НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА.ПИРОГИ,ПИРОЖКИ,ПИЦЦА,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
|
|
Elune | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:59 | Сообщение # 1 |
Ирина
Сообщений: 10683
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РАЗДЕЛ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ( ПИРОГИ,ПИРОЖКИ,ПИЦЦА,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.)
Предлагаем разнообразные рецепты в именных темах
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ (Автор Ирма38) РЕЦЕПТЫ ОТ ЕЛЕНКИ ( автор Еленка26 ) ЗАГЛЯНИ,И ТЫ НАЙДЁШЬ БЛЮДО НА СВОЙ ВКУС.( автор Elune ) НА КУХНЕ У ЛАРИСЫ. ( автор Lario ). Заходите на вкусняшки. ( автор LuRu ). ГОТОВЬТЕ СО МНОЙ.РЕЦЕПТЫ ОТ ЛЮДМИЛЫ. ( автор Louda ) МОИ РЕЦЕПТЫ...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К CSILLAG ТАТЬЯНЕ...ЖДУ ВСЕХ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!( автор csillag) Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи.( автор KUZIK). Вкусно и просто с Алёнушкой.( автор Aleta ). Заходите в гости к Оле ( автор Олюка). Готовим вместе с Аринушкой. Финтифлюшки от Laki.
Рецепты от наших форумчан
Пирожки из заварного дрожжевого безопарного теста. Вкусные чебуреки ПИРОЖКИ ПО ДОМАШНЕМУ. Кулебяка с капустой ПИЦЦА ИЗ АРМЯНСКОГО ЛАВАША. Быстрая пицца. Штрудель по- гречески. Маффины с сыром и ветчиной. Кукурузный хлеб "Южный" Хлеб с кукурузной мукой Украинские бублики Женгялав хац. Воздушный крекер. Хлеб молочный. Хлеб в хлебопечке Чебуреки Беляши на кефире. Беляши домашние. Сосиски в кляре. Запеканочка Чебуреки-ещё один рецепт Картофельные биточки с сарделькой. Армянский тонкий лаваш. Картофельный пирог Пирог " Угадайка". Пицца "Чудо-пирожки". Пицца. Пирог от тёти Нади. Фламмкухен из Эльзасса - пирог с луком, беконом и сыром. Пирог с капустой. Пирожки бомбочки. Ачма для ленивых. Капустный пирог для ленивых. Пирог с творогом и сыром,быстрый,наливной. Осетинские пироги. Закусочный пирог. Сыро-колбасный пирог. Творожно-сырный пирог с зеленью. Пирог картофельно-луковый. Капустный торт. Нежнейший ,быстрый сырный пирог. Марроканские сырные лепешки. Сладкие,горячие бутерброды с яблоком. Быстрый пирог из рыбы. Пирог " Клюмс". Мягкое тесто без дрожжей,для пирогов и пирожков. Пицца на хлебе. Капустный пирог для ленивых. Финские "кислые" ржаные лепешки. Пирог из лаваша с творогом и ягодами. ПИРОГ ИЗ ГАЗЕТЫ "НЬЮ-ЙОРК ТАЙМС" со сливой Рваный пирог из лаваша. Заливной рыбный пирог Рецепт быстрой пиццы на кефире на сковороде Чуду с творогом ПРОСТО УЛЕТНЫЕ СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ НА ТЕСТЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ МАНКИ
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:30 | Сообщение # 61 |
Инна
Сообщений: 8881
| Олюка, ОЛЕЧКА, БРАВО!
|
|
| |
Rezeda | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:00 | Сообщение # 62 |
Лариса
Сообщений: 22
| Хлеб в хлебопечке я часто пользуюсь хлебопечкой получается очень вкусный хлеб
2ч.л. дрожжей 600гр муки (я обычно беру в/с) 2ст.л. сахара 2ч.л. соли 2ст.л. раст. масла 320 мл. холодной воды (не удивляйтесь так требует хп) выставляю таймер основной режим и .....вот
|
|
| |
Олюка | Дата: Суббота, 20.02.2010, 06:04 | Сообщение # 63 |
Ольга
Сообщений: 1949
| Rezeda, Какой пышненький хлебушек!
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 20.02.2010, 09:50 | Сообщение # 64 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (Rezeda) Хлеб в хлебопечке Ларисонька,какой он у тебя высокий и пышный,вот здорово иметь свою собственную хлебопекарню ( хлебо-печку).Облизываюсь.
|
|
| |
cenkola | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:17 | Сообщение # 65 |
Леана
Сообщений: 1847
| ЧЕБУРЕКИ. Рецептов чебуреков множество.Напишу еще один рецепт по которому делаю всегда.
Сначала готовим тесто: 3,5 стакана муки 1 стакан крутого кипятка(можно минеральной холодной воды-получается всегда) 1 ч.л.соли 1 ст.л.сахара 1 ст.л. водки 2-3 ст.л. подсолнечного масла 1 яйцо Я замешиваю тесто в хлебопечке в режиме "пельмени".Но можно и вручную.
Начинка: Мясо 500г пропустить через мясорубку. Лук 350г мелко порезать.Лук посолить,поперчить и оочень тщательно помять рукой,чтоб пустился сок.Добавить к фаршу,вымешать хорошенько,влить воды 0,5 стакана или кефира для связки,чтоб фарш не растекался. Из теста делаем шарики.Из этого количества у меня вегда получается 16 чебуреков. Раскатываем шарик в лепешку толщиной 1 мм. Фарш разложить на одной половинке лепешки,разровнять ложкой и накрыть второй половинкой лепешки.Выгнать воздух и края прижать вилкой(зубками). В сковородку налить 2 см олии,дать хорошо нагреться и жарить наши чебуреки с двух сторон до готовности. КРЫШКОЙ НЕ НАКРЫВАТЬ!
Эмалированную кастрюльку застелить дно бумажным полотенцем ,сложить готовые чебуреки и накрыть крышкой.
Сообщение отредактировал cenkola - Вторник, 30.03.2010, 17:56 |
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 31.03.2010, 08:42 | Сообщение # 66 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Rezeda, Ларочка!Хлебушек замечательный!Горбушку съем? cenkola, Леаночка!Спасибо большое за рецепт чебуреков!Такие аппетитные,от парочки не откажусь
|
|
| |
Олюка | Дата: Среда, 31.03.2010, 09:19 | Сообщение # 67 |
Ольга
Сообщений: 1949
| Rezeda, cenkola, Девочки очень вкусно!
|
|
| |
|
cenkola | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:16 | Сообщение # 69 |
Леана
Сообщений: 1847
| БЕЛЯШИ НА КЕФИРЕ.
Тесто:
1 яйцо 1 стакан кефира 1 пачка разрыхлителя 2 ст.л.сахара 0,5 ч.л. соли муки,сколько возьмет тесто(как на вареники,чтоб было мягкое)
Фарш:мясной с перекрученным луком,соль,перец,мин.вода.
Яйцо взбиваем с сахаром и солью,добавляем кефир и хорошо вымешиваем. Муку смешать с разрыхлителем. По немногу всыпаем муку и замешиваем тесто. Сразу же приступаем к лепке. Отрываем кусочек теста,делаем шарик,а из него лепешку. На срединку кладем фарш,края лепешки загинаем к центру и приплюскиваем. Жарить на СРЕДНЕМ огне с двух сторон. Складываем в кастрюльку и накрываем крышкой.
|
|
| |
cenkola | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:18 | Сообщение # 70 |
Леана
Сообщений: 1847
| БЕЛЯШИ ДОМАШНИЕ.
1 стакан теплой воды 3 стакана муки 1 ст.л. сахара 0,5 ч.л.соли 11 г сухих дрожжей 2 ст.л.подсолнечного масла.
Замесить тесто и поставить на час под целлофановый кулек(чуть приоткрытый). Делать беляши так же,как и предыдущие.
Это тесто легко месит хлебопечка в режиме "пицца".
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Четверг, 01.04.2010, 08:33 | Сообщение # 72 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (cenkola) БЕЛЯШИ НА КЕФИРЕ. Quote (cenkola) БЕЛЯШИ ДОМАШНИЕ. Ой держите меня,сейчас в монитор влезу и все слопаю.Это же невозможно,я ведь только что позавтракала.Спасибо Леаночка за отличные рецепты моей любимой выпечки.
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:40 | Сообщение # 73 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (cenkola) БЕЛЯШИ НА КЕФИРЕ. Quote (cenkola) БЕЛЯШИ ДОМАШНИЕ. Леаночка,ну и вкусняшек ты нам принесла,это же объедение.Спасибо.
|
|
| |
cenkola | Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:49 | Сообщение # 74 |
Леана
Сообщений: 1847
| СОСИСКИ В КЛЯРЕ. 0,5 стакана кефира 0,5 стакана муки 1 яйцо 1ч.л. соли 1ст.л. сахара 0,5 ч.л.соды сосиски. Соду развести в кефире. Яйца взбить с солью и сахаром. Все тщательно перемешать и добавить муку,постоянно помешивая.Должно быть густое тесто. Сосиски порезать кружочками или вдоль.Обмокнуть в кляр и обжарить на подсолнечном масле.Выложить на салфетку,чтоб убрать лишнее масло. Готово!
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 02.04.2010, 07:57 | Сообщение # 75 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (cenkola) СОСИСКИ В КЛЯРЕ. Леаночка!Очень простой и хороший рецептик завтрака или ужина!Симпотные сосисочки в тесте. А теперь хочу описать вам запеканочку,которую приготовила с подачи Milaja Олечки с ГД Она написала рецепт маффинчиков,но у меня нет формочек,поэтому я забацала запеканочку.Получилось ну очень вкусно.Делюсь с вами. Запеканочка Продукты: 4 большие картохи 1 морковка 1 стол.ложка раст.масла 1 стол.ложка муки соль,перец,зелень Для омлета: 3 яйца 0,5 стакана молока сыр 100 грамм/у меня пармезан/ в оригинале что-то мясное/курица,ветчина и т.д./,а у меня грибы шампиньоны,пожаренные с лучком,грамм 200/ Приготовление: Картошку потереть на крупной терке,морковку на мелкой,добавить масло,муку,зелень,посолить и поперчить и выложить в противень с бортиками,сделав бортики и из нашей массы.Это будет у нас основа-корзиночка.Оля пишет,что не смазывает формочку маслом и за счет масла,которое добавлено в картоху мафинчики выскакивают только-так.Но я всеж смазала свой портвишек маленько сливочкым маслицем.После того как распределила нашу основу,поставила портвишек в духовку на 180 градусов на 15 мин/ теперь займемся начинкой biggrin Смешать яйца,молоко,сыр,подготовленные грибочки,зелень,соль,перчик и через положенные 15 минут,вытащив наш портвишек ,залить содержимое в нашу подпекшуюся корзиночку,и опять поставить портвишек в духовочку на 15 мин. Ну как вы уже поняли в этом рецепте уместны импровизации.Можно добавить чесночка,можно в омлетик вмешать овощи.Вообщем творите девочки,а я этот рецептик тоже вписываю в мою копилочку,где много вкусных и часто приготовляемых блюд.
|
|
| |