Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
БЛЮДА ИЗ МЯСА (куриного, кролика, свиного, говяжего...)
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 16:22 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Блюда из мяса

Торт мясной
Рулет мясной с грибами
Мясо по французски "Мясные ромашки"
"Cочники"
Фаршированное мясо
Шпигованное мясо
Бёдра куриные маринованные в ореховом соусе
"Цыпочки запеченные"
"Гречушки"
Бризоль

Молодой кролик в классическом французском стиле
Котлеты рубленые
кролик безумно вкусный
Яично-мясной рулет
Котлеты по-монастырски
салат"Шашлычный"
Синенькие под мясом
Рулька свиная-ароматная
Колбаса домашняя
Дыруны с картофелем и мясом
"Карнацей" мясные колбаски с картошкой (молдавская кухня)
Мититей
Капустный рулет "Кольцо"
Рулет мясной "Праздничный"
Куриное мясо в сырном кляре
Буженина
Рулет мясной с сюрпризом
Ленивые голубцы
Куриные ножки в кляре
Котлеты курица+рыба=вкуснятина!
Сочное мясо "Карбонат"
Свиная рулька с Октоберфест
Отбивные
Куриная колбаса-рулет
Утка на гарнире в рукаве
Долма
Запечённая маринованная перепёлка
Зельц из свиной головы
Отбивные "Пышные"
Мясной рулет с болгарским перцем
"Гетлибже" курица в сметане
Фаршированный перец в томатном соке
Запеченное свиное яблочко
Сочники с рисом и сладким перцем
Утка, фаршированная яблоками
Рубленные биточки из куриного филе и капусты
Фаршированный перец фаршем и рисом
Куриное мясо в кляре и кунжуте
Голубцы из пикинской капусты
Ароматные свиные щеки
Свиные щеки в аджике
Куриное филе с ананасами под сыром
Риет из курицы





Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 27.04.2010, 17:01
 
ИннаДата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:57 | Сообщение # 31
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Elune, Ирусинька, спасибо дорогая!!! smile

Синенькие под мясом












состав:
баклажаны 2 шт.
фарш куриный 0,5 кг.
лук 0,5
чеснок 3 зубца
соль
перец
любимые специи
яйца 3 шт.
мука


Режим наискосок баклажаны, делаем фарш как на котлеты, на баклажанный кружочек положить фарш прижимая и формируем, обвалять в муке, а потом взбитом и посоленом яйце и жарим сначала фаршем вниз. Укладываем на тарелочку и наслаждаемся!
Приятного аппетита!



 
LoudaДата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:45 | Сообщение # 32
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Инна,
Инночка дорогая спасибочки за новою идейку супер просто и вкусно молодец. biggrin


Мои рецепты здесь

 
Еленка26Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:31 | Сообщение # 33
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
Quote (Инна)
Котлеты по-монастырски

Вкусные котлеты smile

Quote (Инна)
Салат "Шашлычный

Интересненький салат.
Хорошо что надпомнила у меня в книжечке тоже рецепт из шашлычного мяса есть biggrin


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
LuRuДата: Понедельник, 14.09.2009, 18:11 | Сообщение # 34
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Инна)
Салат "Шашлычный"

Иннуля,здорово придумала салатик drool ,объедение!!!!!!!!! eat flowers flowers flowers first hands hands hands


 
ИннаДата: Среда, 07.10.2009, 12:43 | Сообщение # 35
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Louda, Еленка26, LuRu, Девочки, рада что вам понравилось!!! Спасибо. что заглянули!!!

Рулька свиная-ароматная



состав:
рулька свиная
чеснок
лук
лавровый лист
специи любимые
соль, перец
вода
соус (майонез или соевый соус)
овощи и зелень


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свиную рульку хорошо моем, тщательно чистим и варим час-полтора(зависит от размера рульки)-до готовности в воде с добавлением лаврового листа, лука, чеснока, любимых специй, соли и перца. Готовую рульку достаём из бульона, натираем чесноком, соусом любимым(майонез или соевый соус), посыпаем специями укладываем на противень и печем до румяной корочки (это можно сделать и в микроволновой печи включив конвекцию+микроволны или гриль+микроволны). Вынимаем из духовки, оформляем. Подаем с овощами и зеленью. Аромат на кухне...



 
LuRuДата: Среда, 07.10.2009, 15:29 | Сообщение # 36
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Инна)
Рулька свиная-ароматная

Такая аппетитная,сочная eat А аромат по всему сайту! chef clap clap clap first flowers flowers flowers


 
EluneДата: Среда, 07.10.2009, 17:38 | Сообщение # 37
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Инна,
Иннуленька,можно слюной захлебнуться.Правильно Людочка сказала,аромат по всему сайту.Дразнишь нас такой вкусняшкой???:D drool drool drool eat eat eat hands hands hands clap clap chef chef flowers flowers flowers flowers flowers
 
Еленка26Дата: Среда, 07.10.2009, 20:09 | Сообщение # 38
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
Инна,
ВАУ какое мяско ,
Инноча вкуснятское такое получилось clap eat flowers


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
ИннаДата: Среда, 07.10.2009, 23:36 | Сообщение # 39
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
LuRu, Elune, Еленка26, biggrin biggrin biggrin раздразнила вас, теперь ваша очередь рульки готовить!!! Очень сочная и вкусная получилась. Девочки, спасибо что заглянули lips


 
барбарискаДата: Четверг, 08.10.2009, 06:09 | Сообщение # 40
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Иннуля!Как увидела на главной эту красоту,так сразу захотелось.Спасибо тебе большое за хороший совет по поводу выбора рульки.
 
ИннаДата: Четверг, 08.10.2009, 20:55 | Сообщение # 41
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
Иннуля!Как увидела на главной эту красоту,так сразу захотелось.Спасибо тебе большое за хороший совет по поводу выбора рульки.

Ларисочка, всегда рада помочь!!! smile



 
csillagДата: Пятница, 09.10.2009, 09:25 | Сообщение # 42
Татьяна
Сообщений: 328
Награды: 3
Репутация: 2
Инна,приветик!А ты с бульона ничего не варишь?здесь с рульки варят бобовый суп,ну вот теперь "2х зайцев убью" будет и первое и второе,но в суп ещё добавлю копчёности,спасибо за идею!!! smile
на счёт запаха "кабанчика" я думаю здесь относятся серьёзно ,всё продаётся в магазинах,на рынках здесь частников нет


Мои рецепты.Добро пожаловать!



Сообщение отредактировал csillag - Пятница, 09.10.2009, 09:26
 
ИннаДата: Пятница, 09.10.2009, 14:23 | Сообщение # 43
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (csillag)
Инна,приветик!А ты с бульона ничего не варишь?здесь с рульки варят бобовый суп,ну вот теперь "2х зайцев убью" будет и первое и второе,но в суп ещё добавлю копчёности,спасибо за идею!!! smile
на счёт запаха "кабанчика" я думаю здесь относятся серьёзно ,всё продаётся в магазинах,на рынках здесь частников нет

Танюша, привет дорогая! В этот раз ничего не готовила, а вообще и первое и холодец. У нас на каждом рынке есть много частников и те кто перепродают-недобросовестные и умудряются продавать кабанчиков оплодотворителей, "не пропадать же мясу" wacko



 
ИннаДата: Понедельник, 26.10.2009, 08:05 | Сообщение # 44
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ

e-L5j9p-KWko8

состав:
свинина (кастрец)
чеснок
специи любимые (базилик сухой, хмели-сунели,)
соль, перец
растительное масло или кефир


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свинину режим кусочками, солим, перчим, добавляем чеснок, специи, немного растительного масла, всё хорошо перемешать и оставить мариноваться-если делаете вечером то до утра. Кишку начиняем маринованным мясом, укладываем на смазанный противень, делаем проколы зубочисткой по всей длине колбасы-это для того, чтоб во время выпекания не лопнула и печём в духовке до золотистого цвета.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
zo-LXf-UMJI8w



 
барбарискаДата: Понедельник, 26.10.2009, 08:18 | Сообщение # 45
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
Кишку

Иннуля!Это наверное только на рынке нужно спрашивать?
 
Поиск: