БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
|
|
|
барбариска | Дата: Четверг, 13.03.2014, 10:55 | Сообщение # 346 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата Инна ( ) Минтай на пару под соусом Классный рец!Иннуля,а ты на посту?
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 13.03.2014, 18:00 | Сообщение # 347 |
Инна
Сообщений: 8885
| Цитата барбариска ( ) Иннуля,а ты на посту? да, стараюсь
Кальмары по-китайски в кляре
кальмары – 0,5 кг соевый соус – 30 мл мука с крахмалом – по 1/3 стакана разрыхлитель 0,5 ч.л газированная вода – 1 стакан красный молотый перец – по вкусу
Тушки кальмара залить кипящей водой на 2 минуты. Почистить, сняв шкурку и удалив внутренности. Нарезать кусочками. Залить соевым соусом и посыпать острым перцем. Пока кальмары маринуются, смешать муку с крахмалом и разрыхлителем, влить газированную воду и соединить все венчиком. Через полчаса разогреть фритюр, в который опускать кольца после кляра. Готовить с обеих сторон до румяной корочки. Выложить на салфетку, дать стечь жиру. Подавать жареные кальмары с различными острыми соусами. Приятного аппетита!
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:56 | Сообщение # 348 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата Инна ( ) Минтай на пару под соусом Заглянула,Иннуленька,хоть полюбоваться на твои шикарные фотки,да и глазками покушать,выглядит рыбка аппетитнейше,мммммммммммммм.:D
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 14.03.2014, 07:52 | Сообщение # 349 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата Инна ( ) да, стараюсь ну я думаю не на строгом,а щадящем
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 14.03.2014, 19:57 | Сообщение # 350 |
Инна
Сообщений: 8885
| Цитата барбариска ( ) ну я думаю не на строгом,а щадящем Да, просто без мяса
|
|
| |
бердичевлянка | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:33 | Сообщение # 351 |
Светлана
Сообщений: 457
| Цитата Инна ( ) Минтай на пару под соусом ммм...обалденная рыбка
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 15.03.2014, 05:13 | Сообщение # 352 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата Инна ( ) Да, просто без мяса Иннуля,ты герой!
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 22.03.2014, 18:24 | Сообщение # 353 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата Инна ( ) Минтай на пару под соусом Супер! Чудесная рыбка!!!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 04:28 | Сообщение # 354 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Иннуля,золотко! Все забываю тебе отчет по котлеткам рыбным поставить. Сделала уже давно,а отчет не принесла.Исправляюсь. Вкусно нам было,но рыбку в следующий раз возьму свою,любимую в котлетах-треску
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 16:54 | Сообщение # 355 |
Инна
Сообщений: 8885
| Цитата барбариска ( ) Иннуля,золотко! Все забываю тебе отчет по котлеткам рыбным поставить. Сделала уже давно,а отчет не принесла.Исправляюсь. Цитата барбариска ( ) Вкусно нам было,но рыбку в следующий раз возьму свою,любимую в котлетах-треску Ларисонька, я очень рада, что тебе понравилось, конечно рыбку можно даже нужно брать любимую
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 30.04.2015, 14:38 | Сообщение # 356 |
Инна
Сообщений: 8885
| Скумбрия в томатном маринаде
Скумбрия 1кг Соль Лук 3 шт.
Уксус 100 г. Растительное масло 200 г. Сахар 1 столовая ложка с горкой Томатная паста 2 столовые ложки
Маринад делаем так: в кастрюлю наливаем уксус, растительное масло, добавляем сахар, томатную пасту и перемешиваем, доводим до кипения и оставляем до полного остывания. А пока маринад остывает, займемся рыбой. Рыбу моем, удаляем голову и содержимое брюшка, разрезаем вдоль и вырезаем хребет. Обильно засыпаем рыбу солью с двух сторон и оставляем солиться 1,5 часа. Лук порезать полукольцами. Прошло 1,5 часа, рыбу смываем холодной водой, воду с рыбы удаляем бумажным полотенцем, режем на порционные кусочки. В миске перемешиваем рыбу, лук и маринад и оставляем на сутки мариноваться в холодильник. Через сутки рыбу можно кушать, чем дольше маринуется рыба тем она вкуснее. Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 02.05.2015, 15:06 | Сообщение # 357 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата Инна ( ) Скумбрия в томатном маринаде Спасибо Иннуля за отличный рецик и красивые фото!
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 07.05.2015, 16:04 | Сообщение # 358 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата Инна ( ) Скумбрия в томатном маринаде Иннуля,оболденно красивые фотки,так вкусно выглядит,что прямо с фотки хочется попробовать.
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 08.05.2015, 10:50 | Сообщение # 359 |
Инна
Сообщений: 8885
| Цитата барбариска ( ) Спасибо Иннуля за отличный рецик и красивые фото! Цитата Elune ( ) Иннуля,оболденно красивые фотки,так вкусно выглядит,что прямо с фотки хочется попробовать. Спасибо девочки! На счет рыбки, очень вкусно!
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 09.05.2015, 17:07 | Сообщение # 360 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата Инна ( ) Скумбрия в томатном маринаде Обалденная рыбка! Я положила глаз.
|
|
| |