БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
|
|
|
Инна | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:05 | Сообщение # 61 |
Инна
| lario, Elune, Спасибо девочки!!!
Пицца с моллюсками РАПАНА

тесто: мука 1 кг дрожжи 50 г молоко или вода 2 стакана-400мл 1 чайная ложка соли 1 столовая ложка сахара 3-4 столовых ложек топлёного масла или жира модно растительное масло
Начинка: Рапаны моем, режим, солим обильно, добавляем любимые специи(у меня молотая кинза, чёрный перец), добавляем измельчённый чеснок, лук порезанный полукольцами и растительное масло, всё хорошо перемешать и пусть минут 30 маринуется.
В тёплом молоке растворяем дрожжи, сахар, соль и вливаем масло, всё помешивая всё добавляем муку. Замесить тесто и поставить подниматься. Готовое тесто разделить на части, каждую часть раскатать намазать соусом, выложить начинку, сверху засыпать тёртым сыром и выпекаем в разогретой духовке. Приятного аппетита!
|
|
| |
|
|
Инна | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:52 | Сообщение # 64 |
Инна
| Рыба в сырном суфле Очень вкусно!

500 г филе любой рыбы у меня судак 5 яиц 150 г сыра (твердого) мука или панировочные сухари сухой чеснок по желанию соль растительное масло 3 луковицы
Рыбу нарезать небольшими кусочками и посолить. Обвалять в панировке, пожарить на растительном масле, с двух сторон, до готовности.
Лук нарезать полукольцами, обжарить до янтарного цвета. Сыр натереть на крупной терке. Яйца слегка взбить, посолить, добавить сыр, перемешать. Все перемешать.
Рыбу выложить в форму для запекания. Сверху выложить яично-сырную массу с обжаренным луком. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Приятного аппетита!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:45 | Сообщение # 65 |
Ирина
| Инна, Иннуленька, спасибо но я ещё не готова, может если бы не знала что я ем, мои меня уже пытались накормить морепродуктами,но пока у них ничего не получилось, я очень сильно чувствую рыбный запах, пытаюсь пробовать, но только мне больше всего нравятся крабы в консервах или кальмары, и то в небольших количествах, могу съесть в салате.
|
|
| |
Louda | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:50 | Сообщение # 66 |
Людмила
| Инна, Инночка какая аппетитная у тебя пицца спосибочки так и хочется кусочек.
Мои рецепты здесь 
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:32 | Сообщение # 67 |
Елена
| Quote (Инна) Пицца с моллюсками РАПАНА Инночка очень ароматная пицца и сыр так растекся , супер
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:54 | Сообщение # 68 |
Людмила
| Иннуля несу огромную спасибку за САЛАТ С КРАСНОЙ РЫБЫ "НАСЛАЖДЕНИЕ" Название ему в самый раз!!!!!!!!!!!Невозможно оторваться от тарелки!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Инна | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:56 | Сообщение # 75 |
Инна
| Цитата Aleta () Иннусь, у тебя не раки, а у тебя РАКИ! Красавцы! Алёночка, да да такие вкусные, что улетели... 
Cолим вкусно селедку

3 шт. селедки 1 литр воды 2 ст. л. соли 1 ст. л. сахара по желанию - 3-4 лавровых листа. черный перец кориандр
Делаем рассол - в воду добавить соль, сахар и хорошо перемешать до растворения. Селедку моем, удаляем голову и внутренности, вычищаем брюшко от черной пленки. В банку насыпаем специи, укладываем рыбу и заливаем рассолом. Ставим банку с рыбой холодильник на два дня и пробуем. Приятного аппетита!
|
|
| |