ПЕЧЕНЬЕ,ПРЯНИКИ,КРЕНДЕЛИ,ПИРОГИ И ПИРОЖКИ С СЛАДКОЙ НАЧИНКОЙ
|
|
|
LuRu | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:08 | Сообщение # 61 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (Louda) ,Спасибочки за рецепт Ароматная ягодка просто чудо, Людочка,такой симпатичный у тебя получился пирог! Очень приятно,что понравился рецепт! Quote (csillag) Людочка,спасибо за идею,в морозилке лежит слоёное тесто,всё думаю ,что приготовить из него,а ты тут с розочками!!!!!здорово,надо попробовать!!!! Буду рада,если воспользуешься! Quote (барбариска) Очень красивый пирожок!Спасибо тебе большое за вкусняшку. На здоровье,угощайся,я ещё испеку(если что) Quote (Еленка26) Здоровский пирог , спасибо за рецепт спасибки!
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:48 | Сообщение # 62 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Пирог соченился на ходу,хотелось чего нибудь этакого к чаю. Да так,чтобы быстро с ходу. Сделала,в два слоя.С тестом работалось легко. Получился очень нежный,можно сказать тает во рту. ПИРОГ "ЯБЛОНЕВЫЙ РАЙ" Нам понадобится: Для теста: 2 яйца 100гр сахара 100гр сливочного масла 1ст.л.сметаны 0,5ч.л. соды (погашенной) 1,5-2стакана муки Замесить мягкое тесто и разделить на два шара. Оставить на минут 20 отдохнуть в холодильник. Займёмся яблочками. Для начинки: 6-7яблок (любые) ванильный сахар корица Яблоки я не очищала от кожуры,очистила только от семечек. Резала произвольно(четвертинки). Раскатать тонкий пласт теста и выложить на смазанную маслом форму. Сверху уложить яблоками,посыпать ванильным сахаром и корицей. На яблоки укладываем слой теста. Снова яблочки с ванилью и корицей. Для посыпки: 50гр сливочного масла 0,5ст.л. сахара мука(сколько возьмет) Смешать всё вместе,чтоб получилась крошка. И обсыпать сверху пирог. Ставим в разогретую духовку 180С, 20-30мин. Украсить по желанию. У меня миндаль,брусничка и яблочко. Приятного аппетита!
|
|
| |
|
Aleta | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:46 | Сообщение # 64 |
Алёна
Сообщений: 1368
| LuRu Пирог такой аппетитный! Спасибо за рецепт!
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:25 | Сообщение # 65 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (Elune) такой нежный,аппетитный Можно ещё сказать про него, рассыпчатый! Спасибки Quote (Aleta) Пирог такой аппетитный! Спасибо за рецепт Рада,что понравился рецептик!
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 06.11.2009, 07:23 | Сообщение # 66 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (LuRu) ПИРОГ "ЯБЛОНЕВЫЙ РАЙ" Людочка!Очень красивый и вкусный пирожок!Умничка!
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:06 | Сообщение # 67 |
Елена
Сообщений: 1562
| LuRu, Людочка вкусно, спасибо дорогая
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:48 | Сообщение # 68 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (барбариска) !Очень красивый и вкусный пирожок!Умничка Спасибо,рада,что понравился рецептик! Quote (Еленка26) вкусно, спасибо дорогая Угощайся,Леночка!
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:00 | Сообщение # 69 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Отличный пирог получился. Рассыпчатая основа и нежный творожный крем в сочетании с грушами! ТВОРОЖНО-ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ Для теста: 200гр мука 100гр сахар 0,5ч.л. разрыхлитель 125гр масла 2ст.л. молока соль Для крема: 300гр творога 1 яйцо 2ст.л.сахара 50гр сливочного масла 3ч.л.сметаны ванильный сахар 2ст.л.крахмала Приготовление: Смешать все сыпучие,затем добавить масло и растереть в мелкую крошку. Добавить 2ст.л. холодного молока и сделать колобок. Поставить на 1час в холод. Смешать яйца с сахаром и творогом(блендером). Добавить размягчённое сливочное масло,сметану,крахмал и ванильный сахар. Всё хорошенько взбить. Выложить тесто в форму,сделать бортики. Вылить творожную массу. Поверх выложить очищенные и порезанные на поливинки или четвертинки груши. Вдавливая их в крем. Ставим в разогретую духовку 180С на 25-35мин. Украсить по желанию. Приятного аппетита!
|
|
| |
|
|
LuRu | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:29 | Сообщение # 72 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (Aleta) Очень красивый и аппетитный пирожок у тебя получился! Спасибо! Спасибки,очень нежный получился! Quote (Elune) пирог потрясающий,красивый,аппетитный и непременно вкусный. Спасибки,очень приятно!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 12.11.2009, 08:10 | Сообщение # 73 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (LuRu) ТВОРОЖНО-ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ Людочка!Пирожок ну очень хорош:как в исполнении,так и по сути своей.Очень люблю,когда присутствует творог.
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:11 | Сообщение # 74 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (барбариска) !Пирожок ну очень хорош:как в исполнении,так и по сути своей.Очень люблю,когда присутствует творог. Спасибки,я тоже очень люблю творожок!
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 18.11.2009, 02:25 | Сообщение # 75 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Очень хотелось чего нибудь сладенького,да так чтоб с шоколадом и с яблоками. Пришлось сочинить пирог,на скорую руку. Получилось очень нежно,сочетание шоколадного коржа и творожной заливки Стакан 200гр ПИРОГ"ЯБЛОЧНЫЙ КАПРИЗ" Нам понадобится: 0,5 стакана сахара 1 яйцо 150г сливочного масла 0,5 стакана молока 3/4 стакана муки 1 ч. л. разрыхлителя 1-2 ст. л. какао Для творожной заливки: 400гр творога 0,5стакана сахара 3 яйца 3 ст. л.крахмала ванильный сахар 7-8 яблок Приготовление: Миксером взбить сахар, сливочное масло комнатной температуры и яйцо. Добавить молоко. Аккуратно вмешать муку с разрыхлителем. Добавить какао. Тесто выложить в смазанную форму d=26см и разровнять. Пару яблок оставить для украшения,остальные очистить и натереть на крупной тёрке. Выложить на тесто. Творог слегка подогреть (можно в микроволновке), чтобы он стал более мягким. Взбить миксером творог, яйца, крахмал, ванилин. Добавить сахар. И залить творожной массой поверх натёртых яблок. Украсить по желанию яблоками,чёрной смородиной и брусничкой. Выпекать в разогретой до 180С духовке 40-50мин. Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал LuRu - Среда, 18.11.2009, 20:18 |
|
| |