Очень интересное сочетание,рыбки и грибов.
Нам очень понравился! Ароматный и ооочень вкусный!
Рецепт из журнала. СУП С РЫБОЙ,ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ
Нам понадобится:
350гр филе любой морской рыбки(пангасия,треска,лосось) у меня пангасия
200гр грибов (можно шампиньоны или любые лесные грибы) У меня боровички
4-5 картофелин
1 цуккини или кабачок
1-2 моркови
2ст.л. томат пасты
1/2 сладкого перца
1 луковица
растительное масло
3ст.л. лимонного сока
соль
чёрный молотый перец
Приготовление:
Лук нарезаем кубиками,морковь на тёрке.
Выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду.
Перчик нарезаем кубиками,добавляем к луку и моркови.
Грибы (уже отварные)и томат пасту добаляем к обжарке и жарим ещё несколько минут.(Шампиньоны можно не оваривать).
Картофель и цуккини нарезать кубиками,залить 2 литрами воды и поставить на огонь.
Филе рыбки нарезать кубиками и опустить в бульон к картофелю и цуккини.
Добавить в бульон все обжаренные овощи.
Довести до кипения и варить 5-7 минут.
Влить в суп лимонный сок,посолить,поперчить.
Подавать горячим,по желанию со сметаной.
Приятного аппетита!