ПЕРВЫЕ БЛЮДА
| | |
барбариска | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 08:53 | Сообщение # 121 |
Лариса
| Quote (LuRu) Исправим и нальём с майонезиком!! Спасибо Людочка!
|
|
| | |
LuRu | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:29 | Сообщение # 123 |
Людмила
| Quote (барбариска) Спасибо Людочка! На здоровье,Ларисоька! Quote (Ирма38) Людочка, какой он в самом деле солнечный, летний! Quote (Ирма38) Я представляю какой аромат от ребрУшков Возьми меня в гости Спасибки,Ирина! Приезжай,будем балдеть!!!!
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:14 | Сообщение # 124 |
Людмила
| Это настоящяя находка удивить гостей или свои домашних! Два в одном,и супчик и хлебушек сразу в прикуску!!!! Супчик получается бархатистым,нежным таким и очень ароматным!!! СЛИВОЧНЫЙ СУП ИЗ ТЫКВЫ,сервированный в хлебе Источник с сайта волшебная кухня,автор Людмила! Нам понадобится: 1,5 литра куриного бульона: 2 шт. картофеля средней величины 700 г тыквы 2 шт. батата - сладкого картофеля оранжевого цвета ( не брала) 1 морковь соль 0,5 ч.л. белого молотого перца 100 мл сливок 38% жирности (можно менее жирные) Приготовление: Овощи порезать и сварить в бульоне до мягкости. Добавать соль и перец . Дать остыть и пюрировать суп в блендере. Снова довести до кипения и добавить сливки. Помешивая, дать закипеть и отставить в сторону. Хлеб покупала готовый. Срезать "шляпку" с круглой буханки и аккуратно выбрать серединку хлеба, чтобы получилось форма тарелки. Суп наливать в хлебную тарелочку перед едой, горячий. Делала первый раз и боялась, что жидкий суп быстро размочит хлеб. Ничего подобного, он долго держался и насквозь не промок. Но можно было сделать его и пожиже, поскольку жидкая составляющая впитывается в хлеб и суп становится еще гуще. От себя добавила натёртый твёрдый сыр и кусочки курочки. Приятного аппетита!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:59 | Сообщение # 125 |
Инна
| Quote (LuRu) СЛИВОЧНЫЙ СУП ИЗ ТЫКВЫ,сервированный в хлебе Людочка, какая красота необыкновенная!
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 25.02.2011, 05:55 | Сообщение # 126 |
Лариса
| Quote (LuRu) СЛИВОЧНЫЙ СУП ИЗ ТЫКВЫ,сервированный в хлебе Людочка!Какая красота!Ты умничка,что опробовала такой рецепт.Я тоже видела,но испробовать побоялась.
|
|
| | |
LuRu | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:00 | Сообщение # 128 |
Людмила
| Quote (Инна) Людочка, какая красота необыкновенная! Спасибки Иннуля! Quote (барбариска) Людочка!Какая красота!Ты умничка,что опробовала такой рецепт.Я тоже видела,но испробовать побоялась. Иногда так бывает,боишься попробовать,а потом оказывается всё просто и вкусно! Quote (Elune) Людочка,подача необыкновенная,мне очень понравилось,хотя это и не по моему вкусу,я очень не люблю размоченый хлеб,но смотрится очень необыкновенно красиво.Спасибо тебе Людочка. Вообще то да,размоченный хлеб всё таки на любителя.
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 05:49 | Сообщение # 129 |
Елена
| Quote (LuRu) СУП ИЗ ЛОСОСЯ С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ Quote (LuRu) СУП НА КОПЧЁНЫХ РЁБРЫШКАХ с капустой и фасолью Quote (LuRu) СЛИВОЧНЫЙ СУП ИЗ ТЫКВЫ,сервированный в хлебе Людочка, твои супики просто объеденье. Последний меня вообще поразил, подан так красиво!
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:27 | Сообщение # 130 |
Людмила
| Quote (Еленка26) Людочка, твои супики просто объеденье. Последний меня вообще поразил, подан так красиво! Спасибо,Леночка! Так подают супчик в некоторых ресторанах!Почему бы и не утащить идейку?!
|
|
| |
Олюка | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:41 | Сообщение # 131 |
Ольга
| LuRu, Quote (LuRu) СЛИВОЧНЫЙ СУП ИЗ ТЫКВЫ,сервированный в хлебе Людочка просто чудесно!
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:44 | Сообщение # 132 |
Людмила
| Quote (Олюка) Людочка просто чудесно! Спасибки,смущаешь меня.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:44 | Сообщение # 133 |
Людмила
| Густой,наваристый с соблазнительным ароматом супчик. Прекрасное разнообразие обычному свекольнику или даже борщу! Нам понравился! Рецепт взяла из кулинарной газеты. СВЕКОЛЬНЫЙ СУПЧИК с цветной капустой Нам понадобится: 2 средние свеклы 4 картофелины 1 сладкий перчик 1 небольшая цветная капуста 1 баночка помидоров в собственном соку(или 2 свежих) 1-2 моркови 1 луковица соль щепотка сахара перец молотый растительное(или оливковое) масло лавровый лист мясной,куриный или овощной бульон сок лимона чеснок Приготовление: На масле спассеровать измельчённый лук, натёртые на средней тёрке морковь и свеклу, добавить нарезаные помидоры и перец соломкой,ещё немного обжарить. Влить немного бульон,лимонный сок,посолить,всыпать сахар, перемешать,тушить до готовности. В бульон добавить нарезанную кубиками картошку, розобранную на соцветия капусту. Когда овощи сварятся,ввести зажарку. Довести до кипения,всыпать измельчённые зелень и чеснок, положить лавровый лист.Снять свекольник с плиты и дать настояться. Подавать по желанию со сметаной и зеленью! Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал LuRu - Четверг, 07.04.2011, 18:58 |
|
| |
Олюка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 07:25 | Сообщение # 134 |
Ольга
| LuRu, Людочка замечательный суп, полезный и цвет красивый
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 07:55 | Сообщение # 135 |
Лариса
| Quote (LuRu) СВЕКОЛЬНЫЙ СУПЧИК с цветной капустой Очень люблю борщик,но с цветной капустой не варила.Спасибо Людочка!
|
|
| |
|