОБЛИН С ЛУКОМ И СЛАДКИМ ПЕРЧИКОМ!

Людочка,ты меня сегодня решила добить своими вкусняшками,хочу все.
 
барбарискаДата: Понедельник, 20.02.2017, 10:11 | Сообщение # 304
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
я добралась сегодня до ОВСЯНОБЛИН С ЛУКОМ И СЛАДКИМ ПЕРЧИКОМ!
Спасибо,очень вкусно!

Ух ты!Какой он у тебя красавец!Спасибо,моя дорогая! biggrin
 
LuRuДата: Суббота, 25.03.2017, 15:46 | Сообщение # 305
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Ларочка спасибо за САЛАТ ИЗ ТВОРОГА С ЗЕЛЕНЬЮ. ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНО!


 
EluneДата: Суббота, 25.03.2017, 18:53 | Сообщение # 306
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата LuRu ()
Ларочка спасибо за САЛАТ ИЗ ТВОРОГА С ЗЕЛЕНЬЮ. ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Очень вкусненький салатик,ммммммммммм.
 
барбарискаДата: Воскресенье, 26.03.2017, 05:57 | Сообщение # 307
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
Ларочка спасибо за САЛАТ ИЗ ТВОРОГА С ЗЕЛЕНЬЮ. ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Какие чудесные бутрики,и тарелочка так подходит!Спасибо,Людочка!
 
барбарискаДата: Воскресенье, 26.03.2017, 16:45 | Сообщение # 308
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
НЕЖНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ С ГРУШАМИ И КОРИЦЕЙ./рец.от Юли с ГД,фото мое/



Понадобится:
- творог - 350 г
- яйца - 2 шт.
- манка - 1,5 ст. ложки
- сахар - 2 ст. ложки
- соль - щепотка
- ванильный сахар - 1 ч. ложка
- сливки 20% - 150 мл
- масло сливочное для смазывания формы


Для начинки:
- груши -3 шт.
- масло сливочное - 20 г
- сахар коричневый - 2 ст. ложки
- корица - 1 ч. ложка


Приготовление:
Творог растереть с яйцами, добавить соль, сахар, манку, ванильный сахар. Влить сливки и как следует размешать, чтобы масса была однородная.
Для начинки груши почистить и порезать дольками.
Форму смазать сливочным маслом. Вылить творожную массу. Сверху уложить груши, на груши - порезанное маленькими кусочками сливочное масло, затем посыпаем сахаром и корицей. Отправляем в духовку 180 град. на 40-60 минут. Подавать лучше, когда остынет, так как пудинг очень нежный и в теплом виде не очень хорошо режется. Приятного аппетита!
Прикрепления: 1830120.jpg (124.4 Kb)
 
LuRuДата: Воскресенье, 26.03.2017, 17:46 | Сообщение # 309
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата барбариска ()
НЕЖНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ С ГРУШАМИ И КОРИЦЕЙ

Ещё одна творожная запеканочка! Только сливочки и маслице здесь - значит покалорийнее! А за счет этого и вкуснее! biggrin


 
EluneДата: Воскресенье, 26.03.2017, 18:35 | Сообщение # 310
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
НЕЖНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ С ГРУШАМИ И КОРИЦЕЙ.

Мммммммммммммм,какая же вкуснятина получается,Ларонька,прочитала и так захотела,только конечно без корицы,я смотрю корица немного пережарилась или это только на фотке,потому что знаю,что на самом деле блюдо выглядит лучше,чем получается иногда на фотке?
 
барбарискаДата: Понедельник, 27.03.2017, 09:33 | Сообщение # 311
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
Только сливочки и маслице здесь - значит покалорийнее! А за счет этого и вкуснее! biggrin

Да,Людочка,калорий там в избытке.Но иногда можно,потому что ооочень вкусно! biggrin Нежно-нежно!
Цитата Elune ()
я смотрю корица немного пережарилась или это только на фотке,потому что знаю,что на самом деле блюдо выглядит лучше,чем получается иногда на фотке?

Я обычно ложечкой из пакетика набираю и по немногу трусю,а тут сыпанула из пакета прям.И вот в том месте,где сыпанула,то темнее ффотка вышла,ено она не пригорела,просто по виду на фото так смотрится. smile
 
барбарискаДата: Воскресенье, 02.04.2017, 07:42 | Сообщение # 312
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
ЯИЧНИЦА С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ./рец.от Леночки с ГД,фото мое/



Итак - Яичница с зеленым луком
Очень просто, очень вкусно.
Несмотря на элементарный состав, думаю, что вы не будете разочарованы.


Ингредиенты:
Яйца вкусные - 3 шт
Зеленый лук - 3-5 штук
Крупная не йодированная соль - по вкусу
Свеже молотый черный перец - по вкусу
Растительное масло - 1 столовая ложка


Приготовление:

Порежьте зеленый лук по 5 миллиметров.
Разбейте яйца, соедините с зеленым луком. Посолите и поперчите.
Взбейте яйца минуту венчиком или вилкой.
Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне.
Когда масло нагреется, вылейте смесь яиц и лука в сковороду. Яичница сразу должна скворчать.
Чтобы она быстро обжарилась и не стала жесткой собирайте зажаренную часть ближе к центру. Жидкая будет обжариваться на освободившемся пространстве.
Жарьте так не более минуты. Я не стараюсь сделать это аккуратно, т.к. иначе она может пережариться.
Переверните всю яичницу целиком или частями и сразу выключите огонь.
Выкладывайте на тарелку буквально через 10 секунд.


Важно.
Именно с зеленым луком эта яичница получается наиболее вкусной, хотя я пробовал готовить с другой зеленью.
Для вкуса после зажаривания яичницы на одной стороне можете положить кусочки сливочного масла. Масло не будет жариться, а лишь растечется по яичнице (при этом не произойдет расслоение жира и твердых веществ в масле).
Прикрепления: 9462764.jpg (240.3 Kb)


Сообщение отредактировал барбариска - Воскресенье, 02.04.2017, 07:43
 
EluneДата: Воскресенье, 02.04.2017, 18:23 | Сообщение # 313
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
ЯИЧНИЦА С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ.

Как по мне,то яичница и без ничего вкусна,а с добавлением зелени она получает дополнительный вкус и чем больше разных ингредиентов добавить в яичницу,тем вкуснее она становится.
 
LuRuДата: Понедельник, 03.04.2017, 11:10 | Сообщение # 314
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата барбариска ()
ЯИЧНИЦА С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

Прекрасный вариант яичницы!


 
барбарискаДата: Вторник, 04.04.2017, 10:44 | Сообщение # 315
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
Как по мне,то яичница и без ничего вкусна,а с добавлением зелени она получает дополнительный вкус и чем больше разных ингредиентов добавить в яичницу,тем вкуснее она становится.

ППКС/подписываюсь под каждым словом!/ biggrin
Цитата LuRu ()
Прекрасный вариант яичницы!

Все варианты хороши!
Спасибо девчата!
 
Поиск: