БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
|
|
|
TanyshaM | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:56 | Сообщение # 121 |
Татьяна
Сообщений: 494
| Ну всё придётья сделать!!!!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:18 | Сообщение # 122 |
Инна
Сообщений: 8881
| Quote (TanyshaM) Ну всё придётья сделать!!!! Не пожалеешь!
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:12 | Сообщение # 123 |
Елена
Сообщений: 1562
| Рыбные битки под сметанной шубкой принесла, очень нежное мяско Панировала только в панир. сухарях с сушеным укропом подала с пассироваными луком и морковью, рисом. ВКУСНОООО!!!!!
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:19 | Сообщение # 124 |
Инна
Сообщений: 8881
| Quote (Еленка26) Рыбные битки под сметанной шубкой принесла, очень нежное мяско smile Панировала только в панир. сухарях с сушеным укропом wink подала с пассироваными луком и морковью, рисом. Quote (Еленка26) ВКУСНОООО!!!!! Здорово, что тебе понравилось! На здоровьечко!
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:27 | Сообщение # 125 |
Инна
Сообщений: 8881
| Рыбное канапе очень вкусно, сочно и нежно.
рыбное филе у меня пангасиус майонез или йогурт не сладкий лук зелень соль, перец, специи шашлычные палочки
Филе моем, разрезаем на узкие кусочки, солим, мажем майонезом, перчим, добавляем специи и оставляем на несколько минут мариноваться. На филе выкладываем тоненько порезанный лук, зелень и закручиваем в рулет, начиная с широкого края филе, переворачиваем и нанизываем на шашлычную палочку начиная с края кончика и также со вторым кусочком филе. Противень смазать, укладываем наши канапе и печём до золотистого цвета, температура 180-200*. Оформляем и приятного аппетита!
|
|
| |
|
Инна | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:21 | Сообщение # 127 |
Инна
Сообщений: 8881
| Quote (LuRu) вкусноооо то как мммм..... eat eat eat ,а красиво Людочка, очень сочно и нежно получается, ну и конечно симпатично, так что делай мужу сюрприз!
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Среда, 05.05.2010, 08:16 | Сообщение # 129 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Инна) Рыбное канапе Спасибо Иннуля за великолепное блюдо и интересную подачу.
|
|
| |
Олюка | Дата: Среда, 05.05.2010, 09:19 | Сообщение # 130 |
Ольга
Сообщений: 1949
| Инна, Quote (Инна) Рыбное канапе Инуль как красиво и оригинально!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 05.05.2010, 09:38 | Сообщение # 131 |
Инна
Сообщений: 8881
| Quote (Elune) Иннуленька,ох и шикарное блюдо получилось,беру себе на заметку,как нибудь и для своих приготовлю.Большущее спасибо за рецептик Quote (барбариска) Спасибо Иннуля за великолепное блюдо и интересную подачу. Quote (Олюка) Инуль как красиво и оригинально! Спасибо милые за отзывы, ну очень нежные и сочные, рекомендую!
|
|
| |
|
Инна | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:14 | Сообщение # 133 |
Инна
Сообщений: 8881
| Quote (LuRu) Иннуля! Несу огромную спасибку за вкуснейшую Сельдь в томатном соусе ! flowers flowers flowers Очень понравилось,в томате мммм... Людочка, на здоровьечко дорогая!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:16 | Сообщение # 134 |
Инна
Сообщений: 8881
| Маринованные мидии (варёные замороженные)
мидии 0,5 кг
Замороженные мидии, промыть, в подсоленной воде довести до кипения, откинуть на друшлаг. А тем временем готовим маринад.
маринад: вода (кипячёная) 0,5 стакана соль 0,5 чайной ложки сахар или мёд 0,5 чайной ложки растительное масло 2 столовых ложек уксус или лимонный сок 2 чайных ложек чеснок 1 зубок Всё перемешать. Добавить специи.
специи: любые любимые, я брала: перец чёрный перец красный кориандр
Уже остывшие мидии поместить в маринад и оставить мариноваться на некоторый час(мне показалось достаточно часа). И наслаждаемся! В готовые мидии по-желанию можно добавить разнообразную зелень, каперсы...
Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:11 | Сообщение # 135 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Инна) Рыбные котлеты Иннуличка!Несу тебе огромную спасибку!Делала твои котлетки в субботу.Просто прелесть.Нежные,вкусные и манка вообще не чувствуется.Моим мужчинам очень поннравились.Спасибо тебе большое.Делала из трески.И первый раз без хлебаааа
|
|
| |