Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
ИннаДата: Пятница, 10.07.2009, 07:20 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327


В этой теме вы можете поделится и найти РЕЦЕПТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ

ПРЕДЛАГАЕМ РАЗНООБРАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ В ИМЕННЫХ ТЕМАХ.

РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшки сайта).
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ (автор Ирма38)

РЕЦЕПТЫ ОТ ЕЛЕНКИ. ( автор Еленка26 ).
ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ. ( автор LuRu ).
ГОТОВЬТЕ СО МНОЙ.РЕЦЕПТЫ ОТ ЛЮДМИЛЫ. ( автор Louda )
МОИ РЕЦЕПТЫ...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К CSILLAG ТАТЬЯНЕ...(автор CSILLAG)
ПРОСТЫЕ И ДОСТУПНЫЕ РЕЦЕПТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ от Кузи.( автор KUZIK).
ВКУСНО И ПРОСТО С АЛЁНУШКОЙ( автор Aleta.)
ВТОРЫЕ БЛЮДА ОТ ОЛЬГИ
БЛЮДА ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ОТ ТАТЬЯНЫ




РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ДОРОГИХ ФОРУМЧАН.

Овощное рагу с тайским рисом.
Кабачково-картофельные оладушки.
Шампиньоны фаршированные сыром и орехами
Картофельники с капустной начинкой
Капустные котлетки
Грибные биточки.
Карофельные колобочки
Запечёная картошка.
Кабачки в обруче
Баклажаны запечённые, самые любимые
Пикантный запечённый картофель
Запеканочка
Закуска от кумы.
Маринованные кабачки
Картофельные зразы с капустой.
Запечённые маринованные овощи.
Лепёшечки " Вкуснючие".
Рулет картофельный с грибами.
Запеканка из кабачка,творога и куриной грудки.
Салат из свеклы и кабачков.
Диетические оладьи из кабачков с соусом.
Кабачки тушёные.
Драники из кабачка с сыром.
БАКЛАЖАНЫ "ГРИБЫ"
Отмороженный картофель.
Кабачковая икра.
Кабачковые оладьи с овсяными хлопьями.
Экспресс ужин,"Гонки по спирали."
Баклажаны с чесноком.
Закуска со щавелем и кабачками.
" Чамп",Ирландское картофельное пюре.
Рататуй.
Итальянские вяленые помидоры.
Пипероната.
Ratatouille-Варево
Запеченные перцы ,в масле.
Капуста с черносливом.

Гарнир из моркови.
Лелькина тушеная капуста.
Тыква,запеченная с яйцом.
Свекла от Майкла Смита.
Кабачки,запеченные с сыром.
Колдуны - нежные картофельные драники со вкусной мясной начинкой!
Картошка «Дофине» по-французски
КАПУСТА С НАЧИНКОЙ
СТЕЙКИ ИЗ КАПУСТЫ ПОД МЯСОМ КУРИЦЫ И ПОМИДОРОМ




 
EluneДата: Понедельник, 14.05.2012, 18:46 | Сообщение # 76
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (бердичевлянка)
ЗАКУСКА ОТ КУМЫ

Светуленька,такой аппетитный кусочек на фотке,что аж слюнки побежали,представляю как же это вкусненько,очень легко готовится,да и продукты доступные.Спасибо большое за рецептик. biggrin biggrin biggrin
 
бердичевлянкаДата: Четверг, 17.05.2012, 17:01 | Сообщение # 77
Светлана
Сообщений: 457
Награды: 7
Репутация: 95
Quote (барбариска)
Светочка!Очень аппетитный кусочек!Спасибо!

Quote (Elune)
Светуленька,такой аппетитный кусочек на фотке,что аж слюнки побежали,представляю как же это вкусненько,очень легко готовится,да и продукты доступные.Спасибо большое за рецептик.




 
EluneДата: Четверг, 17.05.2012, 19:54 | Сообщение # 78
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Светуль,такая красивая открыточка,класс.
 
барбарискаДата: Вторник, 17.07.2012, 09:09 | Сообщение # 79
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ




Ингредиенты:
500гр. кабачков,
0,5ч.л соли.


Для маринада:
100мл. оливкового масла,
3ст.л винного уксуса (или яблочного),
2ст.л меда,
3-4 зубчика чеснока,
молотый черный перец, свежая зелень.

Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нарезать овощечисткой тонкими полосками.

Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.

Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), винным уксусом, перцем и мелко порезанной зелень. Думаю, что отлично подойдет кинза, базилик, эстрагон. У меня был только укроп.
Все перемешать.

С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.

Убрать в холодильник на 2-3часа. За это время можно пару раз перемешать. Кушать и наслаждаться!!!

 
ИннаДата: Вторник, 17.07.2012, 14:34 | Сообщение # 80
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ

Ларисочка, приготовила и уже попробовала, очень вкусно, а особенно когда охладила в холодильнике мммммм



 
ИннаДата: Вторник, 17.07.2012, 18:50 | Сообщение # 81
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (бердичевлянка)
ЗАКУСКА ОТ КУМЫ

Классный рецепт! Спасибо Светочка!



 
LuRuДата: Вторник, 17.07.2012, 18:56 | Сообщение # 82
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (барбариска)
МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ

Какая прелесть Ларисочка!!!! Инночка и фотографии уже поставила!!!!! Здорово!!!!! clap :clap: clap


 
барбарискаДата: Среда, 18.07.2012, 05:56 | Сообщение # 83
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
приготовила и уже попробовала, очень вкусно, а особенно когда охладила в холодильнике мммммм

Иннуля!Спасибо тебе большое!Все же как здорово смотрится рецик с фоткой!Совсем другое дело!Сразу на кухню так тянет-манит! biggrin
 
ИннаДата: Среда, 18.07.2012, 10:07 | Сообщение # 84
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
Иннуля!Спасибо тебе большое!Все же как здорово смотрится рецик с фоткой!Совсем другое дело!Сразу на кухню так тянет-манит!

biggrin flowers thumbup lips



 
EluneДата: Суббота, 21.07.2012, 20:35 | Сообщение # 85
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (барбариска)
МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ

Ларонька,потрясающий рецепт,огромное тебе за него спасибо,и спасибо Иннуленьке за великолепные фотки,от которых хочется бежать и поскорее готовить это блюдо.
 
бердичевлянкаДата: Суббота, 22.12.2012, 18:53 | Сообщение # 86
Светлана
Сообщений: 457
Награды: 7
Репутация: 95
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С КАПУСТОЙ

6-8 средних картофелины
1 яйцо
капуста тушеная
мука
соль, перец

Варим картофель как на пюре. Когда сварится, мнем картошку и добавляем яйцо со специями. Муку начните всыпать где-то с половины стакана, если будет мало добавите немного еще. Тесто должно быть не тугим, и не жидким. Потом начинаем формировать шарики, чтобы картофель не прилипал - руки смачиваем водой. Потом шарики придавливаем, получается кружок на который в середину ложем начинку. Вместе с начинкой складываем наш круг и соединяем края, формируя как пирожки. Слепленные зразы обваливаем в муке и жарим на предварительно разогретом масле до золотистого цвета с обеих сторон.




Сообщение отредактировал бердичевлянка - Суббота, 22.12.2012, 18:56
 
ИннаДата: Суббота, 22.12.2012, 22:57 | Сообщение # 87
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата (бердичевлянка)
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С КАПУСТОЙ

Аппетитные зразы мммммммммммммм, спасибо Светочка за рецепт!



 
барбарискаДата: Понедельник, 24.12.2012, 08:46 | Сообщение # 88
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата (бердичевлянка)
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С КАПУСТОЙ

Спасибо Светик!Вот я почти так делаю,только в пюрешку маленько масличка,а обваливаю в сухарях biggrin
 
бердичевлянкаДата: Понедельник, 24.12.2012, 16:45 | Сообщение # 89
Светлана
Сообщений: 457
Награды: 7
Репутация: 95
Цитата (Инна)
Аппетитные зразы мммммммммммммм, спасибо Светочка за рецепт!

На здоровье!
Цитата (барбариска)
Спасибо Светик!Вот я почти так делаю,только в пюрешку маленько масличка,а обваливаю в сухарях

Тоже хорошо )


 
EluneДата: Понедельник, 24.12.2012, 19:31 | Сообщение # 90
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата (бердичевлянка)
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С КАПУСТОЙ

Мои любименькие зразы,я их очень люблю,я тоже как и Ларонька,добавляю в пюрешку немного масла сливочного,и иногда обваливаю в муке,а иногда в сухарях,что имеется в наличии.Очень вкусная картинка,аппетитная.Спасибо Светуленька. biggrin biggrin
 
Поиск: