БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
|
|
|
Elune | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 18:36 | Сообщение # 226 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ Людонька,красавец,шикарное блюдо к праздничному столу.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 31.12.2014, 05:25 | Сообщение # 227 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ Людочка!Как всегда красиво и вкусно!Спасибо!
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 03.01.2015, 20:41 | Сообщение # 228 |
Людмила
| Цитата Инна ( ) ммммммм вкуснятина, что тут скажешь Цитата Elune ( ) Людонька,красавец,шикарное блюдо к праздничному столу Цитата барбариска ( ) Людочка!Как всегда красиво и вкусно!Спасибо! Спасибо девочки! Приятно,что оценили!
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 03.01.2015, 21:06 | Сообщение # 229 |
Людмила
| Рецепт очень прост в приготовлении.Такую рыбку можно не только на праздничный стол,но и на ужин приготовить,а подать с овощами. Это просто чудесная рыба с нежным белым мясом и небольшим количеством мелких косточек.
Не любителям речной рыбки,форельку можно заменить на другую морскую рыбку (судак,сибас, окунь морской,дорадо...).
Источник интернет.
ФОРЕЛЬ РАДУЖНАЯ С ЧЕСНОКОМ И ТИМЬЯНОМ
Нам понадобится:
форель радужная чеснок лимон,лайм соль лимонный перец или простой чёрный оливкового масла тимьян сухой или свежий
Приготовление: Рыбку чистим,моем и вытираем салфеточками,можно сделать надрезы как у меня, чтобы кожа не лопалась и не вздувалась в духовке.
Смешиваем соль,сок лимона,перца,тимьяна и оливкового масла. Натираем всю и со всех сторон рыбку. Чеснок нарезанный дольками укладываем в брюшко рыбки,так же поступаем с лаймом.
Укладываем форель на подготовленный противень и отправляем в разогретую 170С духовку.
Если хотите румяности,то рыбку можно смазать сметаной или белком от яйца.
Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 04:01 | Сообщение # 230 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) ФОРЕЛЬ РАДУЖНАЯ С ЧЕСНОКОМ И ТИМЬЯНОМ Людочка!С большим удовольствием угощусь рыбкой!Такая она у тебя аппетитная!Может в этом новом году будут у нас распродажи,прикуплю и сделаю!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 15:36 | Сообщение # 231 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) ФОРЕЛЬ РАДУЖНАЯ С ЧЕСНОКОМ И ТИМЬЯНОМ Ух и красивая рыбка,очень аппетитно смотрится,я её хоть с картинки глазками съем.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 19:38 | Сообщение # 232 |
Светлана
| Хороша форелька, у тебя получилась. И мы один раз брали радужную, но решили, что лучше нам всё же морская форель по вкусу. Эта уже очень нашего карпа по вкусу напоминала, разочаровались, так как не ожидали просто. А цена по сравнению с карпом гораздо выше, потому и разочарование наверное было. А так конечно она вкусная рыбка. С нашими доходами надо ловить когда скидки на неё есть, тогда можно прикупить.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 17:12 | Сообщение # 233 |
Людмила
| Это замечательный вкусный осётр, запеченный в духовке. Гарнир, конечно же, может быть другим - тот же рис подойдет очень хорошо. Но с этим картофелем работает фантастически!
По желанию,готовое блюдо можно ещё полить соевым соусом.
ОСЁТР В СОЕВОМ СОУСЕ С РОЗМАРИНОМ
Нам понадобится:
1-1,5 кг стейки осётра имбирь свежий (небольшой кусочек) сок 0,5 лимона 50-60 мл соевого соуса чёрный молотый перец розмарин 2 ст.л. оливкого или растительного масла
Приготовление:
В подготовленную посуду,где будет мариноваться рыба,вливаем соевый соус, туда же добавляем сок лимона,натёртый имбирь,перец,масло и розмарин. Хорошенько перемешиваем и выкладываем в получившийся соус рыбу.
Даём помариноваться 1-2 часа,чтоб пропиталась всеми ароматами. Выбираем куски рыбы из маринада и выкладываем на противень. Отправляем в разогретую 180-200С духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 11:40 | Сообщение # 234 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) ОСЁТР В СОЕВОМ СОУСЕ С РОЗМАРИНОМ Ну очень вкусный и простой рецик.Главное рыбку укупить. Спасибо!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 11:57 | Сообщение # 235 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) ЛОСОСЬ СО СЛИВКАМИ несу тебе Людочка отчет!Правда делала кусочками,но все равно-это так вкусно!!!Даже сынулик ел,хотя и не любитель.Хоть у меня было филе,но косточки все равно попадались,что его совсем не радовало,Но сказал,что вкусно!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 19:09 | Сообщение # 236 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) ОСЁТР В СОЕВОМ СОУСЕ С РОЗМАРИНОМ Людонька,какая же шикарная у тебя рыбка,ммммммммммммм,хоть глазками у тебя поем,здесь такую не купить.
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 11:55 | Сообщение # 237 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Ну очень вкусный и простой рецик.Главное рыбку укупить. Спасибо! Хорошая рыбка получилась и по быстренькому.
Цитата барбариска ( ) несу тебе Людочка отчет!Правда делала кусочками,но все равно-это так вкусно!!!Даже сынулик ел,хотя и не любитель.Хоть у меня было филе,но косточки все равно попадались,что его совсем не радовало,Но сказал,что вкусно! Очень приятно,спасибо за доверие! Ну,а косточки и рыбка...неотъемлимая часть. И я даже рада,когда попадается косточка - это значит,что рыбка разделана вручную,а не химически.
Цитата Elune ( ) Людонька,какая же шикарная у тебя рыбка,ммммммммммммм,хоть глазками у тебя поем,здесь такую не купить. Да и у нас то особо не разгуляешься,так изредка. И то я же от поставщика,на прямую покупаю.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 05.01.2016, 18:05 | Сообщение # 238 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Очень приятно,спасибо за доверие! Ну,а косточки и рыбка...неотъемлимая часть. И я даже рада,когда попадается косточка - это значит,что рыбка разделана вручную,а не химически. И я того же мнения!
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 05.01.2016, 18:47 | Сообщение # 239 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) Да и у нас то особо не разгуляешься,так изредка. И то я же от поставщика,на прямую покупаю. Так ты в своём магазине покупала?
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 06.01.2016, 08:10 | Сообщение # 240 |
Людмила
| Цитата Elune ( ) Так ты в своём магазине покупала? В тихаря.... покупала напрямую от поставщика....вообще то так делать нельзя,но праздник же... Иногда мы так можем,есть только парочка таких от которых вообще и купить то можно вот так напрямую.Карпика можно купить, икру ещё индюшку и курицу можно таким образом достать,но я не рискую и чаще всего покупаю на базаре.
|
|
| |