БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
|
|
|
Elune | Дата: Среда, 06.01.2016, 13:35 | Сообщение # 241 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) В тихаря.... покупала напрямую от поставщика....вообще то так делать нельзя,но праздник же.. Людочка,и правильно сделала,нужно использовать все возможности.
Цитата LuRu ( ) Иногда мы так можем,есть только парочка таких от которых вообще и купить то можно вот так напрямую.Карпика можно купить, икру ещё индюшку и курицу можно таким образом достать,но я не рискую и чаще всего покупаю на базаре. А ваш магазин закупает эти продукты,что ты перечислила и сильно накручивает на них цену?На базаре покупать дешевле или более лучший товар?
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 16.01.2016, 14:14 | Сообщение # 242 |
Людмила
| Цитата Elune ( ) А ваш магазин закупает эти продукты,что ты перечислила и сильно накручивает на них цену?На базаре покупать дешевле или более лучший товар? Я покупаю на базаре,там дешевле. У нас в магазине всё самое лучшее и отборное,но это и стоит бешенных денег,конечно и накрутка большая. У нас 4 больших магазина,типа супер маркета,но они рассчитаны на состоятельных клиентов. За качество,надо платить! Хотя,что касается меня.то я и на базаре и в других магазинах покупаю очень качественную и хорошую продукцию.
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 06:37 | Сообщение # 243 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) У нас в магазине всё самое лучшее и отборное,но это и стоит бешенных денег,конечно и накрутка большая. Людочка,а у вас нет своим скидки,ну то есть по закупке не продают товары?Я когда работала в магазе,то нам по закупочной цене можно было брать все,ну в пределах разумного конечно.Но зато не надо было по другим магазам бегать.Все у себя могла купить.
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 07:59 | Сообщение # 244 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Людочка,а у вас нет своим скидки,ну то есть по закупке не продают товары?Я когда работала в магазе,то нам по закупочной цене можно было брать все,ну в пределах разумного конечно.Но зато не надо было по другим магазам бегать.Все у себя могла купить.
Я когда то работала в другом магазине,так именно так и было,я всё закупала там и оставляла практически пол зарплаты. А здесь слишком высокие цены и маленькая скидка для своих 5%,для нас это ничто.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 10:32 | Сообщение # 245 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Я когда то работала в другом магазине,так именно так и было,я всё закупала там и оставляла практически пол зарплаты. А здесь слишком высокие цены и маленькая скидка для своих 5%,для нас это ничто. Да,от дира много зависит!
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 14:52 | Сообщение # 246 |
Людмила
| В моем кухонном хозяйстве наконец-то появились вот такие горшочки для запекания. У меня их несколько и они довольно большие,поэтому на двоих я запекала в одном горшочке. И было решено начать именно с этого блюда!
Ароматная картошечка с приправами и чесночком,в сочетании тунца с сыром,просто созданы друг для друга! Потрясающее блюдо!
Автор nata69. Огромное спасибо за рецепт!
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С ТУНЦОМ И ЛУКОМ
Нам понадобится:
картошка (лучше не крупная) 2 банки тунца 100гр сыра 2 луковицы 3 ст.л. майонез или натуральный йогурт или не жирная сметана (я использовала сметану) соль черный перец прованские травы молотая паприка оливковое масло
Приготовление:
Картофель нарезать дольками и отварить почти до готовности,слить воду и слегка остудить.
Влить немного оливкового масла(можно это проделывать прямо в той же кастрюле,в которой варился картофель) всыпать немного паприки,перца,прованских трав и размешать,слегка посолить. Можно добавить сухой или свежий чеснок. (я добавляла свежий)
Картофель выложить в индивидуальные формочки или одну большую и запечь в духовке до готовности.
Пока картофель запекается,сделать начинку: лук нарезать полукольцами и поджарить до прозрачности или золотистости (как нравится)
Из тунца слить масло или жидкость,соединить тунец,лук,сыр и майонез с йогуртом или сметаной
и хорошо размешать.
Когда картофель будет готов,начинку выложить сверху
и запечь минут 10 до появления румяного верха подавать,посыпав рубленной зеленью (или без неё).
Приятного аппетита!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 18:00 | Сообщение # 247 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С ТУНЦОМ И ЛУКОМ Я думала ты с свежим тунцом делала,думаю,что блюдо получилось шикарное,особенно для вас,любителей рыбы,мои бы мальчики тоже оценили.Спасибо,Людочка,за столь подробный рецепт в фотографиях.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 05.04.2016, 08:55 | Сообщение # 248 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С ТУНЦОМ И ЛУКОМ Просто отпадный рецик!И мастер класс,как всегда на высоте!Спасибо Людок!Дело за малым,купить горшочек!
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 06.04.2016, 07:17 | Сообщение # 249 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Просто отпадный рецик!И мастер класс,как всегда на высоте!Спасибо Людок!Дело за малым,купить горшочек! Ларисонька,и не обязательно горшочек или горшочки,можно просто на протвине,думаю на протвине картошечка румянее получится и шапочка не опадёт,там жидкости то нету....
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 06.04.2016, 08:08 | Сообщение # 250 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) и не обязательно горшочек или горшочки,можно просто на протвине,думаю на протвине картошечка румянее получится и шапочка не опадёт,там жидкости то нету.... biggrin Вот блин,одна голова хорошо,а две лучше! Чет я стормозила.У меня ж стекляшка,в которой делаю творожную запеканку вполне подойдет по объему.Портвишки то у меня все большенькие,а эта тара в самый раз.
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 06.04.2016, 09:28 | Сообщение # 251 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Вот блин,одна голова хорошо,а две лучше! Чет я стормозила.У меня ж стекляшка,в которой делаю творожную запеканку вполне подойдет по объему.Портвишки то у меня все большенькие,а эта тара в самый раз. Конечно подойдёт,ещё и как!!!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 06.04.2016, 16:21 | Сообщение # 252 |
Инна
| Цитата LuRu ( ) КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С ТУНЦОМ И ЛУКОМ мммммммммм изумительный рецепт, все просто но так вкусно!!!
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 07.04.2016, 07:02 | Сообщение # 253 |
Людмила
| Цитата Инна ( ) мммммммммм изумительный рецепт, все просто но так вкусно!!! Инночка привет! Давно не видели.... А рецепт действительно простой и очень вкусный!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 09:25 | Сообщение # 254 |
Лариса
| Ну вот,несу тебе Людочка вкусную бадейку!Очень-очень понравилось нам с сынулей это простое в приготовлении блюдо!Спасибо тебе,моя хорошая!
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 10:15 | Сообщение # 255 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Ну вот,несу тебе Людочка вкусную бадейку!Очень-очень понравилось нам с сынулей это простое в приготовлении блюдо!Спасибо тебе,моя хорошая! Обалденная бадейка! Как я рада,что тебе понравилось!
|
|
| |