Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
БЛЮДА ИЗ МЯСА (куриного, кролика, свиного, говяжего...)
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 16:22 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Блюда из мяса

Торт мясной
Рулет мясной с грибами
Мясо по французски "Мясные ромашки"
"Cочники"
Фаршированное мясо
Шпигованное мясо
Бёдра куриные маринованные в ореховом соусе
"Цыпочки запеченные"
"Гречушки"
Бризоль

Молодой кролик в классическом французском стиле
Котлеты рубленые
кролик безумно вкусный
Яично-мясной рулет
Котлеты по-монастырски
салат"Шашлычный"
Синенькие под мясом
Рулька свиная-ароматная
Колбаса домашняя
Дыруны с картофелем и мясом
"Карнацей" мясные колбаски с картошкой (молдавская кухня)
Мититей
Капустный рулет "Кольцо"
Рулет мясной "Праздничный"
Куриное мясо в сырном кляре
Буженина
Рулет мясной с сюрпризом
Ленивые голубцы
Куриные ножки в кляре
Котлеты курица+рыба=вкуснятина!
Сочное мясо "Карбонат"
Свиная рулька с Октоберфест
Отбивные
Куриная колбаса-рулет
Утка на гарнире в рукаве
Долма
Запечённая маринованная перепёлка
Зельц из свиной головы
Отбивные "Пышные"
Мясной рулет с болгарским перцем
"Гетлибже" курица в сметане
Фаршированный перец в томатном соке
Запеченное свиное яблочко
Сочники с рисом и сладким перцем
Утка, фаршированная яблоками
Рубленные биточки из куриного филе и капусты
Фаршированный перец фаршем и рисом
Куриное мясо в кляре и кунжуте
Голубцы из пикинской капусты
Ароматные свиные щеки
Свиные щеки в аджике
Куриное филе с ананасами под сыром
Риет из курицы





Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 27.04.2010, 17:01
 
LoudaДата: Вторник, 21.07.2009, 09:17 | Сообщение # 16
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Инночка как все вкусно просто обалдеть.Ты классный chef молочинка flowers flowers flowers

Мои рецепты здесь

 
ИннаДата: Вторник, 21.07.2009, 12:44 | Сообщение # 17
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата Louda ()
Инночка как все вкусно просто обалдеть.Ты классный chef молочинка flowers flowers flowers

Спасибо Людочка за хорошие слова!!! rolleyes

Котлеты рубленные



куриное филе 0,5 кг
перец сладкий,болгарский 2 шт.
укроп 0,5 пучка
лук репчатый 1 шт.
чеснок 3 зубца
майонез 3 ст. ложки
яйцо 1 шт.
крахмал 1 ст. ложка
соль, перец по-вкусу


Куриное филе помыть, обсушить, порезать на мелкий кубик - где то 1 см.
Перец, лук и укроп мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс.
Всё перемешать, добавить майонез, яйцо и перемешать, добавляем крахмал и снова всё хорошо перемешиваем, если нужно посолить и поперчить.
Жарить на разогретом растительном масле.
Приятного аппетита и хорошего дня!



 
EluneДата: Вторник, 21.07.2009, 15:04 | Сообщение # 18
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Инна,
Иннуленька,спасибо,накормила от пуза,шоколадом напоила,щаас спою. biggrin biggrin
Рецепты просто оболденные.

 
ИннаДата: Среда, 22.07.2009, 15:21 | Сообщение # 19
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Elune)
Иннуленька,спасибо,накормила от пуза,шоколадом напоила,щаас спою. biggrin biggrin
Рецепты просто оболденные.

biggrin :D biggrin Ирчик, ты заговорила как в том мультике biggrin

Нежный батон из куриного филе


Филе курицы, индейки – 500 гр.
Белок – 3 шт.
Сливки (20-30%) – 100 гр.
Соль, белый перец

Любая начинка - добавка по вашему вкусу: грибы, оливки, вареные яйца, овощи...

Приготовление:
Из филе приготовить фарш в мясорубке или блендере.
Добавить сливки, взбитые до крепкой пены белки, соль, перец.
Все тщательно перемешать или взбить блендером.
Выложить в продолговатую форму половину фарша, распределить начинку - готовые грибочки, оливки, вареные яйца, красиво будут смотреться морковь или брокколи, комбинируйте по вашему вкусу. Сверху аккуратно распределить вторую половину фарша, разровнять, покрыть термостойкой пленкой. Готовить на пару 40-45 минут. Готовый батон охладить, нарезать.
Приятного аппетита!



 
EluneДата: Понедельник, 27.07.2009, 11:12 | Сообщение # 20
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Инна,
Иннуленька,точно,да глядя на твои творения можно слюной захлебнуться,а когда я смотрела и читала рецептики,мне вдруг вспомнился этот мультик,как собака волка накормила,и я себя вместо этого волка представила после вкушения твоих блюд. biggrin biggrin biggrin
 
LuRuДата: Пятница, 31.07.2009, 14:41 | Сообщение # 21
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Иннуля!
Как всегда я в полном восторге от твои рецептов clap clap clap

Вот несу очередную спасибку за прижившийся у нас в семье мясной торт

Спасибо,очень вкусно.Готовлю часто.
Это тебе


 
EluneДата: Пятница, 31.07.2009, 14:48 | Сообщение # 22
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
LuRu,
Людочка,какое у тебя красивое сердечко получилось. biggrin smile
 
ИннаДата: Четверг, 10.09.2009, 18:57 | Сообщение # 23
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Elune, Ирусик, biggrin :D biggrin
LuRu, Людочка, здорово!!! Я очень рада, что тебе понравилось, спасибо дорогая за цветочки!!! flowers :flowers: flowers

Котлеты по-монастырски



1 кг мясо(свинина или индюшатина, нежная телятина)

маринад:
2 шт. луковиц
5 яиц
5 ст. ложек крахмала
5 ст. ложек майонеза
соль, перец-по-вкусу


Я мясо делаю вечером, а утром жарю котлеты.
В миску выкладываем майонез, яйца, крахмал, лук порезанный мелко или полукольцами-кому как нравится и всё перемешиваем. Мясо режим мелким кубиком, солим перчим и помещаем в маринад. Накрываем и ставим в холодильник пусть маринуется.
По истечению времени жарим на разогретом масле выкладывая ложкой.
Приятного аппетита!



 
LuRuДата: Четверг, 10.09.2009, 20:00 | Сообщение # 24
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Инна)
Котлеты по-монастырски

Ароматно,румяно,прям сказка!Так и хочется пару штук с тарелочки взять! eat eat eat
Спасибки за рецепт! first flowers flowers flowers


 
VikaSNДата: Четверг, 10.09.2009, 21:06 | Сообщение # 25
Валентина
Сообщений: 44
Награды: 2
Репутация: 2
Такие аппетитные котлетки! У меня есть похожий рецептик! Теперь и этот испробую. Спасибо! smile
 
LoudaДата: Четверг, 10.09.2009, 23:38 | Сообщение # 26
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Инна,
Инночка,У тебя как всегда здорово спасибочки за рецепт. biggrin


Мои рецепты здесь

 
EluneДата: Пятница, 11.09.2009, 09:25 | Сообщение # 27
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Инна,
Иннуленька,за неимением в продаже кролика я похожие котлетки делаю из курицы или индюшки,оболденно аппетитные они у тебя получились,а то что вкусные и несомневаюсь,ты супер. clap clap clap chef chef chef eat eat eat flowers flowers flowers
 
барбарискаДата: Пятница, 11.09.2009, 10:24 | Сообщение # 28
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Иннуля,привет!Я тоже делаю такие котлетки.Моему сынуле очень нравятся.Я еще добавляю зелень укропа.А иногда лучек пережариваю и чесночек кладу.Обалденно вкусные котлетки.
 
ИннаДата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:30 | Сообщение # 29
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
LuRu, VikaSN, Louda, Elune, барбариска, девочки flowers :flowers: flowers :flowers: flowers

Салат "Шашлычный"



мясо шашлычное готовое
лук белый салатный
огурец
помидор
зелень кинзы
зелень базилика
р. масло


Готовое остывшее мясо шашлыка, порезать тоненько, лук полукольцами, огурец соломкой. зелень порвать руками. Все продукты соединить, взбрызгнуть маслом, выложить на блюдо. рядом помидорки, оформить. Очень вкусно!
Приятного аппетита!



 
EluneДата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:50 | Сообщение # 30
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Инна,
Иннуленька, красотища, вкуснотищааааа, ты супер. clap clap clap chef chef eat eat flowers flowers flowers
 
Поиск: