Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » БЛЮДА ИЗ МЯСА (куриного, кролика, свиного, говяжего...)
БЛЮДА ИЗ МЯСА (куриного, кролика, свиного, говяжего...)
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 16:22 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Блюда из мяса

Торт мясной
Рулет мясной с грибами
Мясо по французски "Мясные ромашки"
"Cочники"
Фаршированное мясо
Шпигованное мясо
Бёдра куриные маринованные в ореховом соусе
"Цыпочки запеченные"
"Гречушки"
Бризоль

Молодой кролик в классическом французском стиле
Котлеты рубленые
кролик безумно вкусный
Яично-мясной рулет
Котлеты по-монастырски
салат"Шашлычный"
Синенькие под мясом
Рулька свиная-ароматная
Колбаса домашняя
Дыруны с картофелем и мясом
"Карнацей" мясные колбаски с картошкой (молдавская кухня)
Мититей
Капустный рулет "Кольцо"
Рулет мясной "Праздничный"
Куриное мясо в сырном кляре
Буженина
Рулет мясной с сюрпризом
Ленивые голубцы
Куриные ножки в кляре
Котлеты курица+рыба=вкуснятина!
Сочное мясо "Карбонат"
Свиная рулька с Октоберфест
Отбивные
Куриная колбаса-рулет
Утка на гарнире в рукаве
Долма
Запечённая маринованная перепёлка
Зельц из свиной головы
Отбивные "Пышные"
Мясной рулет с болгарским перцем
"Гетлибже" курица в сметане
Фаршированный перец в томатном соке
Запеченное свиное яблочко
Сочники с рисом и сладким перцем
Утка, фаршированная яблоками
Рубленные биточки из куриного филе и капусты
Фаршированный перец фаршем и рисом
Куриное мясо в кляре и кунжуте
Голубцы из пикинской капусты
Ароматные свиные щеки
Свиные щеки в аджике
Куриное филе с ананасами под сыром
Риет из курицы





Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 27.04.2010, 17:01
 
ИннаДата: Суббота, 14.09.2013, 15:55 | Сообщение # 256
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата (LuRu)
Мне нравится!!! Отличные сочники!!!!

Я очень рада Людмилка!!!



 
EluneДата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:50 | Сообщение # 257
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата (Инна)
Сочники с рисом и сладким перцем

Иннуленька,очень хорошее дополнение к мясу,3 в одном,представляю как это вкусно,спасибо тебе.
 
ИннаДата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:08 | Сообщение # 258
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата (Elune)
Иннуленька,очень хорошее дополнение к мясу,3 в одном,представляю как это вкусно,спасибо тебе.

Очень вкусно, перец придает необычность своим ароматом.



 
LuRuДата: Четверг, 21.11.2013, 22:58 | Сообщение # 259
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Инночка несу огромную благодарность за потрясающе вкусное блюдо "Гетлибже" курица в сметане !!!!!!!!



 
ИннаДата: Пятница, 22.11.2013, 08:22 | Сообщение # 260
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата LuRu ()
Инночка несу огромную благодарность за потрясающе вкусное блюдо "Гетлибже" курица в сметане !!!!!!!!

На здоровьечко Людочка, мне очень приятно!



 
EluneДата: Суббота, 23.11.2013, 18:15 | Сообщение # 261
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата LuRu ()
несу огромную благодарность за потрясающе вкусное блюдо "Гетлибже" курица в сметане !!!!!!!!

Людочка,вот это красота,мммммммммммммм,так и хочется присесть к этой тарелочке.
 
ИннаДата: Пятница, 17.01.2014, 12:55 | Сообщение # 262
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Ленивые голубцы




мясо 0,5-1 кг
рис 1 стакан сырого
капуста 0,5-1 в зависимости от размера
сливочное масло 20 г
томатная паста или аджика 1-2 ст.ложки
лук 1 шт.
чеснок 3 зубца
соль, перец, лавровый лист
вода

сметана


Подготовка:
Мясо помыть и пропустить через мясорубку.
Рис промыть и отварить до готовности(чуток не доварить).
Морковь помыть и натереть на крупной терке.
Капусту моем и шинкуем как на борщ.
Лук режим кубиком.
Чеснок мелко измельчаем ножом.

В казане жарим на растительном масле порезанный лук, чеснок, морковь до золотистого цвета, добавляем кусочек сливочного масла, томатную пасту(у меня аджика домашняя)перемешиваем и добавляем фарш. Хорошенько мешаем, чтоб комочков не было и тушим фарш минуты две, добавляем стакан кипятка, солим перчим, добавляем лавровый лист, рис и перемешиваем, засыпаем капусту, все хорошо перемешать и тушим до готовности капусты под закрытой крышкой, периодически помешивая. Сметану можно добавить в казан, а можно порционно - каждому в тарелку.
Приятного аппетита!




 
EluneДата: Пятница, 17.01.2014, 18:34 | Сообщение # 263
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата Инна ()
Ленивые голубцы

Иннуленька,я такое блюдо съела бы с удовольствием,но мой младший капусту в таком виде не переваривает,и я готовлю ленивые голубцы в виде тефтелек,перемалываю капусту и смешиваю с фаршем,в таком виде он у меня кушает капусту,когда она совсем не чувствуется,хотя кладу её много.Спасибо тебе за очень вкусное блюдо,со сметанкой это вообще шик,ммммммммммм.
 
ИннаДата: Пятница, 17.01.2014, 19:56 | Сообщение # 264
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата Elune ()
Иннуленька,я такое блюдо съела бы с удовольствием

Приготовь себе любимой biggrin
Цитата Elune ()
но мой младший капусту в таком виде не переваривает

Ох уж наши детки smile



 
LuRuДата: Пятница, 28.03.2014, 20:00 | Сообщение # 265
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Инночка!

Я повторяюсь и несу очередной отчётик "Гетлибже" курица в сметане от Инночки!Подавала с гречкой и овощами! Очень вкусно!


 
ИннаДата: Пятница, 28.03.2014, 20:35 | Сообщение # 266
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата LuRu ()
Инночка!

Я повторяюсь и несу очередной отчётик "Гетлибже" курица в сметане от Инночки!Подавала с гречкой и овощами! Очень вкусно!

На здоровьечко! lips



 
EluneДата: Суббота, 29.03.2014, 20:00 | Сообщение # 267
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата LuRu ()
Гетлибже" курица в сметане

Людочка,какое у тебя аппетитное блюдо получилось,сижу слюнки глотаю. biggrin biggrin
 
ИннаДата: Суббота, 05.07.2014, 19:36 | Сообщение # 268
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Рубленные биточки из куриного филе и капусты
Очень вкусные биточки!

IMG-1195

куриное филе 0,5 кг
молодая капуста 4 часть маленького кочана капусты
яйца 2 шт
майонез 2 столовые ложки
крахмал или мука 2 столовые ложки
чеснок несколько зубцов
укроп
соль, перец по вкусу


Куриное филе порезать мелким кубиком.
Капусту мелко, тоненько порезать.
Укроп порезать.
В куриное филе добавить капусту, яйца, майонез, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и перемешать. Оставит на минут 20.
Жарим на среднем огне выкладывая ложкой и формируя биточки, до янтарного цвета.
Приятного аппетита!




 
барбарискаДата: Понедельник, 07.07.2014, 07:53 | Сообщение # 269
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Инна ()
Рубленные биточки из куриного филе и капусты

Ай,хороши!!! biggrin
 
LuRuДата: Вторник, 08.07.2014, 19:31 | Сообщение # 270
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата Инна ()
Рубленные биточки из куриного филе и капусты

Как раз то что надо,по сезону! Ставим на будущее в меню! Капустка уже завязывается! biggrin


 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » БЛЮДА ИЗ МЯСА (куриного, кролика, свиного, говяжего...)
Поиск: