БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
|
|
|
Олюка | Дата: Вторник, 15.02.2011, 06:49 | Сообщение # 106 |
Ольга
| LuRu, Quote (LuRu) РИС С КРЕВЕТКАМИ И ЯЙЦАМИ Какое интересное блюдо!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 15.02.2011, 07:58 | Сообщение # 107 |
Лариса
| Quote (LuRu) РИС С КРЕВЕТКАМИ И ЯЙЦАМИ Людочка!Очень заманчивое сочетание!Спасибо!
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:46 | Сообщение # 108 |
Ирина
| Quote (LuRu) РИС С КРЕВЕТКАМИ И ЯЙЦАМИ Людочка,блюдо обворожительное,жаль что я не люблю креветки,подача восхитительная,можно было бы и на конкурс выставить такую красоту.
|
|
| |
Aleta | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:13 | Сообщение # 109 |
Алёна
| Quote (LuRu) ЛОСОСЬ ПОД ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ Quote (LuRu) РИС С КРЕВЕТКАМИ И ЯЙЦАМИ Людочка, очень интересные и вкусные блюда и очень красивые фото. Спасибо!
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:40 | Сообщение # 110 |
Людмила
| Quote (Олюка) Какое интересное блюдо! Я попробовала,что то похожее в ресторане.И вот решила,а почему бы не попробовать дома приготовить? И получилось,по моему даже лучше! Всё таки домашняя еда есть домашняя! Quote (барбариска) Людочка!Очень заманчивое сочетание!Спасибо! Вкусно! Мужа невозможно было за уши оттащить от тарелки,всё добавки просил. Вот и сегодня на обед прибежал и большую порцию загрел! Quote (Elune) Людочка,блюдо обворожительное,жаль что я не люблю креветки,подача восхитительная,можно было бы и на конкурс выставить такую красоту. Я знаю,что блюдо не для тебя,но твоя оценка всегда восхитительна! У меня ведь сыночек тоже не ест море продукты(никакие).Вот и готовлю всегда ещё что нибудь для него. Quote (Aleta) Людочка, очень интересные и вкусные блюда и очень красивые фото. Спасибо Алёночка! Очень приятно!
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:35 | Сообщение # 111 |
Людмила
| Совсем простенький рецептик из доступной рыбки и тем не менее очень вкусный! Овощи прекрасно сочетаются с рыбкой.А саму треску можно заменить любой белой рыбкой. ТРЕСКА С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ
Нам понадобится:
2 тушки трески 4-5 луковиц 2 моркови 5 зубчиков чеснока небольшая баночка помидор в собственном соку(или 3 помидора) соль молотый чёрный перец оливковое масло
Приготовление:
Рыбку нарезать на стейки. Посолить,обвалять в муке и обжарить на оливковом масле.
Лук нарезать полукольцами,морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на сковороде,добавить помидоры и мелко нарезанный чеснок. довести до готовности.
Подавать выложив на тарелку овощи и сверху поджаренную рыбку.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал LuRu - Суббота, 22.03.2014, 19:54 |
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 10.03.2011, 07:48 | Сообщение # 112 |
Лариса
| Quote (LuRu) ТРЕСКА С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ Очень люблю рыбку в этом исполнении.Хороша и в горячем и в холодном виде.Мне даже в холодном нравится больше,как закуска! Спасибо Людочка!
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:36 | Сообщение # 113 |
Людмила
| Quote (барбариска) Очень люблю рыбку в этом исполнении.Хороша и в горячем и в холодном виде.Мне даже в холодном нравится больше,как закуска! Спасибо Людочка! :yes: Очень вкусно!!! На здоровье Ларисонька!
Уха наша южная с саламуром от Инны в моем исполнении.
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:08 | Сообщение # 114 |
Ирина
| Quote (LuRu) ТРЕСКА С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ Людочка,очень красивое блюдо получилось,солнечное,и мяско у рыбки такое беленькое аппетитное,на курочку похоже.
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:42 | Сообщение # 115 |
Людмила
| Quote (Elune) Людочка,очень красивое блюдо получилось,солнечное,и мяско у рыбки такое беленькое аппетитное,на курочку похоже. Спасибки! Рыбка эта не жирная и очень вкусная!
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:24 | Сообщение # 116 |
Людмила
| Зубатка-рыба очень нежная,почти в прямом смысле тающяя. И приготовление этой рыбки в основном рекомендуют в духовке,а то на сковороде она может превратится в "кашу". У меня возникла немного другая идея,запанировать в кунжутных семечках и быстро так обжарить во фритюре.Всё получилось,а качество вкуса этой рыбке превзошли все мои ожидания! Хрустящяя панировка,а внутри нежная,сочная рыбка.Прекрасная закуска или порция для обеда! И ещё...зубатку можно смело заменить на любую другую белую рыбку!
ЗУБАТКА ПАНИРОВАННАЯ В КУНЖУТНЫХ СЕМЕЧКАХ
Нам понадобится:
2 филе зубатки 2 яйца соль молотый перец сушенная петрушка сок лимона 0,5 стакана сливок 100-150гр кунжутных семечек растительное масло
Приготовление:
Рыбу нарезаем полосками,солим,перчим, посыпаем сушённой петрушкой и сбрызгиваем соком лимона.
Яйца взбиваем со сливками. Большое кол-во масла разогреваем нс сковороде или во фритюрнице.
Подготовленную рыбку обмакиваем во взбитые яйца, затем в кунжутные семечки и опускаем во фритюр.
Жарим с двух сторон до румяной корочки на среднем огне. Выкладываем на салфетку(чтобы впитался лишний жир).
Подаём к столу.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал LuRu - Суббота, 22.03.2014, 19:55 |
|
| |
cenkola | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:31 | Сообщение # 117 |
Леана
| Quote (LuRu) Хрустящяя панировка,а внутри нежная,сочная рыбка Аааааа,какая прелесть!!!
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:07 | Сообщение # 118 |
Людмила
| Quote (cenkola) Аааааа,какая прелесть!!! Спасибки Леаночка!
|
|
| |
Олюка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 07:22 | Сообщение # 119 |
Ольга
| LuRu, Quote (LuRu) ТРЕСКА С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ Класс, я как раз треску купила, 7-го нам можно будет рыбку приготовить Quote (LuRu) ЗУБАТКА ПАНИРОВАННАЯ В КУНЖУТНЫХ СЕМЕЧКАХ Замечательная рыбка!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 07:58 | Сообщение # 120 |
Лариса
| Quote (LuRu) ЗУБАТКА ПАНИРОВАННАЯ В КУНЖУТНЫХ СЕМЕЧКАХ Людочка!Ты здорово придумала!Действительно рыбка очень вкусная,но при обжаривании традиционным способом разваливается и превращается в кашу!Спасибо за идейку!
|
|
| |