БЛЮДА ИЗ МЯСА (куриного, кролика, свиного, говяжего...)
|
|
|
|
Инна | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:44 | Сообщение # 17 |
Инна
Сообщений: 8881
| Цитата Louda () Инночка как все вкусно просто обалдеть.Ты классный chef молочинка flowers flowers flowers
Спасибо Людочка за хорошие слова!!!
Котлеты рубленные
куриное филе 0,5 кг перец сладкий,болгарский 2 шт. укроп 0,5 пучка лук репчатый 1 шт. чеснок 3 зубца майонез 3 ст. ложки яйцо 1 шт. крахмал 1 ст. ложка соль, перец по-вкусу
Куриное филе помыть, обсушить, порезать на мелкий кубик - где то 1 см. Перец, лук и укроп мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс. Всё перемешать, добавить майонез, яйцо и перемешать, добавляем крахмал и снова всё хорошо перемешиваем, если нужно посолить и поперчить. Жарить на разогретом растительном масле. Приятного аппетита и хорошего дня!
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:04 | Сообщение # 18 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Инна, Иннуленька,спасибо,накормила от пуза,шоколадом напоила,щаас спою. Рецепты просто оболденные.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:21 | Сообщение # 19 |
Инна
Сообщений: 8881
| Quote (Elune) Иннуленька,спасибо,накормила от пуза,шоколадом напоила,щаас спою. biggrin biggrin Рецепты просто оболденные. :D Ирчик, ты заговорила как в том мультике Нежный батон из куриного филе Филе курицы, индейки – 500 гр. Белок – 3 шт. Сливки (20-30%) – 100 гр. Соль, белый перец Любая начинка - добавка по вашему вкусу: грибы, оливки, вареные яйца, овощи... Приготовление: Из филе приготовить фарш в мясорубке или блендере. Добавить сливки, взбитые до крепкой пены белки, соль, перец. Все тщательно перемешать или взбить блендером. Выложить в продолговатую форму половину фарша, распределить начинку - готовые грибочки, оливки, вареные яйца, красиво будут смотреться морковь или брокколи, комбинируйте по вашему вкусу. Сверху аккуратно распределить вторую половину фарша, разровнять, покрыть термостойкой пленкой. Готовить на пару 40-45 минут. Готовый батон охладить, нарезать. Приятного аппетита!
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:12 | Сообщение # 20 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Инна, Иннуленька,точно,да глядя на твои творения можно слюной захлебнуться,а когда я смотрела и читала рецептики,мне вдруг вспомнился этот мультик,как собака волка накормила,и я себя вместо этого волка представила после вкушения твоих блюд.
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:41 | Сообщение # 21 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Иннуля! Как всегда я в полном восторге от твои рецептов Вот несу очередную спасибку за прижившийся у нас в семье мясной торт Спасибо,очень вкусно.Готовлю часто. Это тебе
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:48 | Сообщение # 22 |
Ирина
Сообщений: 10683
| LuRu, Людочка,какое у тебя красивое сердечко получилось.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:57 | Сообщение # 23 |
Инна
Сообщений: 8881
| Elune, Ирусик, :D LuRu, Людочка, здорово!!! Я очень рада, что тебе понравилось, спасибо дорогая за цветочки!!! :flowers:
Котлеты по-монастырски
1 кг мясо(свинина или индюшатина, нежная телятина)
маринад: 2 шт. луковиц 5 яиц 5 ст. ложек крахмала 5 ст. ложек майонеза соль, перец-по-вкусу
Я мясо делаю вечером, а утром жарю котлеты. В миску выкладываем майонез, яйца, крахмал, лук порезанный мелко или полукольцами-кому как нравится и всё перемешиваем. Мясо режим мелким кубиком, солим перчим и помещаем в маринад. Накрываем и ставим в холодильник пусть маринуется. По истечению времени жарим на разогретом масле выкладывая ложкой. Приятного аппетита!
|
|
| |
|
VikaSN | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:06 | Сообщение # 25 |
Валентина
Сообщений: 44
| Такие аппетитные котлетки! У меня есть похожий рецептик! Теперь и этот испробую. Спасибо!
|
|
| |
Louda | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:38 | Сообщение # 26 |
Людмила
Сообщений: 860
| Инна, Инночка,У тебя как всегда здорово спасибочки за рецепт.
Мои рецепты здесь
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:24 | Сообщение # 28 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Иннуля,привет!Я тоже делаю такие котлетки.Моему сынуле очень нравятся.Я еще добавляю зелень укропа.А иногда лучек пережариваю и чесночек кладу.Обалденно вкусные котлетки.
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:30 | Сообщение # 29 |
Инна
Сообщений: 8881
| LuRu, VikaSN, Louda, Elune, барбариска, девочки :flowers: :flowers:
Салат "Шашлычный"
мясо шашлычное готовое лук белый салатный огурец помидор зелень кинзы зелень базилика р. масло
Готовое остывшее мясо шашлыка, порезать тоненько, лук полукольцами, огурец соломкой. зелень порвать руками. Все продукты соединить, взбрызгнуть маслом, выложить на блюдо. рядом помидорки, оформить. Очень вкусно! Приятного аппетита!
|
|
| |
|