Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 16:37 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8885
Награды: 27
Репутация: 327
Блюда из рыбы и морепродуктов


Рыбный торт
Торт из сельди и картофеля
Караси с грибами запеченные в сметанном соусе
Рыбные битки под сметанной шубой
Лапша (тальятелли) с семгой в сметанном соусе.
Селёдка пряная
Суши-тайм: НИГИРИ
Рыбные нежные рулетики
Биточки с икры судака
Рыбные котлеты
Салат из жареного репчатого лука с сардинами
Салат с сардинами и рисом
Драники-колдуны с рыбной начинкой
Биточки по Одесски
Салат "Сельдь под лисьей шубой"
Салат со щупальцами кальмаров "Шаланды"
Салат со щупальцами кальмаров
Салат со щупальцами кальмаров "Морская свежесть"
Рыба под сметанным кляром
Закуска из мяса моллюска РАПАНА
Рыба фри под зелёным маслом
Салат ЖЕМЧУЖИНА
СОЛЁНАЯ ФОРЕЛЬ
ФОРЕЛЬ В МАСЛЕ

НАШИ РОЛЛЫ
Картофель фаршированный форелью
САЛАТ С КРАСНОЙ РЫБЫ "НАСЛАЖДЕНИЕ"
Креветки варёные
Кольца кальмаров в кляре
Рыбное филе под апельсиновым (мандариновым) соусом
Торт блинный с красной рыбой
Торт блинный с рыбой масленая
«Салат на зиму из свежей рыбы»
Пицца с моллюсками РАПАНА
Рыба в сырном суфле
"Битки" икорные
Раки варёные
Солим вкусно селедку
Карп запечённый с морковью и грибами
Тигровые креветки с соусом "Тартар"
РЫБА СОЛЁНАЯ (СКУМБРИЯ, СЕЛЬДЬ...) 2 СПОСОБА
Как правильно варить кальмары
Салат "Морской бриз"
Салат "Морские звёзды"
Сельдь в томатном соусе
Салат "МОРСКОЙ БРИЗ"
Салат "Морские звёзды"
Рыбное канапе
Маринованные мидии (замороженные)
Сугудай (солёная рыба)
Котлеты рыба+курица=вкуснятина!
Рыбный чизбургер(Fish cheeseburger)
Рыбная запеканка
Консерва из сельди
Пирог с сайрой
Котлеты рыбные
Креветка фри с кремом
Икорное масло
Креветки жареные в сливочном масле с кремом
Икра щучья
Селёдочно-сливочный паштет
Сухой посол селёдки
Солим форель или сёмгу
Скумбрия на пару под соусом
Скумбрия на пару под икрой
Кальмар фри
Скумбрия под грибным соусом
Запечённый осётр
Закуска "Оливка в киличке"
Паштет с сельди
Минтай на пару под соусом
Кальмары по-китайски в кляре
Скумбрия в томатном маринаде
Севиче по-одесски
Вкусный посол рыбы с горчицей
Маринованная рыба
Маринованный карп "Оселедець"

Прикрепления: 8463754.jpg (60.8 Kb)





Сообщение отредактировал Elune - Пятница, 12.02.2010, 21:30
 
ИннаДата: Суббота, 09.05.2015, 22:14 | Сообщение # 361
Инна
Сообщений: 8885
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата LuRu ()
Обалденная рыбка! Я положила глаз.

Людочка, я рада, что ты глазик положила biggrin



 
ИннаДата: Суббота, 30.01.2016, 19:16 | Сообщение # 362
Инна
Сообщений: 8885
Награды: 27
Репутация: 327
Севиче по-одесски
Севиче бывает разное, сегодня я вам предлагаю рецепт, который очень популярный в моем городе.

Iur-A5-Jewnw



Филе любой красной рыбы 200 г
Лимон 1 шт.
Лук 1 шт.
Перец красный сладкий маринованный 2 шт.
Укроп — 0,5 пучка
Соль, сахар по хорошей щепотке или по вкусу
Перец черный, перец красный молотый - по-вкусу
Любое растительное масло у меня оливковое


Рыбу тонко нарезаем полосочками. Выдавливаем сок из лимона, тонко режем лук, смешиваем с рыбой, добавляем соль, сахар, черный и красный перец по вкусу. Маринуем все вместе 1 час.
Затем тонко нарезаем красный маринованный перец и укроп, смешиваем с рыбой, добавляем оливковое масло, перемешиваем и вкуснейшее блюдо готово!
Приятного аппетита!

На следующий день оно еще вкуснее если останется smile



 
LuRuДата: Воскресенье, 31.01.2016, 14:55 | Сообщение # 363
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата Инна ()
Севиче по-одесски

Звучит и выглядит очень вкусно! А маринованный перец обязательно,может можно обжаренного добавить?
А то блюдо меня соблазняет,а перца маринованного нет,или мариновать ....


 
барбарискаДата: Понедельник, 01.02.2016, 08:33 | Сообщение # 364
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Инна ()
Севиче по-одесски

Иннуля!Очень карсивая тарелочка у тебя!
 
ИннаДата: Понедельник, 01.02.2016, 21:33 | Сообщение # 365
Инна
Сообщений: 8885
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата LuRu ()
А маринованный перец обязательно,может можно обжаренного добавить?

Людочка, можно но это будет не тот вкус-аромат, вот если ты в жаренный перец добавишь чеснок, сок лимона замаринуешь, то это будет то

Цитата барбариска ()
Иннуля!Очень карсивая тарелочка у тебя!

Спасибо Ларисочка.



 
ИннаДата: Понедельник, 27.03.2023, 13:52 | Сообщение # 366
Инна
Сообщений: 8885
Награды: 27
Репутация: 327
Вкусный посол рыбы с горчицей
Очень вкусно!


2 средние скумбрии

Воды 0,5 литра
Соли 3 чайной ложки
Сахара 1 чайной ложки
Перец чёрный щепотку
Смесь перцев щепотку
Гвоздика 2 шт.
Яблочного уксуса 1ст ложка
Лимонного сока 2 ст ложки
Горчица крепкая 2 ст ложки
Лавровых листа 1 шт.

Луковицы 2 шт. большие

Варим рассол, он должен остыть. В воду добавляем соль, сахар, специи, яблочный уксус, лимонный сок, горчицу, лавровый лист и доводим до кипения. Оставляем настаиваться до остывания.
Порезать лук полукольцами.
Рыбу почистить, обмыть, срезать филе и порезать на кусочки. В форму перекладываем слоями лук, рыбу, лук, рыбу, лук и заливаем рассолом. Закрываем крышкой и оставляем в холодильнике на сутки. Через сутки вкуснейшая рыба готова! Рыба очень вкусная, в меру соленая, в меру острая. Лук в этом рассоле тоже очень вкусный.
Приятного аппетита!

Прикрепления: 9765295.jpg (173.3 Kb) · 7768288.jpg (164.4 Kb) · 6095139.jpg (273.5 Kb) · 8394385.jpg (181.5 Kb)



 
ИннаДата: Пятница, 31.03.2023, 20:36 | Сообщение # 367
Инна
Сообщений: 8885
Награды: 27
Репутация: 327
Вкусная маринованная рыба
Очень вкусная рыба получается, чем дольше стоит, еще вкуснее становится!



2 средние скумбрии

Воды 0,5 литра
Соли 3 чайной ложки
Сахара 1 чайной ложки
Перец чёрный щепотку
Смесь перцев щепотку
Гвоздика 2 шт.(по желанию)
Яблочного уксуса 1ст ложка
Лимонного сока 2 ст ложки
Лавровых листа 1 шт.

Луковицы 2 шт. большие

Варим рассол, он должен остыть. В воду добавляем соль, сахар, специи, яблочный уксус, лимонный сок, лавровый лист и доводим до кипения. Оставляем настаиваться до остывания.
Порезать лук полукольцами.
Рыбу почистить, обмыть, срезать филе и порезать на кусочки. В форму перекладываем слоями лук, рыбу, лук, рыбу, лук и заливаем рассолом. Закрываем крышкой и оставляем в холодильнике на сутки. Через сутки вкуснейшая рыба готова! Рыба очень вкусная, в меру соленая, в меру острая. Лук в этом рассоле тоже очень вкусный.
Приятного аппетита!

Прикрепления: 5724170.jpg (311.2 Kb) · 8695831.jpg (256.6 Kb)



 
ИннаДата: Воскресенье, 21.01.2024, 13:29 | Сообщение # 368
Инна
Сообщений: 8885
Награды: 27
Репутация: 327
Очень вкусный маринованный карп "Оселедець"
Маринованный карп "Оселедець" (украинское название) - традиционное украинское блюдо.



Карп 1кг.
Соль 1 стакан (200 гр.)
Сахар 0,5 стакана(100гр.)

Уксус 100 гр.
Вода 200 гр.

Растительное масло 0,5 стакана
Лук 5 шт. (чем больше тем вкуснее)


Рыбу чистим, удаляем внутренности и голову.
Разделите карпа вдоль на две части и удалите хребет, Нарежьте его на порции, кусочки 2см.
Смешиваем соль и сахар, засыпаем рыбу, перемешиваем, накрываем и ставим в холодильник на сутки.
Через сутки хорошо промываем рыбу в нескольких водах.
Смешиваем уксус, воду(фильтрованную) и заливаем этим раствором промытую рыбу, накрываем и ставим в холодильник на сутки.
Через сутки промываем рыбу.
К рыбе добавляем растительное масло и порезанный полукольцами лук, все перемешиваем и оставляем настоятся несколько часов.
Чем дольше настаивается, тем больше вкуснее!
Поместите маринованный карп в банку и храните в холодильнике.
Приятного аппетита!

Прикрепления: 4271866.jpg (218.2 Kb) · 8641253.jpg (232.7 Kb)



 
  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Поиск: