Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
БЛЮДА ИЗ МЯСА (куриного, кролика, свиного, говяжего...)
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 16:22 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Блюда из мяса

Торт мясной
Рулет мясной с грибами
Мясо по французски "Мясные ромашки"
"Cочники"
Фаршированное мясо
Шпигованное мясо
Бёдра куриные маринованные в ореховом соусе
"Цыпочки запеченные"
"Гречушки"
Бризоль

Молодой кролик в классическом французском стиле
Котлеты рубленые
кролик безумно вкусный
Яично-мясной рулет
Котлеты по-монастырски
салат"Шашлычный"
Синенькие под мясом
Рулька свиная-ароматная
Колбаса домашняя
Дыруны с картофелем и мясом
"Карнацей" мясные колбаски с картошкой (молдавская кухня)
Мититей
Капустный рулет "Кольцо"
Рулет мясной "Праздничный"
Куриное мясо в сырном кляре
Буженина
Рулет мясной с сюрпризом
Ленивые голубцы
Куриные ножки в кляре
Котлеты курица+рыба=вкуснятина!
Сочное мясо "Карбонат"
Свиная рулька с Октоберфест
Отбивные
Куриная колбаса-рулет
Утка на гарнире в рукаве
Долма
Запечённая маринованная перепёлка
Зельц из свиной головы
Отбивные "Пышные"
Мясной рулет с болгарским перцем
"Гетлибже" курица в сметане
Фаршированный перец в томатном соке
Запеченное свиное яблочко
Сочники с рисом и сладким перцем
Утка, фаршированная яблоками
Рубленные биточки из куриного филе и капусты
Фаршированный перец фаршем и рисом
Куриное мясо в кляре и кунжуте
Голубцы из пикинской капусты
Ароматные свиные щеки
Свиные щеки в аджике
Куриное филе с ананасами под сыром
Риет из курицы





Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 27.04.2010, 17:01
 
ИннаДата: Среда, 09.07.2014, 07:24 | Сообщение # 271
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата барбариска ()
Ай,хороши!!!

Цитата LuRu ()
Как раз то что надо,по сезону! Ставим на будущее в меню! Капустка уже завязывается!

Спасибо девочки, что заглянули

Фаршированные перцы с фаршем и рисом

IMG_9568

перец болгарский
любой мясной фарш
рис
морковь
лук
чеснок
перец
соль
томатная паста
растительное масло


Займемся перцами. Срезаем аккуратно верхушку и вытаскиваем сердцевину с семечками.
Фаршируем начинкой перцы поплотнее.

начинка:
Морковь натираем на крупной терке, лук мелко нарезаем и пассируем на растительном масле.
В фарш добавляем отваренный заранее рис.
Так же в фарш добавляем половину нашей зажарки, пропущенный через пресс чеснок, солим и перчим по вкусу.
Все как следует перемешиваем. Начинка для перцев готова.

Во вторую часть зажарки добавляем томатную пасту 1ст.л, перемешиваем и прожариваем.
На дно кастрюли выкладываем лук кольцами, чтобы перцы с подливой не подгорали, на лук уложить фаршированные перцы, добавляем оставшуюся зажарку с томатом, заливаем кипятком, солим и варим до готовности. Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!



 
EluneДата: Воскресенье, 13.07.2014, 16:52 | Сообщение # 272
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата Инна ()
Рубленные биточки из куриного филе и капусты

Иннуленька,я точно так же готовлю биточки или котлеты,читала рецепт и удивлялась,как всё точно подмечено,как у меня,я специально добавляю капусту,потому что мой младший,капусту ест только в сыром виде,а когда добавляю в рубленное мясо и оно вместе готовится,ест с огромным удовольствием.Спасибо тебе,твои биточки ну просто оболденно аппетитные,мммммммммм. biggrin biggrin
 
ИннаДата: Понедельник, 14.07.2014, 08:02 | Сообщение # 273
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата Elune ()
Иннуленька,я точно так же готовлю биточки или котлеты,читала рецепт и удивлялась,как всё точно подмечено,как у меня,я специально добавляю капусту,потому что мой младший,капусту ест только в сыром виде,а когда добавляю в рубленное мясо и оно вместе готовится,ест с огромным удовольствием.Спасибо тебе,твои биточки ну просто оболденно аппетитные,мммммммммм.

biggrin здороао thumbup



 
LuRuДата: Воскресенье, 19.02.2017, 17:29 | Сообщение # 274
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Инночка ещё раз несу спасибку за КУРИНОЕ МЯСО В СЫРНОМ КЛЯРЕ ,у меня куриное филе. Просто чудесно!


 
EluneДата: Воскресенье, 19.02.2017, 18:03 | Сообщение # 275
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата LuRu ()
КУРИНОЕ МЯСО В СЫРНОМ КЛЯРЕ ,

Какая красотища,ммммммммммммм,я раньше смотрела на этот рецепт и меня смущало то,а не будет ли прилипать к сковороде кляр,на каком огне ты жарила и как кляр себя ведет при жарке?
 
барбарискаДата: Понедельник, 20.02.2017, 10:12 | Сообщение # 276
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
за КУРИНОЕ МЯСО В СЫРНОМ КЛЯРЕ ,у меня куриное филе. Просто чудесно!

Отличная курочка! biggrin
 
LuRuДата: Суббота, 25.02.2017, 13:21 | Сообщение # 277
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата Elune ()
Какая красотища,ммммммммммммм,я раньше смотрела на этот рецепт и меня смущало то,а не будет ли прилипать к сковороде кляр,на каком огне ты жарила и как кляр себя ведет при жарке?

Жарю на медленном,и ничего не прилипает. biggrin Кстати перевернув на вторую сторону,прикрываю крыжкой,чтоб хорошенечко прожарились.


 
EluneДата: Суббота, 25.02.2017, 17:33 | Сообщение # 278
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата LuRu ()
Жарю на медленном,и ничего не прилипает. biggrin Кстати перевернув на вторую сторону,прикрываю крыжкой,чтоб хорошенечко прожарились.

Людочка,спасибо дорогая,нужно будет как нибудь приготовить,но сперва я хочу сделать окорочка в апельсиново-медовом маринаде,наконец-то купила апельсины,но так каждый день занята,что даже не знаю,когда успею приготовить,чувствую точно к 8 марта,сделаю себе подарок. biggrin biggrin
 
LuRuДата: Воскресенье, 26.02.2017, 10:26 | Сообщение # 279
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата Elune ()
Людочка,спасибо дорогая,нужно будет как нибудь приготовить,но сперва я хочу сделать окорочка в апельсиново-медовом маринаде,наконец-то купила апельсины,но так каждый день занята,что даже не знаю,когда успею приготовить,чувствую точно к 8 марта,сделаю себе подарок.

Мы терпеливые,подождём! biggrin Как получится,так и сделаешь. smile


 
ИннаДата: Воскресенье, 26.02.2017, 13:03 | Сообщение # 280
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата LuRu ()
Инночка ещё раз несу спасибку за КУРИНОЕ МЯСО В СЫРНОМ КЛЯРЕ ,у меня куриное филе. Просто чудесно!

Людочка, пожалуйста, я очень рада, что тебе понравилось!



 
ИннаДата: Вторник, 28.02.2017, 15:22 | Сообщение # 281
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
КУРИНОЕ МЯСО В КЛЯРЕ И КУНЖУТЕ
Очень вкусное мясо получается!

IMG_4885
Куриные бедра
Яйцо
Мука
Чеснок
Соль, перец и специи
Растительное масло


Бедра моем, срезаем лишний жир и шкуру, нарезаем тоненькими кусочками, солим, перчим, чесночим.
Отдельно делаем кляр, в яйцо добавляем соль и муку и хорошо взбиваем венчиком.
Мясо окунаем в кляр и посыпаем с верхней стороны кунжутом, укладываем стороной где кунжут на сковородку и посыпаем кунжутом верхнюю часть, ух и написала, надеюсь вы поняли biggrin Масло на сковородке предварительно разогретое. Жарим до румяной корочки. Вкусно!
Приятного аппетита!




 
барбарискаДата: Среда, 01.03.2017, 09:42 | Сообщение # 282
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Инна ()
КУРИНОЕ МЯСО В КЛЯРЕ И КУНЖУТЕ

Спасибо,Иннуля!
Это не может быть не вкусно! biggrin
 
LuRuДата: Среда, 01.03.2017, 11:56 | Сообщение # 283
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата Инна ()
КУРИНОЕ МЯСО В КЛЯРЕ И КУНЖУТЕ

А я точно знаю,что вкусно! biggrin Люблю курочку,люблю сезам.... biggrin
Похоже делаю,только кусочки поменьше,как палочки такие и жарю во фритюре,тогда они все золотистые получаюся.


 
EluneДата: Среда, 01.03.2017, 19:19 | Сообщение # 284
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата Инна ()
КУРИНОЕ МЯСО В КЛЯРЕ И КУНЖУТЕ

Иннуленька,такое блюдо не может быть невкусным,я хотела написать,что будет раномерное обжаривание,если жарить в кляре,но Людочка меня опередила.Мммммммммм,вкуснейшее блюдо получается.
 
ИннаДата: Среда, 01.03.2017, 21:31 | Сообщение # 285
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата барбариска ()
Спасибо,Иннуля!
Это не может быть не вкусно!

Спасибо Ларисочка.
Цитата LuRu ()
А я точно знаю,что вкусно! Люблю курочку,люблю сезам....
Похоже делаю,только кусочки поменьше,как палочки такие и жарю во фритюре,тогда они все золотистые получаюся.

Цитата Elune ()
Иннуленька,такое блюдо не может быть невкусным,я хотела написать,что будет раномерное обжаривание,если жарить в кляре,но Людочка меня опередила.Мммммммммм,вкуснейшее блюдо получается.

Спасибо девочки, про фритюр знаю, стоит пылится, делала на сковородке, чтоб меньше масла напиталось.



 
Поиск: