БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
|
|
|
Elune | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:28 | Сообщение # 181 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата (LuRu) РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ С ТВОРОГОМ Людочка,такие красивые котлетки у тебя получились,такие аппетитные,румяные,мой старший сынуля такие вкусности любит,он постоянно здешний творожок смешивает с туной и ест,нахваливает,такие котлетки я думаю ели бы все в моей семье,может быть и я бы кусочек попробовала.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:06 | Сообщение # 182 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата (LuRu) РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ С ТВОРОГОМ Людочка!!!Такие фотки ...ммм...смаковать и смаковать...прям сил нет оторвать взгляд Спасибо за рецик!
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:37 | Сообщение # 183 |
Инна
Сообщений: 8884
| Цитата (LuRu) РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ С ТВОРОГОМ Очень интересно сочетание, ну ты фантазерка надо попробовать! Спасибо Людок за рецепт!
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:27 | Сообщение # 184 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата Elune Людочка,такие красивые котлетки у тебя получились,такие аппетитные,румяные,мой старший сынуля такие вкусности любит,он постоянно здешний творожок смешивает с туной и ест,нахваливает,такие котлетки я думаю ели бы все в моей семье,может быть и я бы кусочек попробовала. Спасибо! Вот может своих мальчиков побалуешь!
Цитата барбариска Людочка!!!Такие фотки ...ммм...смаковать и смаковать...прям сил нет оторвать взгляд Спасибки Ларисонька!
Цитата Инна Очень интересно сочетание, ну ты фантазерка надо попробовать! Не,я не сама придумала.У нас в магазине такие готовят и ещё в журнале детского меню видела похожие.
Сообщение отредактировал LuRu - Четверг, 05.12.2013, 22:41 |
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:09 | Сообщение # 185 |
Инна
Сообщений: 8884
| Цитата (LuRu) Не,я не сама придумала.У нас в магазине такие готовят и ещё в журнале детского меню видела похожие. ааа, ясно
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 05.12.2013, 22:42 | Сообщение # 186 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Готовила невероятно вкусные Котлеты рыба+курица=вкуснятина! от Инночки! Объеденье!
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:26 | Сообщение # 187 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата LuRu ( ) Готовила невероятно вкусные Котлеты рыба+курица=вкуснятина! от Инночки! Объеденье! Смотрю на твою фотку и слюнки текут,такие они у тебя красивые да аппетитные получились,ммммммммммммняшечка.
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 21.12.2013, 16:44 | Сообщение # 188 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Приготовила потрясающе вкусную рыбку Осётр запечённый рецепт от Инночки! Вкусно не то слово - мы пальчики облизывали и урчали от удовольствия!
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 27.12.2013, 20:58 | Сообщение # 189 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Приготовленный по этому рецепту карп - это НЕЧТО! Потрясающей нежности,буквально тающий во рту! Никакого дополнительного гарнира эта рыбка не просит и даже салата не хотелось подложить,хотелось только полностью насладиться этой вкуснятиной!
Изюм придает рыбе приятный аромат и кисло-сладкий вкус,а лучок сочности!
КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ ИЗЮМОМ
Нам понадобится:
карп 4-5 луковиц горсть изюма чеснок соль прованские травы сок лимона
сметана или майонез для смазывания
Приготовление:
Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, хорошо промыть под холодной водой, обсушить и натереть изнутри и снаружи смесью из соли,сока лимона и прованских трав.
Лук нарезать кубиками и обжарить на разогретой сковороде с растительным или оливковым маслом до слегка золотистого цвета. Изюм промыть, залить кипятком,оставить на время, чтобы он набух.
Смешиваем лук с изюмом, посыпаем прованскими травами,солим. Фаршируем этой смесью брюшко карпа.
Брюшко зашиваем или скрепляем зубочистками. Сверху рыбку смазываем сметаной или майонезом,сделать небольшие надрезы на спине карпа.
Заворачиваем его в фольгу и отправляем в разогретую 180С духовку. Запекаем в духовке минут 30-40,затем открываем фольгу и даём карпу зарумяниться.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал LuRu - Пятница, 27.12.2013, 21:23 |
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 07:00 | Сообщение # 190 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Людочка!Просто великолепно выглядит твой карпик!Спасибо тебе за мастер-класс!Мне очень понравился рец.Значит,если я правильно поняла,косточки все внутренние остались,сильно чцвствуются?А ли мончик ты потом втыкала,для красоты?
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 18:15 | Сообщение # 191 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата барбариска ( ) Значит,если я правильно поняла,косточки все внутренние остались,сильно чцвствуются? Да,я ничего не выбираю,конечно когда кушаем выбираем косточки!
Цитата барбариска ( ) А ли мончик ты потом втыкала,для красоты? Ага! Я люблю свежий лимончик, я его выдавливаю прямо на рыбку и поедаю!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:55 | Сообщение # 192 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата LuRu ( ) КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ ИЗЮМОМ Людонька,красота оболденная,мастер класс великолепный,а после твоего предисловия к рецепту,так и хочется попробовать такую рыбку,но я могу её попробовать только у тебя на фотке,глазками поела с удовольствием.Спасибо тебе за красоту и великолепные фотки.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:28 | Сообщение # 193 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата Elune ( ) я могу её попробовать только у тебя на фотке,глазками поела с удовольствием.Спасибо тебе за красоту и великолепные фотки. На здоровье Иришка!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 03:58 | Сообщение # 194 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ) ,конечно когда кушаем выбираем косточки! их много?
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 20:27 | Сообщение # 195 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата барбариска ( ) их много? Ну....как сказать...как в карпе,есть маленько. Я так понимаю,что у нас карпика только мы с Инной кушаем,а вы только наблюдаете...
|
|
| |