ПЕРВЫЕ БЛЮДА
|
|
|
Elune | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:40 | Сообщение # 196 |
Ирина
| Quote (LuRu) хотя конечно можно маленькую кастрюльку для себя любимых! Это ты точно сказала,но как вздумаю,что опять две кастрюльки с супом готовить,у меня так частенько получается,я не сильный любитель первых блюд,если готовлю,то конечно же ем,но не всегда,у меня муж без первого не может,а детвора моя великорослая,едят только то что любят,избалованы,хотя старший меньше избалован,практически всеяден,если вкусно приготовлено.
|
|
| |
|
LuRu | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:59 | Сообщение # 198 |
Людмила
| Quote (Инна) Людочка, принесла тебе большое спасибо за вкусный суп! Даже не знала, что баклажаны умножат аромат грибов, я готовила с шампиньонами, а вкус получился будто с лесными грибами. И еще, баклажаны я почистила. Малый лопал....Вкуснота!!!Спасибо!!!! Инночка! Как приятно такую чудесную спасибку получать! Супчик красивый,золотистый!!!! На здоровье тебе и сыночку!!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:16 | Сообщение # 199 |
Инна
| Quote (LuRu) Инночка! Как приятно такую чудесную спасибку получать! Супчик красивый,золотистый!!!! На здоровье тебе и сыночку!!!! За папу не написали он в рейсе, но думаю ему тоже понравилсяб суп, приедет мы ему приготовим
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:27 | Сообщение # 200 |
Людмила
| Quote (Инна) За папу не написали он в рейсе, но думаю ему тоже понравилсяб суп, приедет мы ему приготовим я так и думала,что папуля ваш в рейсе. Ты чаще к нам забегаешь!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 20.10.2011, 08:17 | Сообщение # 201 |
Лариса
| Quote (Инна) СУП С БАКЛАЖАНАМИ И ГРИБАМИ Иннуля!Какая ж аппетитная тарелочка!Я тоже любитель такого сочетания!Умничка!И один из твоих главных мужчин оценил такую вкусняшку.Приедет и другой-обязательно оценит!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 20.10.2011, 08:41 | Сообщение # 202 |
Инна
| Quote (LuRu) я так и думала,что папуля ваш в рейсе. Ты чаще к нам забегаешь! Да это точно, вот в конце месяца приедет опять буду реже с вами НО я мысленно всегда с вами!!!Quote (барбариска) Иннуля!Какая ж аппетитная тарелочка!Я тоже любитель такого сочетания!Умничка!И один из твоих главных мужчин оценил такую вкусняшку.Приедет и другой-обязательно оценит!!! Обязательно приготовлю и отпишусь
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:59 | Сообщение # 203 |
Людмила
| Легкий бульон, немного куриного мяса, тыковка и чуть мелких макарошек - отличное сочетание для того, чтобы согреться осенним вечером. Да и зима-то когда нибудь настанет...
КУРИНЫЙ СУПЧИК С ТЫКВОЙ и макаронами
Нам понадобится:
куриные спинки (или любая часть курицы) морковь лук картофель маленькие макароны (у меня в виде рисинок) тыква соль, молотый чёрный перец лавровый лист зелень
Приготовление:
Куриные спинки ставим вариться. Добавляем лавровый листик и соль.
Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле. К луку добавляем натёртую на крупной тёрке морковь.
Готовые куриные спинки вынимаем из бульона. Разбираем мясо и отправляем его обратно в бульон.
Туда же нарезанный кубиками картофель,нашу обжарку(лук с морковью) и натёртую на тёрке бернер(можно и на крупной тёрке) тыкву.
Картофель стал мягенький,и тогда добавляем мелкие макарошки и варим ещё пару минут. Закрываем крыжечкой и даём минут 5-10 постоять.
Зелень и сметана по вкусу.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал LuRu - Вторник, 23.10.2012, 19:42 |
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:30 | Сообщение # 204 |
Инна
| Quote (LuRu) Легкий бульон, немного куриного мяса, тыковка и чуть мелких макарошек - отличное сочетание для того, чтобы согреться осенним вечером. Да и зима-то когда нибудь настанет... Да отменный бульон в такую сырую погоду и не только
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:36 | Сообщение # 205 |
Людмила
| Quote (Инна) Да отменный бульон в такую сырую погоду и не только Это точно,горячий супчик,самое то!!!!!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:31 | Сообщение # 206 |
Ирина
| Quote (LuRu) КУРИНЫЙ СУПЧИК С ТЫКВОЙ и макаронами Людочка,у тебя сейчас блюда,почти,все с добавлением тыквы,как же это здорово,очень аппетитно,и как жаль,что я не любитель тыквы,хотя очень давно запекала тыкву с сахаром и мёдом,мне понравилось,а вот пыталась добавлять в блюда и мне не по вкусу,хотя из всей моей семьи,только муж любит тыкву.Но всё равно большое спасибо за чудесный супчик.Я его хоть глазками поем.:D
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 08:33 | Сообщение # 207 |
Лариса
| Quote (LuRu) КУРИНЫЙ СУПЧИК С ТЫКВОЙ и макаронами Людочка!Супчик отменный!Красивый,вкусный и на такой приятной тарелочке!Прсто смак!
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:03 | Сообщение # 208 |
Людмила
| Quote (Elune) Но всё равно большое спасибо за чудесный супчик. Quote (барбариска) Людочка!Супчик отменный!Красивый,вкусный и на такой приятной тарелочке!Прсто смак! Спасибо и на здровье девочки!
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:35 | Сообщение # 209 |
Людмила
| Это восхитительно нежный и быстрый супчик!
Рыбку можно брать любую на свой вкус. Если у вас в доме есть кусочек тыквы смело добавляйте,будет очень вкусно!
РЫБНЫЙ КРЕМ - СУП
Нам понадобится:
рыба (у меня лосось) луковица морковь картофель сливки лавровый лист соль чёрный молотый перец зелень и лимон по вкусу
Приготовление:
В одну кастрюлю закладываем лосось и лук с лавровым листиком,солью, заливаем водой и отвариваем до готовности.

В другой кастрюле отварить картофель,морковь (по желанию тыкву). С овощей СЛИТЬ воду! Перемешать блендером.
Овощное пюре добавить в рыбный бульон, перемешать до однородной массы В бульон-пюре добавить сливки
Лосось разделить маленькие кусочки. В тарелку наливаем суп - крем,сверху кусочки лосося,зелень и по вкусу кусочки лимончика.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал LuRu - Вторник, 23.10.2012, 19:42 |
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:52 | Сообщение # 210 |
Ирина
| Quote (LuRu) РЫБНЫЙ КРЕМ - СУП Людочка,как же ты вкусно описала,а фотки такие аппетитные,что даже мне захотелось испробовать такой супчик,слюнки так и текут глядя на фотки.Спасибо за рецептик.
|
|
| |