БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
|
|
|
Инна | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:40 | Сообщение # 46 |
Инна
Сообщений: 8859
| LuRu, Людочка, готовь на здоровье! 
Рыбное филе под апельсиновым(мандариновым) соусом
ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ ВКУСНО!

500 г рыбного филе (толстолобика или сёмги или форели...) апельсин 2 большой или мандарин 4-5 шт, сок и цедра половины лимона, 200 мл сливок, соль, перец, растительное масло.
Рыбное филе нарезать на порционные кусочки, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Обжарить рыбу на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны. Выложить на сковороду апельсины или мандарины и посыпать тертой лимонной цедрой. Вылить сливки, уменьшить огонь и тушить под крышкой 5-7минут ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
| |
Louda | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:44 | Сообщение # 47 |
Людмила
Сообщений: 860
| Инна, Иночка , ой как вкусно спасибочки, я такое люблю.
Мои рецепты здесь 
|
|
| |
|
VikaSN | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:46 | Сообщение # 49 |
Валентина
Сообщений: 44
| Спасибо! Обязательно попробую приготовить
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:21 | Сообщение # 50 |
Инна
Сообщений: 8859
| LuRu, Людочка, попробуй, очень вкусно!
Торт блинный с красной рыбой

состав:
блины (здесь рецепт блинов) форель солёная майонез
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Блины холодные мажем майонезом, на них укладываем тонко порезанную рыбу и так много слоев. Получается вкусный торт.
Приятного аппетита! С уважением Инна!
|
|
| |
|
Еленка26 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:49 | Сообщение # 52 |
Елена
Сообщений: 1562
| Quote (Инна) Торт блинный с красной рыбой Без сомнений- вкуснота
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:12 | Сообщение # 53 |
Инна
Сообщений: 8859
| Elune, Еленка26, Девочки, вкуснотища!!!!!! Остались блины попробовала сделать тортик блинный с масленой рыбой, тоже вкусно!!!
тортик блинный с рыбой масленая

Всё точно также как в рецепте выше, только рыба другая-холодного копчения, называется масленая и вкус конечно другой.
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Среда, 02.09.2009, 07:42 | Сообщение # 55 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Иннуля!Опять соблазняешь вкусняшками.Ну очень люблю я блинчики,особенно с рыбкой и икрой.А вот с масляной не пробовала,надо попробовать.Спасибо тебе.
|
|
| |
|
|
Инна | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:08 | Сообщение # 58 |
Инна
Сообщений: 8859
| LuRu, барбариска, Elune, Louda, Девочки, милые спасибо что заглянули, очень вкусные тортики и быстро и легко делать! Вот ещё вкусняшка, кто любит рыбку в томате, а если муж рыбак и некуда девать рыбку то рецепт для вас!!!
«Салат на зиму из свежей рыбы»
Состав: 5кг-помидор (через мясорубку) 1кг-лука порезать 1кг- моркови через терку 500гр-растительного масла 2кг-свежемороженой рыбы (предпочтение я отдаю скумбрии, но можно и селедку)
Способ приготовления: Помидоры варить 20мин. Лук и морковь пережарить отдельно друг от друга. Затем добавить их к помидоре, варить еще 20 мин. Рыбу отделить от костей и порезать дольками, варить вместе с помидором, жареным луком, жареной морковью еще 20мин. Добавить соль 5 ст. ложек, перец черный молотый 1 чайную ложку. В конце варки добавить 1 чайную ложку 70% уксуса. Разложить в стерильные банки и закатать стерильными металическими крышками, укутать до остывания. Выход 8банок по 750гр.
|
|
| |
lario | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:38 | Сообщение # 59 |
Лариса
Сообщений: 418
| Инна, Инночка,твои блинные тортики объеденье! А с рыбкой... аж слюнки текут, так вкусно и аппетитно!
|
|
| |
|