ПЕЧЕНЬЕ,ПРЯНИКИ,КРЕНДЕЛИ,ПИРОГИ И ПИРОЖКИ С СЛАДКОЙ НАЧИНКОЙ
|
|
|
барбариска | Дата: Пятница, 30.12.2011, 06:35 | Сообщение # 211 |
Лариса
| Quote (LuRu) ,они и без крема хороши! Это точно.Просто Филадельфия у нас дороговато,а сейчас с праздниками мне накладно.Потом как нибудь все равно сделаю,попозже
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:11 | Сообщение # 212 |
Ирина
| Quote (LuRu) РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН Людонька,какой чудесный штоллен,жаль что уже всё съели и нельзя попробовать,полюбуюсь на картинку и облизнусь. Quote (LuRu) АНГЛИЙСКИЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС Людочка,я несколько лет назад тоже готовила английский кекс,у меня было побольше сухофруктов,но вот выдержать мне его не удалось и трёх дней,мои сказали,что им и так сойдёт,так что теперь я даже и не пытаюсь готовить такую выпечку,что нужно выдерживать долго,это не для моих. У тебя получилась очень красивая выпечка,а оформление такое праздничное,так и хочется за твой праздничный стол присесть.
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:45 | Сообщение # 213 |
Людмила
| Quote (Elune) У тебя получилась очень красивая выпечка,а оформление такое праздничное,так и хочется за твой праздничный стол присесть. Спасибо Иришка! А я по одному разрезала,а остальные быстренько прятала и так,чтобы не видели... :D
В моём исполнении наивкуснейший КОКОСОВЫЙ ПИРОГ (Ирма38) от Ирины!
Сообщение отредактировал LuRu - Воскресенье, 12.02.2012, 21:43 |
|
| |
|
Инна | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:52 | Сообщение # 215 |
Инна
| Quote (LuRu) ПИРОГ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ Людочка, пирог замечательный, скажи тесто ближе к песочному?
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:31 | Сообщение # 216 |
Лариса
| Quote (LuRu) ПИРОГ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ Людочка!Спасибо за рецептик!Очень хорошый пирожок!
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:07 | Сообщение # 217 |
Ирина
| Quote (LuRu) ПИРОГ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ Людочка,замечательный пирог,представляю какой же он вкусный,ммммммммммммм вкусняшка.Спасибо.
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:09 | Сообщение # 218 |
Людмила
| Шикарный рецепт на быструю руку,да и чтоб варенье не пропало! Готовится легко,выпекается довольно быстро!:D С чайком или молочком поедается моментально.
Если использовать красное варенье (чёрную смородину,вишню, чернику и т.д.), то цвет теста будет такого серо-бурого, но после выпечки он будет выглядеть так же как шоколадный. Пирог получается очень душистый, похож на коврижку с медом.
Вместо кефира можно использовать сметану,а может "завалялась" филаделфия или маскарпоне - тоже можно использовать,только муки тогда идёт поменьше 1,5 стакана.
У нашей Инночки точно такой рецепт под названием КОВРИЖКА! А этот просто в моём исполнении.
ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ
Нам понадобится:
1 стакан любого варенья (у меня сливово-шоколадное) 1 стакан кефира 2 яйца 0,5 стакана сахара ( можно исключить) 2,5 стакана муки 1 ч. л. соды
Приготовление:
Варенье соединить с содой и оставить на 5 минут, чтобы образовалась пена. Затем влить кефир, добавить яйца, сахар и хорошо перемешать.
Всыпать муку и замесить тесто.
В смазанную форму вылить тесто и выпекать при 180C 30-40 мин. Дать пирогу остыть на решетке.
Приятного чаепития!
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:21 | Сообщение # 219 |
Инна
| Quote (LuRu) ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ Да, очень вкусный рецепт, спасибо Людочка! Очень похож на мою коврижку
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:11 | Сообщение # 220 |
Ирина
| Quote (LuRu) ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ Людочка,очень вкусный пирог получился,пышный такой.Спасибо.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:38 | Сообщение # 221 |
Людмила
| Quote (Инна) Очень похож на мою коврижку А по моему тоже самое и состав такой же,только у тебя на всю противень и название разное,а у меня в виде пирога. Следующий раз буду делать как у тебя на всю противень. Извини Инночка,что выложила точно такой рецепт,буду внимательнее!
Quote (Elune) Людочка,очень вкусный пирог получился,пышный такой.Спасибо. Спасибо Иришка!
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:35 | Сообщение # 222 |
Инна
| Quote (LuRu) Извини Инночка,что выложила точно такой рецепт,буду внимательнее! Людочка, это же твой блокнот, ставь свои рецепты, я не против только за. Quote (LuRu) только у тебя на всю противень и название разное брала двойную порцию, а на счет названия, так этот рецепт еще со времен СССР, у нас в школе в буфете похожие пирожные продавали под таким названием.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:55 | Сообщение # 223 |
Людмила
| Quote (Инна) Людочка, это же твой блокнот, ставь свои рецепты, я не против только за. Ну всё таки неинтересно будет если мы будем одинаковые рецепты выставлять,лучше тогда картинку и ссылочку на твой пирожок.Так что я исправлюсь. Иногда правда я не могу найти,вроде был рецептик...а нету. Уже столько информации в голове,что голова кругом.
Quote (Инна) на счет названия, так этот рецепт еще со времен СССР, у нас в школе в буфете похожие пирожные продавали под таким названием. Что я помню такое,но совсем смутно,они по моему потвёрже были,чем то что у меня получается..хотя,честно не помню.
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:29 | Сообщение # 224 |
Ирина
| Quote (LuRu) Ну всё таки неинтересно будет если мы будем одинаковые рецепты выставлять,лучше тогда картинку и ссылочку на твой пирожок.Так что я исправлюсь. Иногда правда я не могу найти,вроде был рецептик...а нету. surprised Уже столько информации в голове,что голова кругом. Quote (LuRu) Что я помню такое,но совсем смутно,они по моему потвёрже были,чем то что у меня получается..хотя,честно не помню. Людочка,Иннуленька права,ты спокойно можешь ставить рецепт в свой блокнотик,только в начале рецепта ты можешь объяснить,что рецепт взяла там то и там то,ведь ты не крадёшь фотки,а печёшь сама и показываешь нам свои фотки,как ты всё делала.Оленька,ведь постоянно нам приносит рецепты с других сайтов и говорит у кого она взяла рецепт,и уже выставляет свои фотки. А на счёт коврижки ты права,она была твёрже,как бы более плотная.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 15.02.2012, 10:40 | Сообщение # 225 |
Лариса
| Quote (LuRu) ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ Очень вкусный пирожок!Я тоже похожий делала.Но мои мужчины просили что-нить внутрь засунуть/крем или варенье/,а так моим сластенам пусто
|
|
| |