Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 16:37 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Блюда из рыбы и морепродуктов


Рыбный торт
Торт из сельди и картофеля
Караси с грибами запеченные в сметанном соусе
Рыбные битки под сметанной шубой
Лапша (тальятелли) с семгой в сметанном соусе.
Селёдка пряная
Суши-тайм: НИГИРИ
Рыбные нежные рулетики
Биточки с икры судака
Рыбные котлеты
Салат из жареного репчатого лука с сардинами
Салат с сардинами и рисом
Драники-колдуны с рыбной начинкой
Биточки по Одесски
Салат "Сельдь под лисьей шубой"
Салат со щупальцами кальмаров "Шаланды"
Салат со щупальцами кальмаров
Салат со щупальцами кальмаров "Морская свежесть"
Рыба под сметанным кляром
Закуска из мяса моллюска РАПАНА
Рыба фри под зелёным маслом
Салат ЖЕМЧУЖИНА
СОЛЁНАЯ ФОРЕЛЬ
ФОРЕЛЬ В МАСЛЕ

НАШИ РОЛЛЫ
Картофель фаршированный форелью
САЛАТ С КРАСНОЙ РЫБЫ "НАСЛАЖДЕНИЕ"
Креветки варёные
Кольца кальмаров в кляре
Рыбное филе под апельсиновым (мандариновым) соусом
Торт блинный с красной рыбой
Торт блинный с рыбой масленая
«Салат на зиму из свежей рыбы»
Пицца с моллюсками РАПАНА
Рыба в сырном суфле
"Битки" икорные
Раки варёные
Солим вкусно селедку
Карп запечённый с морковью и грибами
Тигровые креветки с соусом "Тартар"
РЫБА СОЛЁНАЯ (СКУМБРИЯ, СЕЛЬДЬ...) 2 СПОСОБА
Как правильно варить кальмары
Салат "Морской бриз"
Салат "Морские звёзды"
Сельдь в томатном соусе
Салат "МОРСКОЙ БРИЗ"
Салат "Морские звёзды"
Рыбное канапе
Маринованные мидии (замороженные)
Сугудай (солёная рыба)
Котлеты рыба+курица=вкуснятина!
Рыбный чизбургер(Fish cheeseburger)
Рыбная запеканка
Консерва из сельди
Пирог с сайрой
Котлеты рыбные
Креветка фри с кремом
Икорное масло
Креветки жареные в сливочном масле с кремом
Икра щучья
Селёдочно-сливочный паштет
Сухой посол селёдки
Солим форель или сёмгу
Скумбрия на пару под соусом
Скумбрия на пару под икрой
Кальмар фри
Скумбрия под грибным соусом
Запечённый осётр
Закуска "Оливка в киличке"
Паштет с сельди
Минтай на пару под соусом
Кальмары по-китайски в кляре
Скумбрия в томатном маринаде
Севиче по-одесски
Вкусный посол рыбы с горчицей
Маринованная рыба
Маринованный карп "Оселедець"

Прикрепления: 8463754.jpg (60.8 Kb)





Сообщение отредактировал Elune - Пятница, 12.02.2010, 21:30
 
ИннаДата: Среда, 08.12.2010, 16:07 | Сообщение # 151
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Рыбный чизбургер(Fish cheeseburger)














филе любой рыбы(у меня пангасиус-розовая камбала)
соль
перец

начинка:
сыр твёрдый
зелень любая(у меня укроп и петрушка)
зелёный лук
чеснок

кляр:
яйца
молоко чуток(можно без)
мука
соль

растительное масло для жарки


Филе рыбы порезать на порционные кусочки, посолить и поперчить.
Пока рыбное филе солится делаем начинку.
Мелко нарезаем зелень, зелёный лук, через пресс пропускаем зубок чеснока, трём на крупной тёрке сыр. Всё перемешать. Начинка готова.

Делаем кляр: в яйца добавить молоко, перемешать вилкой до однородности, добавить муку, посолить и все перемешать, по густоте должно быть как магазинная сметана.

На кусочек рыбного филе положить начинку, распределить её и накрыть другим кусочком филе. И так все кусочки.
Окунаем рыбные чизбургеры в кляр и жарим на разогретом р.масле с двух сторон на среднем огне, чтоб прожарилась серединка.
Вкусные и в горячем виде и в холодном!
Приятного аппетита!




 
LuRuДата: Среда, 08.12.2010, 21:56 | Сообщение # 152
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Инна)
Рыбный чизбургер(Fish cheeseburger)

Ммммммммм..красота то какая,золотистые аппетитные,а аромат.... drool drool drool flowers flowers flowers


 
ИннаДата: Среда, 08.12.2010, 22:12 | Сообщение # 153
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (LuRu)
Ммммммммм..красота то какая,золотистые аппетитные,а аромат....

Людочка, спасибо за отзыв дорогая! flowers heart



 
барбарискаДата: Четверг, 09.12.2010, 08:23 | Сообщение # 154
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
Рыбный чизбургер(Fish cheeseburger)

Мама дорохая,как же это вкусно!
Спасибо тебе Иннуля,угостилась сама,теперь надо сынулю угостить,ему такое понравится! biggrin
 
ИннаДата: Четверг, 09.12.2010, 08:30 | Сообщение # 155
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата барбариска ()
Мама дорохая,как же это вкусно!
Спасибо тебе Иннуля,угостилась сама,теперь надо сынулю угостить,ему такое понравится!

Ещё как понравится!!! На здоровьечко Ларисочка!!!

Рыбная запеканка



1 кг. филе рыбы(хек, минтай...)
1 большая луковица
200г жирного мяса
3 сырых яйца
3 ст.л. майонеза
300г рыбного или мясного бульона
соль,перец

Филе рыбы, лук, мясо измельчить в блендере или мясорубке. Затем положить в фарш яйца, майонез, рыбного или мясного бульона,соль,перец. В форму для запекания положить пергамент ,на него фарш и выпекать 1 час при температуре 200градусов.
После остывания переложить на блюдо.
Приятного аппетита!




 
cenkolaДата: Четверг, 09.12.2010, 14:56 | Сообщение # 156
Леана
Сообщений: 1847
Награды: 10
Репутация: 86
Quote (Инна)
Рыбный чизбургер

Блюдо,что надо!Никогда такого не ела...Вкуснотища,наверное.В начинке сыр,мой любимый....смакота!
 
ИннаДата: Четверг, 09.12.2010, 15:06 | Сообщение # 157
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (cenkola)
Блюдо,что надо!Никогда такого не ела...Вкуснотища,наверное.В начинке сыр,мой любимый....смакота!

Леанчик, вкусно не то слово, очень вкусно!!!

Консерва из сельди

1 селедка
1 морковь
1 луковица
60г.раст. масла
0,5 чайной ложки соли
лавровый лист
перец горошком

Морковь нарезаем соломкой и обжариваем в раст.масле, а лук идет сырой.
Сельдь нарезаем кусками размером 2см.
Все складываем слоями в кастрюлю.
Доливаем немного воды(чтобы чуть покрыла).
Доводим до кипения и тушим(томим) на очень маленьком огне 3(!)часа.
Даем остыть.
P.S. Кто любит пожирнее и солонее раст. масла можно брать 100г.,а соли1 ч. л.
Сельдь можно заменить на любую другую рыбу.



 
LuRuДата: Четверг, 09.12.2010, 20:04 | Сообщение # 158
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Иннуленька!

Несу огромную спасибку за Караси с грибами запеченные в сметанном соусе!
Подруга дала карасиков,не знала,что с ними делать,нашла у тебя! И вот потрясающий результат!Очень вкусно!



 
барбарискаДата: Пятница, 10.12.2010, 08:17 | Сообщение # 159
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238

Quote (LuRu)
Несу огромную спасибку за Караси с грибами запеченные в сметанном соусе!

И я несу огромную спасибушку Иннульке за чизбургер.Вчера сделала с филюшкой трески.Правда у меня не было зеленого лука,но был лук порей.Просто изумительно,сынуле понравилось,тем более,что в этом блюде есть сыр,а это для нас ,любителей этого продукта самый главный показатель вкусности biggrin
 
ИннаДата: Пятница, 10.12.2010, 09:14 | Сообщение # 160
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (LuRu)
Иннуленька!

Несу огромную спасибку за Караси с грибами запеченные в сметанном соусе!
Подруга дала карасиков,не знала,что с ними делать,нашла у тебя! И вот потрясающий результат!Очень вкусно!


Quote (барбариска)

И я несу огромную спасибушку Иннульке за чизбургер.Вчера сделала с филюшкой трески.Правда у меня не было зеленого лука,но был лук порей.Просто изумительно,сынуле понравилось,тем более,что в этом блюде есть сыр,а это для нас ,любителей этого продукта самый главный показатель вкусности

Девочки, мне оооочень приятно, что моими рецептами пользуются и они нравятся. Спасибо Вам! lips :lips:



 
ИннаДата: Суббота, 29.01.2011, 15:16 | Сообщение # 161
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Пирог с сайрой

8-U9-VJ0lzn-k






стакан 250мл

Тесто:
кефир чуть больше 0,5 стакана
сода - 1/3 ч.л. - погасить в кефире,
1 ч.л.соли
1 ч.л.сахара
5 яиц
1 стакан муки
одну баночку сайры 245г

2 луковицы

В тёплый кефир добавить соду, перемешать.
В кефир с содой добавить соль, сахар, яйца, муку и перемешать хорошо венчиком.
Открыли баночку сайры, вилкой измельчили рыбку и выливаем вместе с маслом в тесто, хорошо перемешиваем венчиком.
Форму смазать маслом и посыпать манкой.
На дно формы выложить порезанный полукольцами лук - луковая подушка.
Выливаем тесто на лук и ставим в разогретую духовку 200* на минут 30-до янтарного цвета.
Приятного аппетита!
P.S. Очень вкусный, сочный пирог! Можно делать с любой вами любимой консервированной рыбкой

z-Oy-Dh4-NJff0



 
LuRuДата: Суббота, 29.01.2011, 16:39 | Сообщение # 162
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Инна)
Пирог с сайрой

Рыбный красавец! Выглядит очень аппетитно! Пышненький,золотистый! clap clap clap chef
Шикарный рецепт на быструю руку!!!! flowers flowers flowers


 
ИннаДата: Суббота, 29.01.2011, 16:50 | Сообщение # 163
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (LuRu)
Шикарный рецепт на быструю руку!!!!

Да Людочка, быстро и вкусно! smile



 
EluneДата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:06 | Сообщение # 164
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
Пирог с сайрой

Иннуленька,выглядит потрясающе,но я сайру не люблю,а вот с горбушей можно будет попробовать,хотя мои мальчики с любой рыбкой будут кушать,а ещё туда можно зеленушку добавить и вместо хлебушка,у нас тут делают пицу с туной так мой старший так любит,он даже рыбу предпочитает мясу,а я их так в этом ограничиваю из-за своей нелюбви,даже больше к запаху чем к самой рыбе. biggrin biggrin
 
ИннаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:29 | Сообщение # 165
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Elune)
Иннуленька,выглядит потрясающе,но я сайру не люблю,а вот с горбушей можно будет попробовать,хотя мои мальчики с любой рыбкой будут кушать,а ещё туда можно зеленушку добавить и вместо хлебушка,у нас тут делают пицу с туной так мой старший так любит,он даже рыбу предпочитает мясу,а я их так в этом ограничиваю из-за своей нелюбви,даже больше к запаху чем к самой рыбе.

Да Ирочка, добавить модно и зелень и думаю овощи, ну и конечно любимую рыбку.



 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
Поиск: