Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 16:37 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Блюда из рыбы и морепродуктов


Рыбный торт
Торт из сельди и картофеля
Караси с грибами запеченные в сметанном соусе
Рыбные битки под сметанной шубой
Лапша (тальятелли) с семгой в сметанном соусе.
Селёдка пряная
Суши-тайм: НИГИРИ
Рыбные нежные рулетики
Биточки с икры судака
Рыбные котлеты
Салат из жареного репчатого лука с сардинами
Салат с сардинами и рисом
Драники-колдуны с рыбной начинкой
Биточки по Одесски
Салат "Сельдь под лисьей шубой"
Салат со щупальцами кальмаров "Шаланды"
Салат со щупальцами кальмаров
Салат со щупальцами кальмаров "Морская свежесть"
Рыба под сметанным кляром
Закуска из мяса моллюска РАПАНА
Рыба фри под зелёным маслом
Салат ЖЕМЧУЖИНА
СОЛЁНАЯ ФОРЕЛЬ
ФОРЕЛЬ В МАСЛЕ

НАШИ РОЛЛЫ
Картофель фаршированный форелью
САЛАТ С КРАСНОЙ РЫБЫ "НАСЛАЖДЕНИЕ"
Креветки варёные
Кольца кальмаров в кляре
Рыбное филе под апельсиновым (мандариновым) соусом
Торт блинный с красной рыбой
Торт блинный с рыбой масленая
«Салат на зиму из свежей рыбы»
Пицца с моллюсками РАПАНА
Рыба в сырном суфле
"Битки" икорные
Раки варёные
Солим вкусно селедку
Карп запечённый с морковью и грибами
Тигровые креветки с соусом "Тартар"
РЫБА СОЛЁНАЯ (СКУМБРИЯ, СЕЛЬДЬ...) 2 СПОСОБА
Как правильно варить кальмары
Салат "Морской бриз"
Салат "Морские звёзды"
Сельдь в томатном соусе
Салат "МОРСКОЙ БРИЗ"
Салат "Морские звёзды"
Рыбное канапе
Маринованные мидии (замороженные)
Сугудай (солёная рыба)
Котлеты рыба+курица=вкуснятина!
Рыбный чизбургер(Fish cheeseburger)
Рыбная запеканка
Консерва из сельди
Пирог с сайрой
Котлеты рыбные
Креветка фри с кремом
Икорное масло
Креветки жареные в сливочном масле с кремом
Икра щучья
Селёдочно-сливочный паштет
Сухой посол селёдки
Солим форель или сёмгу
Скумбрия на пару под соусом
Скумбрия на пару под икрой
Кальмар фри
Скумбрия под грибным соусом
Запечённый осётр
Закуска "Оливка в киличке"
Паштет с сельди
Минтай на пару под соусом
Кальмары по-китайски в кляре
Скумбрия в томатном маринаде
Севиче по-одесски
Вкусный посол рыбы с горчицей
Маринованная рыба
Маринованный карп "Оселедець"

Прикрепления: 8463754.jpg (60.8 Kb)





Сообщение отредактировал Elune - Пятница, 12.02.2010, 21:30
 
ИннаДата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:40 | Сообщение # 46
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
LuRu, Людочка, готовь на здоровье! flowers

Рыбное филе под апельсиновым(мандариновым) соусом

ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ ВКУСНО!

spl-Aaq4-Zl-P8

500 г рыбного филе (толстолобика или сёмги или форели...)
апельсин 2 большой или мандарин 4-5 шт,
сок и цедра половины лимона,
200 мл сливок,
соль,
перец,
растительное масло.

Рыбное филе нарезать на порционные кусочки, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.
Обжарить рыбу на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны. Выложить на сковороду апельсины или мандарины и посыпать тертой лимонной цедрой. Вылить сливки, уменьшить огонь и тушить под крышкой 5-7минут
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



 
LoudaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:44 | Сообщение # 47
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Инна,
Иночка , ой как вкусно спасибочки, я такое люблю. biggrin


Мои рецепты здесь

 
EluneДата: Понедельник, 31.08.2009, 08:42 | Сообщение # 48
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Инна,
Кальмары,в кляре,это такая вкусняшка,ммммммммммм. clap clap chef chef eat eat flowers flowers flowers
 
VikaSNДата: Понедельник, 31.08.2009, 21:46 | Сообщение # 49
Валентина
Сообщений: 44
Награды: 2
Репутация: 2
Спасибо! Обязательно попробую приготовить smile
 
ИннаДата: Вторник, 01.09.2009, 13:21 | Сообщение # 50
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
LuRu, Людочка, попробуй, очень вкусно!

Торт блинный с красной рыбой

s-Mv-Au-Yjkra-I

состав:

блины (здесь рецепт блинов)
форель солёная
майонез


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Блины холодные мажем майонезом, на них укладываем тонко порезанную рыбу и так много слоев. Получается вкусный торт.

Приятного аппетита! С уважением Инна!



 
EluneДата: Вторник, 01.09.2009, 14:01 | Сообщение # 51
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Инна,
Тортик,просто отменный,мои мальчики были бы в восторге от такой вкусняшки. clap clap clap chef chef chef flowers flowers flowers flowers flowers
 
Еленка26Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:49 | Сообщение # 52
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
Quote (Инна)
Торт блинный с красной рыбой

Без сомнений- вкуснота smile


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
ИннаДата: Вторник, 01.09.2009, 17:12 | Сообщение # 53
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Elune, Еленка26, Девочки, вкуснотища!!!!!! Остались блины попробовала сделать тортик блинный с масленой рыбой, тоже вкусно!!!

тортик блинный с рыбой масленая

l37-Fy-Att70-M-1

Всё точно также как в рецепте выше, только рыба другая-холодного копчения, называется масленая и вкус конечно другой.



 
LuRuДата: Вторник, 01.09.2009, 22:09 | Сообщение # 54
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Мне очень нравятся эти рыбки и форель и масленая eat eat eat
Большое спасибо за такие интересные рецепты!!!!!!!!! chef clap clap clap flowers flowers flowers


 
барбарискаДата: Среда, 02.09.2009, 07:42 | Сообщение # 55
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Иннуля!Опять соблазняешь вкусняшками.Ну очень люблю я блинчики,особенно с рыбкой и икрой.А вот с масляной не пробовала,надо попробовать.Спасибо тебе.
 
EluneДата: Среда, 02.09.2009, 10:14 | Сообщение # 56
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Инна,
Иннуленька,тортик потрясающий,а я даже о такой рыбке и не слышала,с моей то к ней любовью. chef chef flowers flowers flowers
 
LoudaДата: Среда, 02.09.2009, 23:06 | Сообщение # 57
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Инна,
Инночка обалдеть,какие у тебя тортики Спасибочки. biggrin clap clap clap


Мои рецепты здесь

 
ИннаДата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:08 | Сообщение # 58
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
LuRu, барбариска, Elune, Louda, Девочки, милые спасибо что заглянули, очень вкусные тортики и быстро и легко делать! Вот ещё вкусняшка, кто любит рыбку в томате, а если муж рыбак и некуда девать рыбку то рецепт для вас!!!

«Салат на зиму из свежей рыбы»

Состав:
5кг-помидор (через мясорубку)
1кг-лука порезать
1кг- моркови через терку
500гр-растительного масла
2кг-свежемороженой рыбы (предпочтение я отдаю скумбрии, но можно и селедку)


Способ приготовления:
Помидоры варить 20мин. Лук и морковь пережарить отдельно друг от друга. Затем добавить их к помидоре, варить еще 20 мин. Рыбу отделить от костей и порезать дольками, варить вместе с помидором, жареным луком, жареной морковью еще 20мин. Добавить соль 5 ст. ложек, перец черный молотый 1 чайную ложку. В конце варки добавить 1 чайную ложку 70% уксуса. Разложить в стерильные банки и закатать стерильными металическими крышками, укутать до остывания.
Выход 8банок по 750гр.



 
larioДата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:38 | Сообщение # 59
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Инна,
Инночка,твои блинные тортики объеденье! А с рыбкой... аж слюнки текут, так вкусно и аппетитно!
 
EluneДата: Понедельник, 07.09.2009, 08:30 | Сообщение # 60
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Инна,
Иннуленька,тушонка рыбная высший класс,представляю как это вкусно. clap chef chef eat eat flowers flowers
 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
Поиск: