Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 25
  • 1
  • 2
  • 3
  • 24
  • 25
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
LuRuДата: Пятница, 17.07.2009, 16:25 | Сообщение # 1
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
ЛОСОСЬ СО СЛИВКАМИ
ЖАРЕНАЯ РЫБКА В МАРИНАДЕ
ЛОСОСЕВЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ
ФИЛЕИЧКИ САЛАКИ
ТУНЕЦ С ОВОЩАМИ
КАРП С ГРИБАМИ
ЗАЛИВНОЕ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ
ПАНГАСИУС С ОВОЩАМИ С ЗАЛИВКОЙ
КАМБАЛА ПОД ОВОЩНОЙ ШУБКОЙ
КАРП ЖАРЕННЫЙ В СМЕТАНЕ
ЛОСОСЕВЫЕ СТЕЙКИ ПОД ОВОЩАМИ
НАЛИМ НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ С ГРИБАМИ
РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ ОТВАРНОГО ЛОСОСЯ
КАРП С ОРЕХАМИ
ЛОСОСЬ ПОД ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ
РИС С КРЕВЕТКАМИ И ЯЙЦАМИ
ЗУБАТКА ПАНИРОВАННАЯ В КУНЖУТНЫХ СЕМЕЧКАХ
ЛОСОСЬ ПОД СЫРНО-МИНДАЛЬНОЙ КОРОЧКОЙ
ПЛОВ С РЫБОЙ
ФИЛЕ КАРПА С ТОМАТАМИ ПОД СЫРОМ
КАРП С ХЛЕБОМ И ОВОЩАМИ
ГОЛУБЦЫ С РЫБОЙ
ФИЛЕ КАРПА ПОД МОРКОВНО - СЫРНОЙ ШУБКОЙ
ФИЛЕ КАРПА С ТМИНОМ И ЧЕСНОКОМ
БРОККОЛИ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И ЛОСОСЕМ
РЫБА В ОВОЩНОМ СОУСЕ
ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЛОСОСЯ С КРЕВЕТКАМИ
РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ С ТВОРОГОМ
КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ ИЗЮМОМ
ПАЛТУС С ОВОЩАМИ,ЗАПЕЧЁННЫЙ ПОД СЫРОМ
РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И КАБАЧКОМ
ЗАПЕЧЁННЫЙ ТУНЕЦ С ГРИБАМИ И ТОМАТАМИ
КАМБАЛА ЗАПЕЧЁННАЯ С ТОМАТАМИ И СМЕТАНОЙ
КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ
ФОРЕЛЬ РАДУЖНАЯ С ЧЕСНОКОМ И ТИМЬЯНОМ
ОСЁТР В СОЕВОМ СОУСЕ С РОЗМАРИНОМ
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С ТУНЦОМ И ЛУКОМ
РЫБА ТУШЕНАЯ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ
ЛИНЬ ЖАРЕНЫЙ
ОСЕТР ЖАРЕННЫЙ В СОЕВОМ СОУСЕ С ИМБИРЁМ
ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
ФОРЕЛЬ ЖАРЕННАЯ НА СКОВОРОДЕ,С СОУСОМ "ВЬЕРЖ"
ЖАРЕННЫЙ КАРП В КУКУРУЗНОЙ МУКЕ
СКУМБРИЯ ФАРШИРОВАННАЯ ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ
СУДАК ПОД ЛУКОМ И СЫРОМ
ЛОСОСЬ В БАЗИЛИКЕ
ГУЛЯШ ИЗ ТУНЦА В ТОМАТЕ
ЗАПЕЧЕННЫЙ ПАЛТУС С КАБАЧКАМИ ПОД СЫРОМ
МОРСКОЙ ОКУНЬ С ЧЕСНОКОМ И РОЗМАРИНОМ
РЫБА С КАБАЧКОМ И СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ
СКУМБРИЯ МАЛОСОЛЬНАЯ сухого посола
СЕМГА ОТ ШЕФ-ПОВАРА
ЗАПЕКАНКА ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК С ОВОЩАМИ
СИБАС ПОД ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ
КАРТОФЕЛЬ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ В СЛИВКАХ
РЫБА НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
ДОРАДА В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ
РЫБНАЯ ПОДЛИВА


 
Еленка26Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:00 | Сообщение # 2
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
Людочка с открытием темки тебя !!!
Желаю удачи


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
LuRuДата: Понедельник, 31.08.2009, 21:48 | Сообщение # 3
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Нежный и очень сочный лосось, быстр и лёгок в приготовлении!

ЛОСОСЬ СО СЛИВКАМИ



Нам понадобится:

400гр лосося ( подходят и филе и стейки)
100гр сливки
сливочное масло
сок половины лимона
соль,перец
зелень по вкусу

Приготовление:

Лосося замариновать с соком лимона,солью и перцем.
Обжарить слегка на сливочном масле со всех сторон до полуготовности, при желании можно снять кожу,

уложить в не глубокую посуду, залить сливками и потушить в духовке или на плите.
Подаём к столу!



Приятного аппетита!
Прикрепления: 6373004.jpg (74.7 Kb)




Сообщение отредактировал LuRu - Воскресенье, 12.05.2013, 20:31
 
LoudaДата: Понедельник, 31.08.2009, 23:54 | Сообщение # 4
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
LuRu,
Людмил ой какая вкуснота, ты меня раздразнила теперь буду слюнки глотать.Спасибочки за рецепт,мне очень понравился не сложный. biggrin


Мои рецепты здесь

 
EluneДата: Вторник, 01.09.2009, 08:53 | Сообщение # 5
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
LuRu,
Людочка,великолепный рецепт,и очень быстрый,класс.Спасибо. clap clap chef chef chef flowers flowers flowers
 
барбарискаДата: Вторник, 01.09.2009, 10:09 | Сообщение # 6
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
С открытием темки!Удачи тебе.
Ты очень хорошенькая во главе великолепного стола.

Людочка!Вкусно и просто.Спасибо.

Прикрепления: 1109076.jpg (54.5 Kb)


Сообщение отредактировал барбариска - Вторник, 01.09.2009, 10:12
 
Еленка26Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:40 | Сообщение # 7
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
LuRu,
ну здорово и очень вкусно smile


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
LuRuДата: Вторник, 01.09.2009, 17:27 | Сообщение # 8
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Louda)
Людмил ой какая вкуснота, ты меня раздразнила теперь буду слюнки глотать.Спасибочки за рецепт,мне очень понравился не сложный

И главное,что получается очень вкусно! biggrin

Quote (Elune)
великолепный рецепт,и очень быстрый,класс.Спасибо

Надеюсь,приготовишь! biggrin

Quote (барбариска)
Ты очень хорошенькая во главе великолепного стола

Спасибо,Лариса.Засмущала ты меня. tongue

Quote (барбариска)
Людочка!Вкусно и просто.Спасибо.

На здоровье! biggrin

Quote (Еленка26)
ну здорово и очень вкусно

Очень приятно получать хорошие отзывы. biggrin biggrin biggrin


 
VikaSNДата: Вторник, 01.09.2009, 22:29 | Сообщение # 9
Валентина
Сообщений: 44
Награды: 2
Репутация: 2
Очень интересный рецепт! Спасибо! smile
 
LuRuДата: Среда, 16.09.2009, 16:29 | Сообщение # 10
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (VikaSN)
Очень интересный рецепт! Спасибо!

Рада,что понравился!!!!!!!!!! biggrin

Картофель фаршированный форелью от Инны в моем исполнении



 
LuRuДата: Среда, 16.09.2009, 16:43 | Сообщение # 11
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Вот такая вкусная рыбка.
Можно конечно и филеички так сделать,да и рыбку любую. biggrin

ЖАРЕНАЯ РЫБКА В МАРИНАДЕ

hgef-Kp-Qa66s




Нам понадобится:

1кг рыбки (салака) этот вес уже без голов,очищенная
2 луковицы
150мл уксуса 9%
2 ч.л.соли
2 ст.л.сахара
0,5 л воды
лавровый лист
чёрный перец горошком
3-4 душистого перца
1-2 гвоздички

мука
растительное масло

Приготовление:

Рыбку очистить,посолить,обвалять в муке и
обжарить с двух сторон на растительном масле.



Отдельно обжарить нарезанный полукольцами лук.(Можно не обжаривать и положить сразу).

Складываем в мисочку слоями чередуя,рыбка,лук и т.д.
Туда же ложим лаврушку и перец.



Воду ставим закипятить и туда добавляем соль и сахар по вкусу.
Вливаем уксус,перемешиваем и заливаем рыбку.

Даём настояться,хотя бы часик,а лучше на ночь в холодильник!


Hv-ZMMZr-Uo-K8
Приятного аппетита!


 
EluneДата: Среда, 16.09.2009, 19:51 | Сообщение # 12
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
LuRu,
Людочка,как интересно,жаренная в маринаде,мои ребята так редко рыбку в доме видят,и если вдруг я покупаю и хочу из неё что-то зделать так они просят просто её поджарить,мне чтобы зделать её в маринаде нужно будет купить большее количество,я думаю что им понравится,очень аппетитно смотрится.Спасибо. chef chef chef flowers flowers flowers flowers
 
LoudaДата: Среда, 16.09.2009, 23:20 | Сообщение # 13
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
LuRu,
Людмил спасибочки.очень вкусно я делаю без лука , а просто уксус с чесноком.Обязательно попробую с лукам по твоему рецепту когда вернусь домой.в Узбекистане рыба не очень. biggrin


Мои рецепты здесь

 
барбарискаДата: Четверг, 17.09.2009, 07:14 | Сообщение # 14
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Людочка!Замечательный рецепт.Спасиюо большое.
 
LuRuДата: Пятница, 18.09.2009, 19:01 | Сообщение # 15
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Elune)
,как интересно,жаренная в маринаде

Думаю понравится. biggrin
Мужа не успеваю оттащить от тарелки,чтобы самой поесть. tongue biggrin
Quote (Louda)
.Обязательно попробую с лукам

Конечно попробуй,маринованный лук это же вкусно! biggrin
Quote (барбариска)
!Замечательный рецепт.Спасиюо большое.

Здорово,что понравился! biggrin

САЛАТ С КРАСНОЙ РЫБЫ "НАСЛАЖДЕНИЕ" от Инны в моем исполнении.



 
  • Страница 1 из 25
  • 1
  • 2
  • 3
  • 24
  • 25
  • »
Поиск: