БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
|
|
|
Louda | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:51 | Сообщение # 31 |
Людмила
Сообщений: 860
| Инна, Какая рыбка аппетитная м)))))))))) с маслицем класс,спасибочки за рецепт
Мои рецепты здесь 
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:12 | Сообщение # 32 |
Инна
Сообщений: 8873
| LuRu, Еленка26, Elune, Louda, девочки, готовьте и радуйте своих родных!!! :flowers: :flowers:
Салат "ЖЕМЧУЖИНА"

баночка консервированного кальмара или баночка консервированного краба натурального Овощная смесь яйца свежие огурцы зелёный лук сыр майонез
Режим соломкой огурцы, яйца, сыр на кр. тёрке, лук режим, добавляем овощную смесь. Всё перемешиваем, солим и заправляем майонезом. Приятного аппетита!
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:42 | Сообщение # 33 |
Инна
Сообщений: 8873
| СОЛЁНАЯ ФОРЕЛЬ

На 1 кг рыбы (форель, семга, лосось, горбуша, кета) - 2 ст ложки соли крупной, 1 ст ложка сахара или меда(можно без)
Рыбу распластать вдоль по хребту на две части и порезать на порционные кусочки. Смешать соль и сахар. Если солить лосося, горбушу или кету, можно в смесь добавить специи для рыбы. Для семги и форели достаточно только соли и сахара. Соляной смесью посыпать рыбу. Хорошо обвалять в соляной смеси.
ФОРЕЛЬ В МАСЛЕ
1кг форели или семги, 3 ч ложки соли, 1/2 стакана подсолнечного масла
Кожу с рыбы снять. Вырезать хребет и вынуть мелкие кости. Нужно делать это осторожно и острым ножом уж очень нежное мясо! После этого получившиеся два куска рыбы порезать поперек пластинками толщиной 0,5см. Ломтики сложить в миску, посолить и перемешать. Залить подсолнечным маслом и еще раз перемешать. Переложить в банку и поставить в холодильник. Готовность через 10 часов.
|
|
| |
|
Инна | Дата: Суббота, 08.08.2009, 10:52 | Сообщение # 35 |
Инна
Сообщений: 8873
| Ирочка, всегда пожалуйста!!!
НАШИ РОЛЛЫ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Отварить картофельное пюре и остудить, напечь блинов, нарезать филе красной рыбы(сельди) брусочками, огурец(свежий или солёный) натереть на тёрке и приступаем к изготовлению роллов как показано на фото. На блин выложить картофель, огурцы и филе рыбы и скатать в трубочку, можно с помощью коврика для роллов. Срезаем краешки и нарезаем. Приятного аппетита!
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:18 | Сообщение # 36 |
Елена
Сообщений: 1562
| Инна, Инночка вкусно,просто, сытно и оригинально
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:09 | Сообщение # 37 |
Инна
Сообщений: 8873
| Цитата Еленка26 () Инночка вкусно,просто, сытно и оригинально smile Леночка, я очень рада, что тебе понравилось!!!
Картофель фаршированный форелью

Картофель форель солёная свежий огурец лук зелень майонез соль перец
Картофель отварить в мундире, остудить, почистить и ложечкой вынуть мякоть. Филе форели, огурец порезать кусочками, картофель который вынули, лук, зелень измельчить и всё перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Нафаршировать картофель. Приятного аппетита!
|
|
| |
Louda | Дата: Вторник, 11.08.2009, 07:31 | Сообщение # 38 |
Людмила
Сообщений: 860
| Инна, Инночка,как мне понравилась идейка про НАШИ РОЛЛЫ Супер.ты молодец,в ближайшее время попробую. Рыбка мне тоже понравилась, попробую
Мои рецепты здесь 
|
|
| |
|
Инна | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:11 | Сообщение # 40 |
Инна
Сообщений: 8873
| САЛАТ С КРАСНОЙ РЫБЫ "НАСЛАЖДЕНИЕ"
 bild 5
ФИЛЕ КРАСНОЙ РЫБЫ(ФОРЕЛЬ, СЁМГА) ЛУК МОРКОВЬ КАРТОФЕЛЬ ЯЙЦА СВЕЖИЙ ОГУРЕЦ МАЙОНЕЗ СОЛЬ
РЫБНОЕ ФИЛЕ ОТВАРИТЬ В ПОДСОЛЕННОЙ ВОДЕ, ОСТУДИТЬ И ПОРЕЗАТЬ, НА СКОВОРОДКЕ ПОДЖАРИТЬ ЛУК И ДОБАВИТЬ К НЕМУ ПОТЁРТУЮ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ МОРКОВЬ, ВСЁ ПОТУШИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ И ОСТУДИТЬ, КАРТОФЕЛЬ И ЯЙЦА ОТВАРИТЬ, ОХЛАДИТЬ, ПОЧИСТИТЬ И ПОРЕЗАТЬ КУБИКОМ, ОГУРЦЫ ПОРЕЗАТЬ. ВСЕ ПРОДУКТЫ ПЕРЕМЕШАТЬ, ПОСОЛИТЬ И ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ. пРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
| |
|
Инна | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:03 | Сообщение # 42 |
Инна
Сообщений: 8873
| Цитата Elune () Иннуленька,такой салатик и я попробую немножко,а моим ребятам он очень понравится,вкусненько, аппетитно и красиво.ВО. thumbup thumbup thumbup hands hands hands flowers flowers flowers ИРОЧКА, ЕЩЁ КАК ПОНРАВИТСЯ, БУДУТ КУШАТЬ И МУРЧАТЬ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ 
Креветки варёные
 ebay search by photo
Воду хорошо солим(побольше соли), как только закипит добавляем пучок свежего укропа или пару веточек сухого, лавровый лист и туда креветки, это всё проделывается на большом огне, уменьшаю и минуты три варю на медленном огне. Выключаю, накрываю крышкой и настаиваю ещё минут 5.
Приятного аппетита!
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:37 | Сообщение # 43 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Инна, Иннуленька,это ты точно сказала,а особенно сестричка и старший сын,рыбные души,мур,мур.
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:25 | Сообщение # 44 |
Инна
Сообщений: 8873
| Кольца кальмаров в кляре

Ингредиенты: 0,5 кг. кольца кальмаров,
4 яйца, 125 мл. молока, 4 ст. ложки муки, соль,перец по вкусу, 500 мл. растительное масло для фритюра.
Способ приготовления: Разморозить кольца кальмаров.
Готовим кляр: Взбиваем яичные белки. Отдельно перемешиваем желтки с мукой и молоком, солим. Добавляем взбитые белки и перемешиваем.
Кольца кальмаров порциями опускайте в кляр и жарьте до золотистого цвета в разогретом растительном масле. Чтобы удалить лишний жир, можно выложить кольца на салфетку. Выложить кальмары на блюдо. Приятного аппетита!
|
|
| |
|