БЛЮДА ИЗ МЯСА (куриного, кролика, свиного, говяжего...)
|
|
|
Инна | Дата: Среда, 09.07.2014, 07:24 | Сообщение # 271 |
Инна
Сообщений: 8884
| Цитата барбариска ( ) Ай,хороши!!!
Цитата LuRu ( ) Как раз то что надо,по сезону! Ставим на будущее в меню! Капустка уже завязывается! Спасибо девочки, что заглянули
Фаршированные перцы с фаршем и рисом
перец болгарский любой мясной фарш рис морковь лук чеснок перец соль томатная паста растительное масло
Займемся перцами. Срезаем аккуратно верхушку и вытаскиваем сердцевину с семечками. Фаршируем начинкой перцы поплотнее.
начинка: Морковь натираем на крупной терке, лук мелко нарезаем и пассируем на растительном масле. В фарш добавляем отваренный заранее рис. Так же в фарш добавляем половину нашей зажарки, пропущенный через пресс чеснок, солим и перчим по вкусу. Все как следует перемешиваем. Начинка для перцев готова.
Во вторую часть зажарки добавляем томатную пасту 1ст.л, перемешиваем и прожариваем. На дно кастрюли выкладываем лук кольцами, чтобы перцы с подливой не подгорали, на лук уложить фаршированные перцы, добавляем оставшуюся зажарку с томатом, заливаем кипятком, солим и варим до готовности. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 16:52 | Сообщение # 272 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата Инна ( ) Рубленные биточки из куриного филе и капусты Иннуленька,я точно так же готовлю биточки или котлеты,читала рецепт и удивлялась,как всё точно подмечено,как у меня,я специально добавляю капусту,потому что мой младший,капусту ест только в сыром виде,а когда добавляю в рубленное мясо и оно вместе готовится,ест с огромным удовольствием.Спасибо тебе,твои биточки ну просто оболденно аппетитные,мммммммммм.
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 08:02 | Сообщение # 273 |
Инна
Сообщений: 8884
| Цитата Elune ( ) Иннуленька,я точно так же готовлю биточки или котлеты,читала рецепт и удивлялась,как всё точно подмечено,как у меня,я специально добавляю капусту,потому что мой младший,капусту ест только в сыром виде,а когда добавляю в рубленное мясо и оно вместе готовится,ест с огромным удовольствием.Спасибо тебе,твои биточки ну просто оболденно аппетитные,мммммммммм. здороао
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 17:29 | Сообщение # 274 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Инночка ещё раз несу спасибку за КУРИНОЕ МЯСО В СЫРНОМ КЛЯРЕ ,у меня куриное филе. Просто чудесно!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 18:03 | Сообщение # 275 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата LuRu ( ) КУРИНОЕ МЯСО В СЫРНОМ КЛЯРЕ , Какая красотища,ммммммммммммм,я раньше смотрела на этот рецепт и меня смущало то,а не будет ли прилипать к сковороде кляр,на каком огне ты жарила и как кляр себя ведет при жарке?
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 10:12 | Сообщение # 276 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ) за КУРИНОЕ МЯСО В СЫРНОМ КЛЯРЕ ,у меня куриное филе. Просто чудесно! Отличная курочка!
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 25.02.2017, 13:21 | Сообщение # 277 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата Elune ( ) Какая красотища,ммммммммммммм,я раньше смотрела на этот рецепт и меня смущало то,а не будет ли прилипать к сковороде кляр,на каком огне ты жарила и как кляр себя ведет при жарке? Жарю на медленном,и ничего не прилипает. Кстати перевернув на вторую сторону,прикрываю крыжкой,чтоб хорошенечко прожарились.
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 25.02.2017, 17:33 | Сообщение # 278 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата LuRu ( ) Жарю на медленном,и ничего не прилипает. biggrin Кстати перевернув на вторую сторону,прикрываю крыжкой,чтоб хорошенечко прожарились. Людочка,спасибо дорогая,нужно будет как нибудь приготовить,но сперва я хочу сделать окорочка в апельсиново-медовом маринаде,наконец-то купила апельсины,но так каждый день занята,что даже не знаю,когда успею приготовить,чувствую точно к 8 марта,сделаю себе подарок.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 10:26 | Сообщение # 279 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата Elune ( ) Людочка,спасибо дорогая,нужно будет как нибудь приготовить,но сперва я хочу сделать окорочка в апельсиново-медовом маринаде,наконец-то купила апельсины,но так каждый день занята,что даже не знаю,когда успею приготовить,чувствую точно к 8 марта,сделаю себе подарок. Мы терпеливые,подождём! Как получится,так и сделаешь.
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 13:03 | Сообщение # 280 |
Инна
Сообщений: 8884
| Цитата LuRu ( ) Инночка ещё раз несу спасибку за КУРИНОЕ МЯСО В СЫРНОМ КЛЯРЕ ,у меня куриное филе. Просто чудесно! Людочка, пожалуйста, я очень рада, что тебе понравилось!
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 28.02.2017, 15:22 | Сообщение # 281 |
Инна
Сообщений: 8884
| КУРИНОЕ МЯСО В КЛЯРЕ И КУНЖУТЕ Очень вкусное мясо получается!
Куриные бедра Яйцо Мука Чеснок Соль, перец и специи Растительное масло
Бедра моем, срезаем лишний жир и шкуру, нарезаем тоненькими кусочками, солим, перчим, чесночим. Отдельно делаем кляр, в яйцо добавляем соль и муку и хорошо взбиваем венчиком. Мясо окунаем в кляр и посыпаем с верхней стороны кунжутом, укладываем стороной где кунжут на сковородку и посыпаем кунжутом верхнюю часть, ух и написала, надеюсь вы поняли Масло на сковородке предварительно разогретое. Жарим до румяной корочки. Вкусно! Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 01.03.2017, 09:42 | Сообщение # 282 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата Инна ( ) КУРИНОЕ МЯСО В КЛЯРЕ И КУНЖУТЕ Спасибо,Иннуля! Это не может быть не вкусно!
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 01.03.2017, 11:56 | Сообщение # 283 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата Инна ( ) КУРИНОЕ МЯСО В КЛЯРЕ И КУНЖУТЕ А я точно знаю,что вкусно! Люблю курочку,люблю сезам.... Похоже делаю,только кусочки поменьше,как палочки такие и жарю во фритюре,тогда они все золотистые получаюся.
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 01.03.2017, 19:19 | Сообщение # 284 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата Инна ( ) КУРИНОЕ МЯСО В КЛЯРЕ И КУНЖУТЕ Иннуленька,такое блюдо не может быть невкусным,я хотела написать,что будет раномерное обжаривание,если жарить в кляре,но Людочка меня опередила.Мммммммммм,вкуснейшее блюдо получается.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 01.03.2017, 21:31 | Сообщение # 285 |
Инна
Сообщений: 8884
| Цитата барбариска ( ) Спасибо,Иннуля! Это не может быть не вкусно! Спасибо Ларисочка.
Цитата LuRu ( ) А я точно знаю,что вкусно! Люблю курочку,люблю сезам.... Похоже делаю,только кусочки поменьше,как палочки такие и жарю во фритюре,тогда они все золотистые получаюся.
Цитата Elune ( ) Иннуленька,такое блюдо не может быть невкусным,я хотела написать,что будет раномерное обжаривание,если жарить в кляре,но Людочка меня опередила.Мммммммммм,вкуснейшее блюдо получается. Спасибо девочки, про фритюр знаю, стоит пылится, делала на сковородке, чтоб меньше масла напиталось.
|
|
| |