Севиче по-одесски Севиче бывает разное, сегодня я вам предлагаю рецепт, который очень популярный в моем городе.
Филе любой красной рыбы 200 г Лимон 1 шт. Лук 1 шт. Перец красный сладкий маринованный 2 шт. Укроп — 0,5 пучка Соль, сахар по хорошей щепотке или по вкусу Перец черный, перец красный молотый - по-вкусу Любое растительное масло у меня оливковое
Рыбу тонко нарезаем полосочками. Выдавливаем сок из лимона, тонко режем лук, смешиваем с рыбой, добавляем соль, сахар, черный и красный перец по вкусу. Маринуем все вместе 1 час. Затем тонко нарезаем красный маринованный перец и укроп, смешиваем с рыбой, добавляем оливковое масло, перемешиваем и вкуснейшее блюдо готово! Приятного аппетита! На следующий день оно еще вкуснее если останется
Звучит и выглядит очень вкусно! А маринованный перец обязательно,может можно обжаренного добавить? А то блюдо меня соблазняет,а перца маринованного нет,или мариновать ....
Луковицы 2 шт. большие Варим рассол, он должен остыть. В воду добавляем соль, сахар, специи, яблочный уксус, лимонный сок, горчицу, лавровый лист и доводим до кипения. Оставляем настаиваться до остывания. Порезать лук полукольцами. Рыбу почистить, обмыть, срезать филе и порезать на кусочки. В форму перекладываем слоями лук, рыбу, лук, рыбу, лук и заливаем рассолом. Закрываем крышкой и оставляем в холодильнике на сутки. Через сутки вкуснейшая рыба готова! Рыба очень вкусная, в меру соленая, в меру острая. Лук в этом рассоле тоже очень вкусный. Приятного аппетита!
Луковицы 2 шт. большие Варим рассол, он должен остыть. В воду добавляем соль, сахар, специи, яблочный уксус, лимонный сок, лавровый лист и доводим до кипения. Оставляем настаиваться до остывания. Порезать лук полукольцами. Рыбу почистить, обмыть, срезать филе и порезать на кусочки. В форму перекладываем слоями лук, рыбу, лук, рыбу, лук и заливаем рассолом. Закрываем крышкой и оставляем в холодильнике на сутки. Через сутки вкуснейшая рыба готова! Рыба очень вкусная, в меру соленая, в меру острая. Лук в этом рассоле тоже очень вкусный. Приятного аппетита!