Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА.ПИРОГИ,ПИРОЖКИ,ПИЦЦА,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
EluneДата: Понедельник, 13.07.2009, 15:59 | Сообщение # 1
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РАЗДЕЛ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ( ПИРОГИ,ПИРОЖКИ,ПИЦЦА,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.)



Предлагаем разнообразные рецепты в именных темах

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ (Автор Ирма38)
РЕЦЕПТЫ ОТ ЕЛЕНКИ ( автор Еленка26 )
ЗАГЛЯНИ,И ТЫ НАЙДЁШЬ БЛЮДО НА СВОЙ ВКУС.( автор Elune )
НА КУХНЕ У ЛАРИСЫ. ( автор Lario ).
Заходите на вкусняшки. ( автор LuRu ).
ГОТОВЬТЕ СО МНОЙ.РЕЦЕПТЫ ОТ ЛЮДМИЛЫ. ( автор Louda )
МОИ РЕЦЕПТЫ...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К CSILLAG ТАТЬЯНЕ...ЖДУ ВСЕХ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!( автор csillag)
Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи.( автор KUZIK).
Вкусно и просто с Алёнушкой.( автор Aleta ).
Заходите в гости к Оле ( автор Олюка).
Готовим вместе с Аринушкой.
Финтифлюшки от Laki.


Рецепты от наших форумчан

Пирожки из заварного дрожжевого безопарного теста.
Вкусные чебуреки
ПИРОЖКИ ПО ДОМАШНЕМУ.
Кулебяка с капустой
ПИЦЦА ИЗ АРМЯНСКОГО ЛАВАША.
Быстрая пицца.
Штрудель по- гречески.
Маффины с сыром и ветчиной.
Кукурузный хлеб "Южный"
Хлеб с кукурузной мукой
Украинские бублики
Женгялав хац.
Воздушный крекер.
Хлеб молочный.
Хлеб в хлебопечке
Чебуреки
Беляши на кефире.
Беляши домашние.
Сосиски в кляре.
Запеканочка
Чебуреки-ещё один рецепт
Картофельные биточки с сарделькой.
Армянский тонкий лаваш.
Картофельный пирог
Пирог " Угадайка".
Пицца
"Чудо-пирожки".
Пицца.
Пирог от тёти Нади.
Фламмкухен из Эльзасса - пирог с луком, беконом и сыром.
Пирог с капустой.
Пирожки бомбочки.
Ачма для ленивых.
Капустный пирог для ленивых.
Пирог с творогом и сыром,быстрый,наливной.
Осетинские пироги.
Закусочный пирог.
Сыро-колбасный пирог.
Творожно-сырный пирог с зеленью.
Пирог картофельно-луковый.
Капустный торт.
Нежнейший ,быстрый сырный пирог.
Марроканские сырные лепешки.
Сладкие,горячие бутерброды с яблоком.
Быстрый пирог из рыбы.
Пирог " Клюмс".
Мягкое тесто без дрожжей,для пирогов и пирожков.
Пицца на хлебе.
Капустный пирог для ленивых.
Финские "кислые" ржаные лепешки.
Пирог из лаваша с творогом и ягодами.
ПИРОГ ИЗ ГАЗЕТЫ "НЬЮ-ЙОРК ТАЙМС" со сливой
Рваный пирог из лаваша.
Заливной рыбный пирог
Рецепт быстрой пиццы на кефире на сковороде
Чуду с творогом
ПРОСТО УЛЕТНЫЕ СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ НА ТЕСТЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ МАНКИ
 
барбарискаДата: Вторник, 21.08.2012, 06:08 | Сообщение # 106
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Иннуля,Иришка!
Спасибо за более внятное оформление рецептика/не умею я этого sad /,и спасибо ,что посмотрели,может и приготовите/в тайне надеюсь на фотку biggrin /
 
EluneДата: Вторник, 21.08.2012, 15:48 | Сообщение # 107
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (барбариска)
Пирог " Угадайка".

Ларонька,по описанию получается очень вкусный пирог,обязательно попробую.Большущее спасибо тебе за рецептик.
 
барбарискаДата: Среда, 22.08.2012, 06:16 | Сообщение # 108
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Elune)
получается очень вкусный пирог,

Ириш,нам очень понравился!Попробуй,может и в вашей семье он станет любименьким! biggrin
 
EluneДата: Среда, 22.08.2012, 16:07 | Сообщение # 109
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (барбариска)
Ириш,нам очень понравился!Попробуй,может и в вашей семье он станет любименьким!

Я пойду в четверг за покупками,куплю мясо и остальное к нему и попробую приготовить этот пирог,уже вся в предвкушении.
 
ИннаДата: Среда, 22.08.2012, 16:17 | Сообщение # 110
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Elune)
Я пойду в четверг за покупками,куплю мясо и остальное к нему и попробую приготовить этот пирог,уже вся в предвкушении.

Жду впечатлений и фото biggrin



 
барбарискаДата: Четверг, 23.08.2012, 09:26 | Сообщение # 111
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Elune)
куплю мясо и остальное к нему и попробую приготовить этот пирог,уже вся в предвкушении.

ой как здорово.И я в предвкушении! biggrin
 
EluneДата: Суббота, 25.08.2012, 15:49 | Сообщение # 112
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (барбариска)
Пирог " Угадайка".

Ларонька,несу тебе огромное спасибо за вкуснейший пирог,я его только чуточку переделала,так как ты писала,что он рассыпается,так я поджарила лук,затем туда бросила порезаное мясо,немного обжарила и добавила сметаны и ещё чуть-чуть потушила вместе,картошечку поджарила немного отдельно,а затем всё соединила,добавила майонез и специи,да и ещё в тесто я вообще не клала ни соду,ни разрыхлитель,для такого теста сода не нужна.Получилось так вкусно,я пригласила свою сестричку с мужем в гости на пирог,правда ещё испекла один с творогом,всем всем пирог очень понравился,даже младшему,а он у меня сильно переборчивый,а тут хвалил,а я хвалила тебя за этот рецептик.
Спасибо тебе ещё раз.




Сообщение отредактировал Elune - Суббота, 25.08.2012, 16:00
 
барбарискаДата: Понедельник, 27.08.2012, 05:52 | Сообщение # 113
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (барбариска)
Пирог " Угадайка".

Ура!!!Я с картинкой!Спасибо Иришка,спасибо роднулечка!И название придумала!Здорово!
Прикрепления: 2469671.gif (110.0 Kb)


Сообщение отредактировал барбариска - Понедельник, 27.08.2012, 06:14
 
ИннаДата: Понедельник, 27.08.2012, 08:29 | Сообщение # 114
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Elune, Ирочка, вкусно получилось, здорово. Спасибо Ларисочке за рецепт biggrin


 
EluneДата: Понедельник, 27.08.2012, 15:19 | Сообщение # 115
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (барбариска)
Ура!!!Я с картинкой!Спасибо Иришка,спасибо роднулечка!И название придумала!Здорово!

Ларонька,теперь этот пирог войдёт в моё постоянное меню,так он всем понравился,и совсем не трудоёмкий,сделала двойную порцию,так так быстро улетел,что не успели наесться,к праздникам так уж точно буду печь постоянно.Спасибо тебе за такую вкусняшку.
Quote (Инна)
Ирочка, вкусно получилось, здорово. Спасибо Ларисочке за рецепт

Иннуленька,оболденно вкусный пирог получился,рекомендую всем попробовать,не пожалеете.
 
барбарискаДата: Вторник, 28.08.2012, 06:26 | Сообщение # 116
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
" Чудо-пирожки"

Пирожки как пирожки, только вкусные очень! Тесто в них дрожжевое и не требует подъема, а это согласитесь очень экономит время. Тесто без яиц. Размером они на 2 укуса, что отлично подойдет для фуршета. Разделка теста очень необычная и здорово ускорит процесс «лепки». В общем не рецепт, а чудо какое-то. Попробуйте испечь!

Состав (50 - 55 штучек):
стакан 250 мл
мука — 3-3,5 ст.- 550-600 г
молоко — 1 ст.
дрожжи сухие — 11 гр
масло сливочное — 200 гр.
сахар — 1 ст.л.
соль — 1/2 ч.л.


Начинки:
1.картофельное пюре + обжаренный лук + отварное мясо.
2.яйца + зеленый лук

Для первой начинки приготовить картофельное пюре, обжарить мелко нарезанный репчатый лук и прокрученное отварное мясо, все соединить, посолить и поперчить.

Готовим тесто.

Растапливаем в кастрюле масло и разбавляем молоком. Молочно-масляная смесь должна быть теплой.
В кастрюлю к молоку просеиваем муку с солью. Добавляем дрожжи и сахар.
Замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким. Стол только слегка присыпайте мукой.
Делим колобок на 6 частей.
Припылив мукой рабочую поверхность и скалку, раскатываем один кусочек теста в пласт размером 50 на 30 см. Выкладываем начинку «колбаской» вдоль длинной стороны. Сворачиваем в рулет и защипываем края.

Далее разделка! Руку припыливаем мукой и ребром ладони делаем распиливающие движения вперед и назад. При этом колбаса наша катается по столу и начинает приобретать талию. Таким образом из одной колбасы напиливаем 8-10 пирожков.
Чуть-чуть практики и получится быстро и красиво. Благодаря «распиливанию» края пирожков сами склеиваются. Хвостики можно слегка придавить для пущей красоты.
Выпекаем сразу же при 180 градусах 25-30 минут до золотистого цвета. Остужаем на решетке.
Размером чуть больше спичечного коробка. За счет того, что скручиваются рулетом, структура теста после выпечки слегка слоистая. Начинки много-теста мало. Если хочется глянцевой поверхности смажьте яйцом перед выпечкой. Приятного аппетита!
П.С.: Можно использовать и сладкую начинку: орехи + изюм+ сахар, или творожную. Самое главное , чтобы начинка лепилась, но не разваливалась!

Значит,описание было не мое.Вот мои добавления.Начинка у меня была мясо/перекрученое/+чуть прижаренный лук и второе оставался как то джем сливовый/ни два,ни полтора,так я его тоже использовала на два рулетика хватило.Из моих рулетиков у меня вышло 35 пирожочков/я немного больше,чем спичечные коробочки делала пирожки.Краешки после распилки скручивала,но сладкие все равно маленько вытекли/но не сильно.Пирожки очень понравились,съелись быстро.
Прикрепления: 2752326.jpg (41.7 Kb)


Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 17.09.2012, 21:24
 
EluneДата: Понедельник, 17.09.2012, 21:31 | Сообщение # 117
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (барбариска)
" Чудо-пирожки"

Ларонька,рецепт очень лёгкий,и после твоих описаний и восторгов я уже в предвкушении этих пирожков,спасибо тебе огромное за рецепт.
 
ИннаДата: Понедельник, 17.09.2012, 22:11 | Сообщение # 118
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
" Чудо-пирожки"

Спасибо Ларисочка, очень хороший рецепт!



 
барбарискаДата: Вторник, 18.09.2012, 06:18 | Сообщение # 119
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Elune)
рецепт очень лёгкий,и после твоих описаний и восторгов я уже в предвкушении этих пирожков,спасибо тебе огромное за рецепт.

Иришечка,попробуй,думаю не пожалеешь!А тебе спасибо за оформление и перенос рецика! biggrin
 
ИннаДата: Понедельник, 01.10.2012, 21:46 | Сообщение # 120
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
" Чудо-пирожки"

Ларисочка, интересный рецепт, спасибо дорогая!



 
Поиск: