Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 16:37 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Блюда из рыбы и морепродуктов


Рыбный торт
Торт из сельди и картофеля
Караси с грибами запеченные в сметанном соусе
Рыбные битки под сметанной шубой
Лапша (тальятелли) с семгой в сметанном соусе.
Селёдка пряная
Суши-тайм: НИГИРИ
Рыбные нежные рулетики
Биточки с икры судака
Рыбные котлеты
Салат из жареного репчатого лука с сардинами
Салат с сардинами и рисом
Драники-колдуны с рыбной начинкой
Биточки по Одесски
Салат "Сельдь под лисьей шубой"
Салат со щупальцами кальмаров "Шаланды"
Салат со щупальцами кальмаров
Салат со щупальцами кальмаров "Морская свежесть"
Рыба под сметанным кляром
Закуска из мяса моллюска РАПАНА
Рыба фри под зелёным маслом
Салат ЖЕМЧУЖИНА
СОЛЁНАЯ ФОРЕЛЬ
ФОРЕЛЬ В МАСЛЕ

НАШИ РОЛЛЫ
Картофель фаршированный форелью
САЛАТ С КРАСНОЙ РЫБЫ "НАСЛАЖДЕНИЕ"
Креветки варёные
Кольца кальмаров в кляре
Рыбное филе под апельсиновым (мандариновым) соусом
Торт блинный с красной рыбой
Торт блинный с рыбой масленая
«Салат на зиму из свежей рыбы»
Пицца с моллюсками РАПАНА
Рыба в сырном суфле
"Битки" икорные
Раки варёные
Солим вкусно селедку
Карп запечённый с морковью и грибами
Тигровые креветки с соусом "Тартар"
РЫБА СОЛЁНАЯ (СКУМБРИЯ, СЕЛЬДЬ...) 2 СПОСОБА
Как правильно варить кальмары
Салат "Морской бриз"
Салат "Морские звёзды"
Сельдь в томатном соусе
Салат "МОРСКОЙ БРИЗ"
Салат "Морские звёзды"
Рыбное канапе
Маринованные мидии (замороженные)
Сугудай (солёная рыба)
Котлеты рыба+курица=вкуснятина!
Рыбный чизбургер(Fish cheeseburger)
Рыбная запеканка
Консерва из сельди
Пирог с сайрой
Котлеты рыбные
Креветка фри с кремом
Икорное масло
Креветки жареные в сливочном масле с кремом
Икра щучья
Селёдочно-сливочный паштет
Сухой посол селёдки
Солим форель или сёмгу
Скумбрия на пару под соусом
Скумбрия на пару под икрой
Кальмар фри
Скумбрия под грибным соусом
Запечённый осётр
Закуска "Оливка в киличке"
Паштет с сельди
Минтай на пару под соусом
Кальмары по-китайски в кляре
Скумбрия в томатном маринаде
Севиче по-одесски
Вкусный посол рыбы с горчицей
Маринованная рыба
Маринованный карп "Оселедець"

Прикрепления: 8463754.jpg (60.8 Kb)





Сообщение отредактировал Elune - Пятница, 12.02.2010, 21:30
 
ИннаДата: Понедельник, 07.09.2009, 22:05 | Сообщение # 61
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
lario, Elune, Спасибо девочки!!!

Пицца с моллюсками РАПАНА

2-Lgb-Oc-Dt-RWg

тесто:
мука 1 кг
дрожжи 50 г
молоко или вода 2 стакана-400мл
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сахара
3-4 столовых ложек топлёного масла или жира модно растительное масло


Начинка:
Рапаны моем, режим, солим обильно, добавляем любимые специи(у меня молотая кинза, чёрный перец), добавляем измельчённый чеснок, лук порезанный полукольцами и растительное масло, всё хорошо перемешать и пусть минут 30 маринуется.

В тёплом молоке растворяем дрожжи, сахар, соль и вливаем масло, всё помешивая всё добавляем муку. Замесить тесто и поставить подниматься. Готовое тесто разделить на части, каждую часть раскатать намазать соусом, выложить начинку, сверху засыпать тёртым сыром и выпекаем в разогретой духовке.
Приятного аппетита!



 
EluneДата: Вторник, 08.09.2009, 08:52 | Сообщение # 62
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Инна,
Иннуленька,вот смотрю я на эту красоту и думаю,ну почему я нелюблю морепродукты,пицца отменная. clap clap chef chef chef flowers flowers flowers
 
LuRuДата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:10 | Сообщение # 63
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Иннуля!
Несу спасибку за Картофель фаршированный форелью first flowers flowers flowers
Вкусняшка eat eat eat ,домашние и я в том числе были довольны.Не могли оторваться от тарелки. biggrin


 
ИннаДата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:52 | Сообщение # 64
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Рыба в сырном суфле Очень вкусно!

ed-TVy-SUOmc8-1

500 г филе любой рыбы у меня судак
5 яиц
150 г сыра (твердого)
мука или панировочные сухари
сухой чеснок по желанию
соль
растительное масло
3 луковицы


Рыбу нарезать небольшими кусочками и посолить.
Обвалять в панировке, пожарить на растительном масле, с двух сторон, до готовности.

Лук нарезать полукольцами, обжарить до янтарного цвета.
Сыр натереть на крупной терке.
Яйца слегка взбить, посолить, добавить сыр, перемешать.
Все перемешать.

Рыбу выложить в форму для запекания.
Сверху выложить яично-сырную массу с обжаренным луком.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!



 
EluneДата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:45 | Сообщение # 65
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Инна,
Иннуленька, спасибо но я ещё не готова, может если бы не знала что я ем, мои меня уже пытались накормить морепродуктами,но пока у них ничего не получилось, я очень сильно чувствую рыбный запах, пытаюсь пробовать, но только мне больше всего нравятся крабы в консервах или кальмары, и то в небольших количествах, могу съесть в салате. biggrin biggrin biggrin
 
LoudaДата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:50 | Сообщение # 66
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Инна,
Инночка какая аппетитная у тебя пицца спосибочки так и хочется кусочек. surprised


Мои рецепты здесь

 
Еленка26Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:32 | Сообщение # 67
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
Quote (Инна)
Пицца с моллюсками РАПАНА

Инночка очень ароматная пицца и сыр так растекся , супер smile


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
LuRuДата: Среда, 16.09.2009, 16:54 | Сообщение # 68
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Иннуля несу огромную спасибку за САЛАТ С КРАСНОЙ РЫБЫ "НАСЛАЖДЕНИЕ"
Название ему в самый раз!!!!!!!!!!!Невозможно оторваться от тарелки!!!!!!!!!! biggrin


 
EluneДата: Среда, 16.09.2009, 19:53 | Сообщение # 69
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
LuRu,
Людочка,какой у тебя великолепный салатик получился,молодчинка,и ещё так красиво оформила. chef chef chef flowers flowers flowers
 
ИннаДата: Среда, 16.09.2009, 20:42 | Сообщение # 70
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
LuRu, Людмилка, Здорово, что тебе понравилось! На здоровьечко!!! biggrin

"Битки" икорные

aa-Mq5-HNbl88


икра свежая рыбная любая 150 - 200 г
мука 1 ст. ложка с горкой
яйца 2 шт
лук репчатый 1 шт
соль. перец по вкусу

растительное масло для жарки.

С икры удаляем пленочку.
Лук моем и трём на крупной тёрке или мелки измельчаем.
Яйца хорошо перемешиваем с мукой, добавляем икру, лук, солим, перчим.
Всё перемешать и жарим на растительном масле до янтарного цвета.
Приятного аппетита!




 
EluneДата: Пятница, 25.09.2009, 18:42 | Сообщение # 71
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Иннуленька,вот принесла тебе рыбку под сметанной шубой,я её только не отбивала,мои просто в восторге,огромное тебе спасибо,я давно её хотела приготовить,а сын сегодня взял и купил рыбку вот я и приготовила им к ужину.Спасибо тебе ещё раз моя дорогая. lips flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

 
ИннаДата: Понедельник, 28.09.2009, 13:17 | Сообщение # 72
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Elune, Ирочка, на здоровьечко!!! smile flowers flowers flowers


 
ИннаДата: Понедельник, 09.11.2009, 22:23 | Сообщение # 73
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
РАКИ ВАРЁНЫЕ


D4yc-Yd-If-Hds
/a>

РАКИ-ЖИВЫЕ
УКРОП 1 ПУЧОК
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ 2 ЛИСТА
СОЛЬ 3 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ
ВОДА


РАКИ МОЕМ, УКЛАДЫВАЕМ В ПЯТИЛИТРОВУЮ КАСТРЮЛЮ, ЗАЛИВАЕМ ОЧИЩЕННОЙ ВОДОЙ, ЧТОБЫ ПОКРЫЛА РАКИ, ДОБАВЛЯЕМ СОЛЬ, УКРОП, ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ И СТАВИМ ВАРИТСЯ, ПОСЛЕ ЗАКИПАНИЯ ВАРИМ 5-10 МИНУТ.
ПРИЯТНОГО НАСЛАЖДЕНИЯ!



 
AletaДата: Понедельник, 09.11.2009, 23:35 | Сообщение # 74
Алёна
Сообщений: 1368
Награды: 10
Репутация: 36
Иннусь, у тебя не раки, а у тебя РАКИ! Красавцы! biggrin thumbup first flower
 
ИннаДата: Понедельник, 09.11.2009, 23:56 | Сообщение # 75
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата Aleta ()
Иннусь, у тебя не раки, а у тебя РАКИ! Красавцы!

Алёночка, да да такие вкусные, что улетели... biggrin

Cолим вкусно селедку



3 шт. селедки
1 литр воды
2 ст. л. соли
1 ст. л. сахара
по желанию -
3-4 лавровых листа.
черный перец
кориандр


Делаем рассол - в воду добавить соль, сахар и хорошо перемешать до растворения.
Селедку моем, удаляем голову и внутренности, вычищаем брюшко от черной пленки.
В банку насыпаем специи, укладываем рыбу и заливаем рассолом.
Ставим банку с рыбой холодильник на два дня и пробуем.
Приятного аппетита!
Прикрепления: 0780955.jpg (104.1 Kb)



 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
Поиск: