НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА.ПИРОГИ,ПИРОЖКИ,ПИЦЦА,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
|
|
Elune | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:59 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РАЗДЕЛ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ( ПИРОГИ,ПИРОЖКИ,ПИЦЦА,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.)
Предлагаем разнообразные рецепты в именных темах
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ (Автор Ирма38) РЕЦЕПТЫ ОТ ЕЛЕНКИ ( автор Еленка26 ) ЗАГЛЯНИ,И ТЫ НАЙДЁШЬ БЛЮДО НА СВОЙ ВКУС.( автор Elune ) НА КУХНЕ У ЛАРИСЫ. ( автор Lario ). Заходите на вкусняшки. ( автор LuRu ). ГОТОВЬТЕ СО МНОЙ.РЕЦЕПТЫ ОТ ЛЮДМИЛЫ. ( автор Louda ) МОИ РЕЦЕПТЫ...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К CSILLAG ТАТЬЯНЕ...ЖДУ ВСЕХ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!( автор csillag) Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи.( автор KUZIK). Вкусно и просто с Алёнушкой.( автор Aleta ). Заходите в гости к Оле ( автор Олюка). Готовим вместе с Аринушкой. Финтифлюшки от Laki.
Рецепты от наших форумчан
Пирожки из заварного дрожжевого безопарного теста. Вкусные чебуреки ПИРОЖКИ ПО ДОМАШНЕМУ. Кулебяка с капустой ПИЦЦА ИЗ АРМЯНСКОГО ЛАВАША. Быстрая пицца. Штрудель по- гречески. Маффины с сыром и ветчиной. Кукурузный хлеб "Южный" Хлеб с кукурузной мукой Украинские бублики Женгялав хац. Воздушный крекер. Хлеб молочный. Хлеб в хлебопечке Чебуреки Беляши на кефире. Беляши домашние. Сосиски в кляре. Запеканочка Чебуреки-ещё один рецепт Картофельные биточки с сарделькой. Армянский тонкий лаваш. Картофельный пирог Пирог " Угадайка". Пицца "Чудо-пирожки". Пицца. Пирог от тёти Нади. Фламмкухен из Эльзасса - пирог с луком, беконом и сыром. Пирог с капустой. Пирожки бомбочки. Ачма для ленивых. Капустный пирог для ленивых. Пирог с творогом и сыром,быстрый,наливной. Осетинские пироги. Закусочный пирог. Сыро-колбасный пирог. Творожно-сырный пирог с зеленью. Пирог картофельно-луковый. Капустный торт. Нежнейший ,быстрый сырный пирог. Марроканские сырные лепешки. Сладкие,горячие бутерброды с яблоком. Быстрый пирог из рыбы. Пирог " Клюмс". Мягкое тесто без дрожжей,для пирогов и пирожков. Пицца на хлебе. Капустный пирог для ленивых. Финские "кислые" ржаные лепешки. Пирог из лаваша с творогом и ягодами. ПИРОГ ИЗ ГАЗЕТЫ "НЬЮ-ЙОРК ТАЙМС" со сливой Рваный пирог из лаваша. Заливной рыбный пирог Рецепт быстрой пиццы на кефире на сковороде Чуду с творогом ПРОСТО УЛЕТНЫЕ СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ НА ТЕСТЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ МАНКИ
|
|
| |
бердичевлянка | Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:43 | Сообщение # 121 |
Светлана
| ПИЦЦА Тесто: неполных 0.5 ст. подсолн. масла 1 ст кефира 1 ч.л соды (погасить в кефире) 2 ст. муки щепотка соли
Начинка: кетчуп 200 гр салями 200 гр шампиньонов 200 гр твердого сыра
Замешиваем тесто. Берем пергаментную бумагу для выпечки, ложим на противень и смазываем растительным маслом. Выкладываем тесто и руками разравниваем (растягивая) его по противню , это займет некоторое время. Выкладываем сначала кетчуп, затем сыр, а потом уже остальную начинку которую вы предпочитаете...Выпекать в разогретой духовке примерно 15 мин
Сообщение отредактировал бердичевлянка - Среда, 17.04.2013, 21:55 |
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:07 | Сообщение # 122 |
Лариса
| Цитата (бердичевлянка) ПИЦЦА Светочка,привет дорогая!Давненько ты ничего не отписывала.Рада видеть тебя и твой рец!Очень любит у меня сынуля пиццу,правда дрожжевую делаю.Но твой рец тоже попробую,когда он слезет с диеты Очень уж аппетитно картинка смотрится.А ты кефирчик подогреваешь,прежде чем соду в нем гасить?Я подогреваю до теплого,сразу увеличивается масса,потом муку,потом масло.Просто рец теста похож на один из рецептов мффинов,там правда еще яйца присутствуют Спасибо тебе за твой рецепт пиццы!!!
|
|
| |
бердичевлянка | Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:10 | Сообщение # 123 |
Светлана
| Цитата (барбариска) А ты кефирчик подогреваешь,прежде чем соду в нем гасить? Нет, я часть кефира выливаю в тесто а часть оставляю в стакане, добавляю соду и быстро перемешиваю ее с кефиром чайной ложкой.
Цитата (барбариска) Спасибо тебе за твой рецепт пиццы!!! На здоровьечко!
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:56 | Сообщение # 124 |
Ирина
| Цитата (бердичевлянка) ПИЦЦА Ой,Светуленька,какая аппетитная пица у тебя получилась,так и хочется кусочек взять на пробу,тесто похоже на фотке на дрожжевое.Спасибо тебе за рецептик.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Пятница, 05.04.2013, 16:31 | Сообщение # 125 |
Светлана
| Интересный рецепт, Светик. А я на кефире ни разу не делала такую пиццу, надо попробовать сделать, поставлю пожалуй скваситься молоко, а то не люблю магазинный кефир. Спасибо за рецепт Салями как раз есть у меня , но шампиньонов нету, но сделаю с чем-то другим, если муж согласиться с салями, а то ему её в принципе то нельзя, но особо мне больше и не с чем приготовить то пиццу пока.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
бердичевлянка | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:06 | Сообщение # 126 |
Светлана
| Цитата (Elune) Ой,Светуленька,какая аппетитная пица у тебя получилась,так и хочется кусочек взять на пробу,тесто похоже на фотке на дрожжевое.Спасибо тебе за рецептик. А у меня дрожжевое пока не получается ( а это проще и быстрее
|
|
| |
Laki | Дата: Суббота, 06.04.2013, 07:39 | Сообщение # 127 |
Наталья
| ЛЮблю пиццу,особенно с такой вкусной начинкой!
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:33 | Сообщение # 128 |
Людмила
| Цитата (бердичевлянка) ПИЦЦА Слюнки текут до пола...такая аппетитная глаз не оторвать.... И тесто интересное,может тоже соображу сегодня на пиццу....
|
|
| |
бердичевлянка | Дата: Суббота, 06.04.2013, 17:38 | Сообщение # 129 |
Светлана
| KUZIK, Laki, LuRu, Спасибо за отзывы!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:44 | Сообщение # 130 |
Инна
| Цитата (бердичевлянка) ПИЦЦА Светочка, пицца это здорово!!!
|
|
| |
KUZIK | Дата: Вторник, 16.04.2013, 17:42 | Сообщение # 131 |
Светлана
| Светик, я наконец-то добралась до твоего рецепта пиццы. Там у меня как-то заквасить молоко сразу не вышло, мои тогда уговорили с него блины печь. А тут я специально оставила пол-литра молока и сказала, что буду квасить для пиццы, в итоге мои мальчики согласились и сегодня я вот испекла пиццу. Спасибо за рецепт получилось интересное на вкус тесто и довольно тонкое, мои любят когда у пиццы тесто тонкое.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 16.04.2013, 19:15 | Сообщение # 132 |
Ирина
| Цитата (KUZIK) тут я специально оставила пол-литра молока и сказала, что буду квасить для пиццы, в итоге мои мальчики согласились и сегодня я вот испекла пиццу. Спасибо за рецепт получилось интересное на вкус тесто и довольно тонкое, мои любят когда у пиццы тесто тонкое. Светуленька,пицца очень красивая получилась,молодчинка,постаралась.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 17.04.2013, 09:14 | Сообщение # 133 |
Лариса
| Цитата (KUZIK) получилось интересное на вкус тесто и довольно тонкое, мои любят когда у пиццы тесто тонкое. Светик!Ручки так и тянутся за кусочком.Но не могу сейчас пока сделать эту вкусняшку,дабы не провоцировать сынулю
|
|
| |
бердичевлянка | Дата: Среда, 17.04.2013, 21:49 | Сообщение # 134 |
Светлана
| Цитата (KUZIK) Светик, я наконец-то добралась до твоего рецепта пиццы. Очень уж аппетитная пицца! Так и хочется взять кусочек! Я заметила что вкуснее будет сыр ложить сразу на кетчуп, а потом начинка, тогда все ингредиенты имеют свою поджаристую вкусную корочку.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 18.04.2013, 09:00 | Сообщение # 135 |
Лариса
| Цитата (бердичевлянка) Я заметила что вкуснее будет сыр ложить сразу на кетчуп, а потом начинка, тогда все ингредиенты имеют свою поджаристую вкусную корочку. я делаю, и так, и так.Нравится по-любому Это ж ПИЦЦА!!!
|
|
| |