БЛЮДА ИЗ МЯСА (куриного, кролика, свиного, говяжего...)
|
|
|
Инна | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:57 | Сообщение # 31 |
Инна
Сообщений: 8881
| Elune, Ирусинька, спасибо дорогая!!!
Синенькие под мясом
состав: баклажаны 2 шт. фарш куриный 0,5 кг. лук 0,5 чеснок 3 зубца соль перец любимые специи яйца 3 шт. мука
Режим наискосок баклажаны, делаем фарш как на котлеты, на баклажанный кружочек положить фарш прижимая и формируем, обвалять в муке, а потом взбитом и посоленом яйце и жарим сначала фаршем вниз. Укладываем на тарелочку и наслаждаемся! Приятного аппетита!
|
|
| |
Louda | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:45 | Сообщение # 32 |
Людмила
Сообщений: 860
| Инна, Инночка дорогая спасибочки за новою идейку супер просто и вкусно молодец.
Мои рецепты здесь
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:31 | Сообщение # 33 |
Елена
Сообщений: 1562
| Quote (Инна) Котлеты по-монастырски Вкусные котлеты Quote (Инна) Салат "Шашлычный Интересненький салат. Хорошо что надпомнила у меня в книжечке тоже рецепт из шашлычного мяса есть
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
|
Инна | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:43 | Сообщение # 35 |
Инна
Сообщений: 8881
| Louda, Еленка26, LuRu, Девочки, рада что вам понравилось!!! Спасибо. что заглянули!!!
Рулька свиная-ароматная
состав: рулька свиная чеснок лук лавровый лист специи любимые соль, перец вода соус (майонез или соевый соус) овощи и зелень
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Свиную рульку хорошо моем, тщательно чистим и варим час-полтора(зависит от размера рульки)-до готовности в воде с добавлением лаврового листа, лука, чеснока, любимых специй, соли и перца. Готовую рульку достаём из бульона, натираем чесноком, соусом любимым(майонез или соевый соус), посыпаем специями укладываем на противень и печем до румяной корочки (это можно сделать и в микроволновой печи включив конвекцию+микроволны или гриль+микроволны). Вынимаем из духовки, оформляем. Подаем с овощами и зеленью. Аромат на кухне...
|
|
| |
|
|
Еленка26 | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:09 | Сообщение # 38 |
Елена
Сообщений: 1562
| Инна, ВАУ какое мяско , Инноча вкуснятское такое получилось
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Четверг, 08.10.2009, 06:09 | Сообщение # 40 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Иннуля!Как увидела на главной эту красоту,так сразу захотелось.Спасибо тебе большое за хороший совет по поводу выбора рульки.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:55 | Сообщение # 41 |
Инна
Сообщений: 8881
| Quote (барбариска) Иннуля!Как увидела на главной эту красоту,так сразу захотелось.Спасибо тебе большое за хороший совет по поводу выбора рульки. Ларисочка, всегда рада помочь!!!
|
|
| |
csillag | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:25 | Сообщение # 42 |
Татьяна
Сообщений: 328
| Инна,приветик!А ты с бульона ничего не варишь?здесь с рульки варят бобовый суп,ну вот теперь "2х зайцев убью" будет и первое и второе,но в суп ещё добавлю копчёности,спасибо за идею!!! на счёт запаха "кабанчика" я думаю здесь относятся серьёзно ,всё продаётся в магазинах,на рынках здесь частников нет
Мои рецепты.Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал csillag - Пятница, 09.10.2009, 09:26 |
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:23 | Сообщение # 43 |
Инна
Сообщений: 8881
| Quote (csillag) Инна,приветик!А ты с бульона ничего не варишь?здесь с рульки варят бобовый суп,ну вот теперь "2х зайцев убью" будет и первое и второе,но в суп ещё добавлю копчёности,спасибо за идею!!! smile на счёт запаха "кабанчика" я думаю здесь относятся серьёзно ,всё продаётся в магазинах,на рынках здесь частников нет Танюша, привет дорогая! В этот раз ничего не готовила, а вообще и первое и холодец. У нас на каждом рынке есть много частников и те кто перепродают-недобросовестные и умудряются продавать кабанчиков оплодотворителей, "не пропадать же мясу"
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 08:05 | Сообщение # 44 |
Инна
Сообщений: 8881
| КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ
состав: свинина (кастрец) чеснок специи любимые (базилик сухой, хмели-сунели,) соль, перец растительное масло или кефир
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Свинину режим кусочками, солим, перчим, добавляем чеснок, специи, немного растительного масла, всё хорошо перемешать и оставить мариноваться-если делаете вечером то до утра. Кишку начиняем маринованным мясом, укладываем на смазанный противень, делаем проколы зубочисткой по всей длине колбасы-это для того, чтоб во время выпекания не лопнула и печём в духовке до золотистого цвета. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 08:18 | Сообщение # 45 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Иннуля!Это наверное только на рынке нужно спрашивать?
|
|
| |