БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
|
|
|
|
KUZIK | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:28 | Сообщение # 32 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Пролистала все странички,вроде нет такого рецепта Зарание приношу извенения за фото, ничего не офомляла, потому пока их жарила их упорно поедали ,не дожидаясь пока будет готово всё.  Грибные биточки

 Готовила я эти биточки, в тот день когда готовила и гнёздышки из свинного фарша. Так как использовала в гнёздышки молодой кабачёк, то его серцевинка и кончики у меня пошли для биточков. Можно проще, взять половиночку молодого кабачка. А так если кабачёк куда-то используете, а мякоть выбросить жалко,то для биточков самое то. Но надо молоденький кабачёк, в котором ещё нету семян. И так мякоть измельчаем в комбаине или на мясорубке.
 Также измельчаем отварненые грибы ,примерно грамм 300-350.Добавляем их к кабачку.
 Добавляем 2 яйца,соль по вкусу и муку,так что бы получилось полу-жидкое тесто.
 Жарим биточки на растительном масле в сковороде.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:01 | Сообщение # 33 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (KUZIK) Грибные биточки Очень аппетитные биточки!
|
|
| |
KUZIK | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:25 | Сообщение # 34 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Спасибо,Людочка угощайся
Люби себя такую как есть
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 07:36 | Сообщение # 36 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (KUZIK) Грибные биточки Светуля!Ну какая вкуснотища!С грибочками я еще не пробовала!Делала с сыром!Теперь попробую с грибочками.Спасибо тебе большое за идейку.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:21 | Сообщение # 37 |
Светлана
Сообщений: 3229
| барбариска, Ларисик а как с сыром к кабачку просто сыр натереть и типо теста сделать да,? сыр не будет сильно гореть? или сыр во внутрь заворачивать надо типо начинки? Я таких ещё ни разу не делала с кабачком
Люби себя такую как есть
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 27.10.2009, 05:52 | Сообщение # 38 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Светочка!Я сыр просто натирала и смешивала с натертым кабачком,мукой и яйцом сырым.И выкладывала ложкой на разогретую сковороду с маслом/растительным,Обжаривала с двух сторон.Сыр твердый.Точные пропорции не скажу,потому что все на глаз.Но приблизительно:На 2 небольших кабачка,одну часть натертого сыра и 2 ложки муки,1 яйцо и щепотку соли.Кабачок если слишком много воды дал,то отжать.Консистенция теста,как густая сметана.Постаралась написать подробно,но ты ведь не первый год на кухне.Попробуй сначала немного,а потом сама отрегулируешь.У меня с этого количества получилось 8 оладушек.
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:59 | Сообщение # 39 |
Татьяна
Сообщений: 494
| Карофельные колобочки.
 Девочки хчу поделиться идейкой гарнира из картофеля,уж чего только с нм неделали.Вот и я решила немного поэксперементировать с ним,и вот что получилось.


Нам понадобиться:картофель в мундире отварной-4-5шт.,масло слив.-50гр.,яйцо-1шт,панировочные сухари,соль,специи для цвета куркума.

Картофель очистить,добавить масло и яйцо,соль специи и вымесить до однородной массы.

Подготовить панировку.Смачиваем руки водой,набираем чайной ложечкой пюре и катаем шарики.Обваливаем в панировке

На раскалённую сковороду налить масла и обжарить с двух сторон.Переворачивать удобней широкой вилкой осторожно.

Украшаем и можно подавать к столу! Приятного аппетитиа!

Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 12.02.2010, 07:26 | Сообщение # 40 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (TanyshaM) Карофельные колобочки. Ну Танечка,ну фантазерка!Порадовала очень,глаз не могу оторвать от такой красоты!Детишки довольны!!!Мамка у них кудесница!
|
|
| |
|
TanyshaM | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:27 | Сообщение # 42 |
Татьяна
Сообщений: 494
| Quote (барбариска) Ну Танечка,ну фантазерка!Порадовала очень,глаз не могу оторвать от такой красоты!Детишки довольны!!!Мамка у них кудесница! Quote (Elune) Танюшенька,молодчинка,выдумщица.Из обыкновенных картофельных котлеток,такую красоту сделала,и приятно на стол поставить,и приятно кушать. Девочки спасибо огромное!!!!!!!!!!за Ваши тёплые слова и отзывы!!!!! 
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
Сообщение отредактировал TanyshaM - Пятница, 12.02.2010, 16:28 |
|
| |
Ирма38 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:37 | Сообщение # 43 |
Ирина
Сообщений: 3907
| Quote (TanyshaM) Карофельные колобочки. Интересная идейка с картошкой, Танюшка. А еще во внутрь можно фаршировочку какую-нибудь запихнуть. Умничка-фантазерочка!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
cenkola | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:55 | Сообщение # 44 |
Леана
Сообщений: 1847
| ЗАПЕЧЕННАЯ КАРТОШКА.

 Варим картошку в мундире до полуготовности. Не чистим,а просто разрезаем вдоль и вынимаем мякоть,оставляя по краю 1 см.
Начинка: мясной фарш лук измельченный натертая на мелкую терку морковь Соль,перец по вкусу,зелень,чуть сахару можно класть сырое яйцо. Всё тщательно перемешивается.
Приготовленной начинкой заполняем выемки в картошке и ставим печь в духовку до готовности. Можно посыпать тертым сыром в конце,майонезом.
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:18 | Сообщение # 45 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (cenkola) ЗАПЕЧЕННАЯ КАРТОШКА. Прелесть ,фаршированная получилась, настоящее объедение!!!!!!
|
|
| |