БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
|
|
|
Еленка26 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:00 | Сообщение # 2 |
Елена
| Людочка с открытием темки тебя !!! Желаю удачи
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:48 | Сообщение # 3 |
Людмила
| Нежный и очень сочный лосось, быстр и лёгок в приготовлении!
ЛОСОСЬ СО СЛИВКАМИ
Нам понадобится:
400гр лосося ( подходят и филе и стейки) 100гр сливки сливочное масло сок половины лимона соль,перец зелень по вкусу
Приготовление:
Лосося замариновать с соком лимона,солью и перцем. Обжарить слегка на сливочном масле со всех сторон до полуготовности, при желании можно снять кожу,
уложить в не глубокую посуду, залить сливками и потушить в духовке или на плите. Подаём к столу!
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал LuRu - Воскресенье, 12.05.2013, 20:31 |
|
| |
Louda | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:54 | Сообщение # 4 |
Людмила
| LuRu, Людмил ой какая вкуснота, ты меня раздразнила теперь буду слюнки глотать.Спасибочки за рецепт,мне очень понравился не сложный.
Мои рецепты здесь
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:09 | Сообщение # 6 |
Лариса
| С открытием темки!Удачи тебе. Ты очень хорошенькая во главе великолепного стола. Людочка!Вкусно и просто.Спасибо.
Сообщение отредактировал барбариска - Вторник, 01.09.2009, 10:12 |
|
| |
Еленка26 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:40 | Сообщение # 7 |
Елена
| LuRu, ну здорово и очень вкусно
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:27 | Сообщение # 8 |
Людмила
| Quote (Louda) Людмил ой какая вкуснота, ты меня раздразнила теперь буду слюнки глотать.Спасибочки за рецепт,мне очень понравился не сложный И главное,что получается очень вкусно! Quote (Elune) великолепный рецепт,и очень быстрый,класс.Спасибо Надеюсь,приготовишь! Quote (барбариска) Ты очень хорошенькая во главе великолепного стола Спасибо,Лариса.Засмущала ты меня. Quote (барбариска) Людочка!Вкусно и просто.Спасибо. На здоровье! Quote (Еленка26) ну здорово и очень вкусно Очень приятно получать хорошие отзывы.
|
|
| |
VikaSN | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:29 | Сообщение # 9 |
Валентина
| Очень интересный рецепт! Спасибо!
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:29 | Сообщение # 10 |
Людмила
| Quote (VikaSN) Очень интересный рецепт! Спасибо! Рада,что понравился!!!!!!!!!!
Картофель фаршированный форелью от Инны в моем исполнении
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:43 | Сообщение # 11 |
Людмила
| Вот такая вкусная рыбка. Можно конечно и филеички так сделать,да и рыбку любую.
ЖАРЕНАЯ РЫБКА В МАРИНАДЕ
Нам понадобится:
1кг рыбки (салака) этот вес уже без голов,очищенная 2 луковицы 150мл уксуса 9% 2 ч.л.соли 2 ст.л.сахара 0,5 л воды лавровый лист чёрный перец горошком 3-4 душистого перца 1-2 гвоздички
мука растительное масло
Приготовление:
Рыбку очистить,посолить,обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Отдельно обжарить нарезанный полукольцами лук.(Можно не обжаривать и положить сразу).
Складываем в мисочку слоями чередуя,рыбка,лук и т.д. Туда же ложим лаврушку и перец.
Воду ставим закипятить и туда добавляем соль и сахар по вкусу. Вливаем уксус,перемешиваем и заливаем рыбку.
Даём настояться,хотя бы часик,а лучше на ночь в холодильник!
Приятного аппетита!
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:51 | Сообщение # 12 |
Ирина
| LuRu, Людочка,как интересно,жаренная в маринаде,мои ребята так редко рыбку в доме видят,и если вдруг я покупаю и хочу из неё что-то зделать так они просят просто её поджарить,мне чтобы зделать её в маринаде нужно будет купить большее количество,я думаю что им понравится,очень аппетитно смотрится.Спасибо.
|
|
| |
Louda | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:20 | Сообщение # 13 |
Людмила
| LuRu, Людмил спасибочки.очень вкусно я делаю без лука , а просто уксус с чесноком.Обязательно попробую с лукам по твоему рецепту когда вернусь домой.в Узбекистане рыба не очень.
Мои рецепты здесь
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 17.09.2009, 07:14 | Сообщение # 14 |
Лариса
| Людочка!Замечательный рецепт.Спасиюо большое.
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:01 | Сообщение # 15 |
Людмила
| Quote (Elune) ,как интересно,жаренная в маринаде Думаю понравится. Мужа не успеваю оттащить от тарелки,чтобы самой поесть. Quote (Louda) .Обязательно попробую с лукам Конечно попробуй,маринованный лук это же вкусно! Quote (барбариска) !Замечательный рецепт.Спасиюо большое. Здорово,что понравился!
САЛАТ С КРАСНОЙ РЫБЫ "НАСЛАЖДЕНИЕ" от Инны в моем исполнении.
|
|
| |