БЛЮДА ИЗ МЯСА (куриного, кролика, свиного, говяжего...)
|
|
|
Инна | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:24 | Сообщение # 136 |
Инна
Сообщений: 8884
| Quote (барбариска) Неее натюрморт не испортил,но...вовремя подсуетился Да, он у нас любитель мяска, маленький мужичок Quote (барбариска) Блюдо впечатляет,я бы тоже подсуетилась до команды за стол все подсуетились по штучке Quote (Олюка) Инуль как оригинально ты это придумала! Мне очень нравится идея. Делала их не варёные, не прожариваются до конца, а я не могу кушать когда кровинка есть. Хотя они сочней
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:34 | Сообщение # 137 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (Инна) Куриные ножки в кляре Ну,красавцы!!!! Золотые прям,глаз не отвести!!! Замечательный рецепт!!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 09.10.2010, 10:31 | Сообщение # 138 |
Инна
Сообщений: 8884
| Цитата LuRu () Ну,красавцы!!!! Золотые прям,глаз не отвести!!! first Замечательный рецепт!!!! Спасибо Людочка!
Котлеты курица+рыба=вкуснятина! Очень вкусные и сочные котлеты! Даже и не знаю в какую тему поставить, поставлю и в мясную и в рыбную
фарш: рыбный фарш 250 г (с любой вами любимой рыбы, у меня карп) куриный фарш 250 г (с куриных бёдер, чтоб сочные были, филе не походит) лук 1 шт морковь 1 шт чеснок 2 чубчика соль перец по-вкусу растительное масло для жарки
На мясорубке перекрутить филе рыбы, куриные бёдра, морковь, лук. Массу посолить, поперчить, добавить чеснок пропущенный через пресс и хорошо перемешать. Смочив руки водой, делаем котлетки и жарим на разогретом растительном масле. Выкладываем на салфетку для удаления лишнего масла, после оформляем блюдо и наслаждаемся! Очень вкусные и сочные котлеты! Приятного аппетита!
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:39 | Сообщение # 139 |
Инна
Сообщений: 8884
| Карбонат о какое сочное мясо
в нете много таких рецептом под названием карбонат, но мне не нравится это название, а вот рецепт очень хороший. Я его сделала немного по-другому и с другого мяса и получилось очень сочное и очень ароматное мясо.
1 кг индюшиного филе или (куриных грудок) 1 лимон 1 ч. л. пищевой соды 1 ч. л. картофельного крахмала мука для панировки соль перец сухой базилик чеснок 2 зубца укроп петрушка Индюшиное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить базилик и пропущенный через пресс чеснок, порезанную зелень и оставить мариноваться хотя бы на минут 15. В маринованное мясо добавить соду, хорошо перемешать. Лимонным соком хорошо сбрызнуть кусочки мяса-перемешать, добавить крахмал-перемешать. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на разогретом растительном масле. Мясные кусочки получаются очень сочными и вкусными как горячими так и холодными. Приятного аппетита!
|
|
| |
|
Elune | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:15 | Сообщение # 141 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (Инна) Котлеты курица+рыба=вкуснятина! Иннуленька,такие котлетки думаю и мне понравятся,ведь в них в равных пропорциях и рыба и мясо,да овощи дают дополнительную сочность и вкус.Спасибо за рецептик. Quote (Инна) Немного химии, специй и о какое сочное мясо Смотрю на фотографии и думаю какое знакомое мясо,а я филе индюшки смешиваю с майонезом с добавлением приправок,оставляю минут на 30 или на ночь, и тоже обмакиваю в муке и обжариваю на небольшом огне с одной стороны,а на вторую переворачиваю и накрываю крышкой и до готовности,тоже сочное получается.Но с содой ещё не пробовала,попробуем.У тебя оно такое аппетитное,так и хочется пристроится к тарелочке.Спасибо Иннуленька за рецептик.
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 07:46 | Сообщение # 143 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Иннуля,очень аппетитное мяско.Я тоже делаю,как Иришка,без соды,с майонезом и крахмалом.А что дает сода,пышность?
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:48 | Сообщение # 144 |
Инна
Сообщений: 8884
| Quote (барбариска) А что дает сода,пышность? Когда мясо жарится о немного раздуваются и вкус куриного или индюшиного мяса меняется, невозможно понять будто свинину кушаешь.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:05 | Сообщение # 145 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Инна) Когда мясо жарится о немного раздуваются и вкус куриного или индюшиного мяса меняется, невозможно понять будто свинину кушаешь. Здорово!Спасибо Иннуля!
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:55 | Сообщение # 146 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Несу огромную спасибку за Рулька свиная-ароматная!!! Необыкновенно нежная и аромат то какой мммм....
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:43 | Сообщение # 147 |
Инна
Сообщений: 8884
| Quote (LuRu) Несу огромную спасибку за Рулька свиная-ароматная!!! Необыкновенно нежная и аромат то какой мммм.... На здоровье Людочка тебе и твоей семье!!!
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:46 | Сообщение # 148 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Иннуля! Несу огромную спасибку за Немного химии, специй и о какое сочное мясо ! Это что то потрясающее,самое вкусное в мире мяско! От мужа отдельное спасибо,сказал,что в 100 раз вкуснее,чем отбивная!(а это было, его самое любимое мяско)
|
|
| |
Олюка | Дата: Пятница, 19.11.2010, 06:03 | Сообщение # 149 |
Ольга
Сообщений: 1949
| Инна, Quote (Инна) Немного химии, специй и о какое сочное мясо Инуль вкуснятина какая!
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:21 | Сообщение # 150 |
Инна
Сообщений: 8884
| Quote (Олюка) Инуль вкуснятина какая! Спасибо Олечка!
|
|
| |