НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА.ПИРОГИ,ПИРОЖКИ,ПИЦЦА,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
|
|
Elune | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:59 | Сообщение # 1 |
Ирина
Сообщений: 10683
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РАЗДЕЛ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ( ПИРОГИ,ПИРОЖКИ,ПИЦЦА,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.)
Предлагаем разнообразные рецепты в именных темах
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ (Автор Ирма38) РЕЦЕПТЫ ОТ ЕЛЕНКИ ( автор Еленка26 ) ЗАГЛЯНИ,И ТЫ НАЙДЁШЬ БЛЮДО НА СВОЙ ВКУС.( автор Elune ) НА КУХНЕ У ЛАРИСЫ. ( автор Lario ). Заходите на вкусняшки. ( автор LuRu ). ГОТОВЬТЕ СО МНОЙ.РЕЦЕПТЫ ОТ ЛЮДМИЛЫ. ( автор Louda ) МОИ РЕЦЕПТЫ...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К CSILLAG ТАТЬЯНЕ...ЖДУ ВСЕХ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!( автор csillag) Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи.( автор KUZIK). Вкусно и просто с Алёнушкой.( автор Aleta ). Заходите в гости к Оле ( автор Олюка). Готовим вместе с Аринушкой. Финтифлюшки от Laki.
Рецепты от наших форумчан
Пирожки из заварного дрожжевого безопарного теста. Вкусные чебуреки ПИРОЖКИ ПО ДОМАШНЕМУ. Кулебяка с капустой ПИЦЦА ИЗ АРМЯНСКОГО ЛАВАША. Быстрая пицца. Штрудель по- гречески. Маффины с сыром и ветчиной. Кукурузный хлеб "Южный" Хлеб с кукурузной мукой Украинские бублики Женгялав хац. Воздушный крекер. Хлеб молочный. Хлеб в хлебопечке Чебуреки Беляши на кефире. Беляши домашние. Сосиски в кляре. Запеканочка Чебуреки-ещё один рецепт Картофельные биточки с сарделькой. Армянский тонкий лаваш. Картофельный пирог Пирог " Угадайка". Пицца "Чудо-пирожки". Пицца. Пирог от тёти Нади. Фламмкухен из Эльзасса - пирог с луком, беконом и сыром. Пирог с капустой. Пирожки бомбочки. Ачма для ленивых. Капустный пирог для ленивых. Пирог с творогом и сыром,быстрый,наливной. Осетинские пироги. Закусочный пирог. Сыро-колбасный пирог. Творожно-сырный пирог с зеленью. Пирог картофельно-луковый. Капустный торт. Нежнейший ,быстрый сырный пирог. Марроканские сырные лепешки. Сладкие,горячие бутерброды с яблоком. Быстрый пирог из рыбы. Пирог " Клюмс". Мягкое тесто без дрожжей,для пирогов и пирожков. Пицца на хлебе. Капустный пирог для ленивых. Финские "кислые" ржаные лепешки. Пирог из лаваша с творогом и ягодами. ПИРОГ ИЗ ГАЗЕТЫ "НЬЮ-ЙОРК ТАЙМС" со сливой Рваный пирог из лаваша. Заливной рыбный пирог Рецепт быстрой пиццы на кефире на сковороде Чуду с творогом ПРОСТО УЛЕТНЫЕ СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ НА ТЕСТЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ МАНКИ
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:42 | Сообщение # 91 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (барбариска) АРМЯНСКИЙ ТОНКИЙ ЛАВАШ Ларонька,спасибо за рецепт,я не сильный любитель таких лавашей,но иногда хочется,а покупные мне не нравятся,у меня старший иногда покупает,так большую половину выбрасываю. И я ещё тебе хотела объяснить как это класть готовые лаваши перекладывая влажными салфетками.Намочить одну салфетку,отжать,на неё класть готовый лаваш и накрывать этот лаваш другой такой влажной салфеткой,пока жаришь следующий,затем этими же салфетками перекладываешь следующий поджаренный лаваш,а тот что лежал между салфетками откладываешь в сторону,и.т.д.Понятно?
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 25.05.2012, 06:04 | Сообщение # 92 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (бердичевлянка) Да, Ларисонька . Самое главное чтобы снаружи они были в сухарях. Спасибо Светочка! Quote (бердичевлянка) У нас в городе на продают армянский лаваш, так что теперь я могу сделать лаваш у себя дома. Делай Светочка!Первый раз может показаться,что муторно,но потом все нормально,руку набиваешь и легче легкого Quote (Elune) И я ещё тебе хотела объяснить как это класть готовые лаваши перекладывая влажными салфетками.Намочить одну салфетку,отжать,на неё класть готовый лаваш и накрывать этот лаваш другой такой влажной салфеткой,пока жаришь следующий,затем этими же салфетками перекладываешь следующий поджаренный лаваш,а тот что лежал между салфетками откладываешь в сторону,и.т.д.Понятно? Ирочка,спасибо милая.Но я то поняла все и так,это я скопировала некотрые вопросы девочек с форума,когда они пекли лаваши.Но твое разъяснение как нельзя кстати для других хозяюшек,которые заходят в наш домик
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 25.05.2012, 14:17 | Сообщение # 93 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (барбариска) Ирочка,спасибо милая.Но я то поняла все и так,это я скопировала некотрые вопросы девочек с форума,когда они пекли лаваши.Но твое разъяснение как нельзя кстати для других хозяюшек,которые заходят в наш домик Ларонька,это хорошо что ты скопировала разъяснения по поводу проблем и как их решить,потому что новичкам это очень поможет.
|
|
| |
бердичевлянка | Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:54 | Сообщение # 94 |
Светлана
Сообщений: 457
| Картофельльный пирог
тесто мука - 1.5 стакана майонез - 250 гр. сода - 0.5 ч.л яйца - 3 шт сметана - 100 гр Все перемешать. Форму смазать , налить 1-ю часть теста потом выложить начинку и покрыть оставшимся тестом. Запекать в разогретой духовке до румяной корочки.
начинка 3 небольших сырых картошки 3 сырых луковици соль, перец картофель и лук натереть на тертке , посолить и поперчить.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:33 | Сообщение # 95 |
Инна
Сообщений: 8887
| Quote (бердичевлянка) Картофельльный пирог Светуля, рецепт очень хороший! Спасибо тебе!
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 20.07.2012, 05:44 | Сообщение # 96 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (бердичевлянка) Картофельльный пирог Спасибо Светочка!Мне очень нравятся пироги такого плана!Не заморочно!
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:49 | Сообщение # 97 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (барбариска) АРМЯНСКИЙ ТОНКИЙ ЛАВАШ Здорово!!!
Quote (бердичевлянка) Картофельльный пирог Замечательно!!! Быстро,просто и вкусненько!!!!!!!!:eat:
|
|
| |
бердичевлянка | Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:15 | Сообщение # 98 |
Светлана
Сообщений: 457
| Quote (барбариска) Спасибо Светочка!Мне очень нравятся пироги такого плана!Не заморочно! Quote (LuRu) Замечательно!!! Быстро,просто и вкусненько!!!!!!!!:eat: Всегда рада
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:39 | Сообщение # 99 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (бердичевлянка) Картофельльный пирог А я сперва подумала,что тесто из картошки,а когда прочитала то поняла,очень быстро готовится,небольшая альтернатива дирунам,спасибо Светуленька за новый оригинальный рецепт.
|
|
| |
ADRAMELECH | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:49 | Сообщение # 100 |
Гурман
Сообщений: 3
| Вы молодцы.
Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 24.07.2012, 21:15 |
|
| |
бердичевлянка | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:22 | Сообщение # 101 |
Светлана
Сообщений: 457
| Quote (Elune) А я сперва подумала,что тесто из картошки,а когда прочитала то поняла,очень быстро готовится,небольшая альтернатива дирунам,спасибо Светуленька за новый оригинальный рецепт. На здоровье
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 09:05 | Сообщение # 102 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Пирог " Угадайка".
Девочки! Напишу рецептик очень вкусного пирожка! Я делала на пробу, на половину порции,поэтому пишу свои замеры. У меня форма маленькая 12-15мм Для теста: 100 гр мягкого сливочного масла щепотка соли 1/4 чайн.ложки соды,я погасила,хотя в рецепте не написано. 2 стакана муки,но с мукой нужно быть осторожным,у всех она разная,поэтому подсыпала понемногу и месила. 1 ст.ложка сметаны Для начинки: одна куриная грудка 1 луковица, среднего размера. 1 картофель. соль,молотый чёрный перец. 1 ст. ложка сметаны. 1 ст.ложка майонеза.
Готовим тесто: В муку добавить соль и соду и перемешать,добавить размягчённое сливочное масло и сметану,замесить тесто,завернуть в пленку и убрать в холодильник. Готовим начинку. На сковородке обжарить по отдельности лук,курицу порезанную на небольшие кусочки и картофель тоненько порезаный,жарить чуть-чуть..Соединить все эти составляющие,добавить по ложке сметаны,майонеза,посолить,поперчить,можно добавить зелень резаную и другие приправы типа карри,но я ничего не добавляла. Достаем тесто из холодильника и делим на две части.Смазываем маленько форму(на всякий случай) раскатываем одну часть(или ручками как я распределяем по форме),не забывая про бортики.Выкладываем нашу начинку,а другой раскатанной частью закрываем наш пирожок,защипывая края и ставим в духовку. Температура 180,а время зависит от вашей духовки,у меня ушло на приготовление 40 мин. Смачного вам!
Сообщение отредактировал Elune - Суббота, 25.08.2012, 15:55 |
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 09:18 | Сообщение # 103 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Пицца
А еще делала пиццу вот на таком тесте и мне тоже понравилось именно тесто,хотя сначала очень сомневалась. 3 стакана муки 1 пачка/11 гр/сухих дрожжей 1 стакан воды/теплой/ 1/2 чайн.ложки соли 2 ложки столовых раст.масла Соединить стакан муки,дрожжи и соль.Влить стакан воды.Размешать и подсыпая оставшуюся муку замесить тесто.Влить две ложки масла и вымесить тесто окончательно.И не надо отставлять тесто для подъема,а сразу раскатывать.Из этого кол-ва получается или две большие пиццы или 4 по 15 мм/во всяком случае я делаю такие Ну а начинка любая,какую любите.Я смазываю кетчупом и майонезом,потом раскладываю кусочки колбаски/люблю сюда охотничьи/,кусочки огурчиков маринованных,оливки зелененькие,сыр моцарелла кусочками,помидорки.Потом еще раз смазываю маленько майонезиком и засыпаю сыром пармезан,потертым на мелкой терке.В духовку мин.на 8-12.Усе!Очень вкусно!
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:03 | Сообщение # 104 |
Инна
Сообщений: 8887
| Спасибо Ларисочка!
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:38 | Сообщение # 105 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Ларонька,спасибо дорогая за быстрый и классный рецептик.
|
|
| |