Добро пожаловать!
Главная Форум Профиль Выход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 16:37 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8686
Награды: 27
Репутация: 327





Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыбный торт
Торт из сельди и картофеля
Караси с грибами запеченные в сметанном соусе
Рыбные битки под сметанной шубой
Лапша (тальятелли) с семгой в сметанном соусе.
Селёдка пряная
Суши-тайм: НИГИРИ
Рыбные нежные рулетики
Биточки с икры судака
Рыбные котлеты
Салат из жареного репчатого лука с сардинами
Салат с сардинами и рисом
Драники-колдуны с рыбной начинкой
Биточки по Одесски
Салат "Сельдь под лисьей шубой"
Салат со щупальцами кальмаров "Шаланды"
Салат со щупальцами кальмаров
Салат со щупальцами кальмаров "Морская свежесть"
Рыба под сметанным кляром
Закуска из мяса моллюска РАПАНА
Рыба фри под зелёным маслом
Салат ЖЕМЧУЖИНА
СОЛЁНАЯ ФОРЕЛЬ
ФОРЕЛЬ В МАСЛЕ

НАШИ РОЛЛЫ
Картофель фаршированный форелью
САЛАТ С КРАСНОЙ РЫБЫ "НАСЛАЖДЕНИЕ"
Креветки варёные
Кольца кальмаров в кляре
Рыбное филе под апельсиновым (мандариновым) соусом
Торт блинный с красной рыбой
Торт блинный с рыбой масленая
«Салат на зиму из свежей рыбы»
Пицца с моллюсками РАПАНА
Рыба в сырном суфле
"Битки" икорные
Раки варёные
Карп запечённый с морковью и грибами
Тигровые креветки с соусом "Тартар"
РЫБА СОЛЁНАЯ (СКУМБРИЯ, СЕЛЬДЬ...) 2 СПОСОБА
Как правильно варить кальмары
Салат "Морской бриз"
Салат "Морские звёзды"
Сельдь в томатном соусе
Салат "МОРСКОЙ БРИЗ"
Салат "Морские звёзды"
Рыбное канапе
Маринованные мидии (замороженные)
Сугудай (солёная рыба)
Котлеты рыба+курица=вкуснятина!
Рыбный чизбургер(Fish cheeseburger)
Рыбная запеканка
Консерва из сельди
Пирог с сайрой
Котлеты рыбные
Креветка фри с кремом
Икорное масло
Креветки жареные в сливочном масле с кремом
Икра щучья
Селёдочно-сливочный паштет
Сухой посол селёдки
Солим форель или сёмгу
Скумбрия на пару под соусом
Скумбрия на пару под икрой
Кальмар фри
Скумбрия под грибным соусом
Запечённый осётр
Закуска "Оливка в киличке"
Паштет с сельди
Минтай на пару под соусом
Скумбрия в томатном маринаде
Севиче по-одесски




Сообщение отредактировал Elune - Пятница, 12.02.2010, 21:30
 
барбарискаДата: Понедельник, 04.01.2010, 07:57 | Сообщение # 91
Лариса
Сообщений: 13667
Награды: 16
Репутация: 233
Quote (Инна)
ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ С СОУСОМ "ТАРТАР

Ух ты!!!Слов нет!Красота,вкуснота и вообще липота!!!
Иннуля-ты просто молодчинка!


 
EluneДата: Понедельник, 04.01.2010, 14:26 | Сообщение # 92
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ С СОУСОМ "ТАРТАР"

Иннуленька,хотя я не ем креветки,но смотрятся они шикарно,у нас продаются и чищенные и нечищенные.
Оболденное украшение стола.
thumbup thumbsanta thumbsanta santa santa newyear flowers



 
KUZIKДата: Четверг, 14.01.2010, 22:25 | Сообщение # 93
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Инночка спасибо за рецепт рыбного торта, получилось вкусно, но начинка у меня другая. Грибы нам нельзя sad (вернее мужу) у меня тушоная с луком морковь,заправленная сметаной пополам с майонезом домашним с добавлением чеснока и российского сыра тёртого. Вот вышло вкусно, но муж сказал. Давай, такое можешь делать, но рыбу какую-нибудь другую клади. Чего-то он палангасию не долюбливает. wink А мне вроде и так вкусно было. Только я высоковатый сделала торт, пекла на маленькой сковороде и много блинчиков вышло (я с 600 гр.рыбы готовила). Следующий раз не поленюсь и достану побольше сковородку и сделаю не такой высокий.



Люби себя такую как есть

Сообщение отредактировал KUZIK - Четверг, 14.01.2010, 22:26
 
EluneДата: Пятница, 15.01.2010, 10:07 | Сообщение # 94
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
KUZIK,
Светуленька,ты очень красиво оформила тортик,на первый взгляд и не скажешь что он закусочный.Оболденно. clap clap clap flowers flowers flowers flowers



 
ИннаДата: Пятница, 15.01.2010, 10:14 | Сообщение # 95
Инна
Сообщений: 8686
Награды: 27
Репутация: 327
УХ КАКОЙ КРАСОВЕЦ! МОЛОДЕЦ! ПРАВИЛЬНО ИМРОВИЗАЦИЯ ЭТО ЗДОРОВО! НА ЗДОРОВЬЕЧКО ТЕБЕ И ТВОИМ РОДНЫМ!!! smile

 
ИннаДата: Вторник, 26.01.2010, 00:06 | Сообщение # 96
Инна
Сообщений: 8686
Награды: 27
Репутация: 327
РЫБА СОЛЁНАЯ (СКУМБРИЯ, СЕЛЬДЬ...) 2 СПОСОБА

1 СПОСОБ:
1 литр воды
5-6 ст.л. крупной соли

Рыбу чистим, потрошим, отрезаем голову, моем.
Вскипятить воду с солью, охладить и залить рыбу и оставить на несколько дней солиться.

2 СПОСОБ:
ПРЯНЫЙ ПОСОЛ РЫБЫ

1 литр воды
150 г соли
130г сахара
2 шт. лаврового листа
8-10 горошин перца
1 луковица-средняя

Воду закипятить вместе со специями. Остудить.
Рыбу почистить и промыть. Положить в банку или глубокую кастрюлю и залить остывшим маринадом. Закрыть крышкой или накрыть рыбу тарелкой и поставить небольшой груз. Поставить в прохладном месте на несколько дней. Вообще то через сутки рыбу можно пробовать. Когда рыба будет готова, порезать на порционные кусочки. Залить растительным маслом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


 
TanyshaMДата: Вторник, 26.01.2010, 00:23 | Сообщение # 97
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Quote (Инна)
РЫБА СОЛЁНАЯ (СКУМБРИЯ, СЕЛЬДЬ...) 2 СПОСОБА

Ой Иннулька!!! Раздразнила рыбкой drool eat я чго тут подумала если добавить жидкий дым,интересно будет похожа на копчёную? Иннуль ты случайно непробовала?


Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

 
ИннаДата: Вторник, 26.01.2010, 00:25 | Сообщение # 98
Инна
Сообщений: 8686
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (TanyshaM)
я чго тут подумала если добавить жидкий дым,интересно будет похожа на копчёную? Иннуль ты случайно непробовала?

biggrin ТАНЮШКА, БУДЕТ ТОЧНО КАК КОПЧЁНАЯ, ТОЛЬКО ЭТО ТАКАЯ ХИМИЯ, ПОРЕЖЕ ЕЁ НУЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ.


 
TanyshaMДата: Вторник, 26.01.2010, 00:48 | Сообщение # 99
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Иннуль! это точно,мне интересно а вкс получаеться примерно какой?

Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

 
барбарискаДата: Вторник, 26.01.2010, 07:43 | Сообщение # 100
Лариса
Сообщений: 13667
Награды: 16
Репутация: 233
Quote (Инна)
РЫБА СОЛЁНАЯ (СКУМБРИЯ, СЕЛЬДЬ...) 2 СПОСОБА

Иннуля!Ну и рыбка! Я в обмороке!Так и просится в рот и не просто попробовать,а наесться вволю!
Спасибо тебе ,милая!!!


 
EluneДата: Вторник, 26.01.2010, 10:28 | Сообщение # 101
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
РЫБА СОЛЁНАЯ (СКУМБРИЯ, СЕЛЬДЬ...) 2 СПОСОБА

Иннуленька,такая она у тебя красивая и аппетитная получилась.Я смотрю на фото рыба в банке залита не полностью,это так задумано biggrin или ты доливаешь до верху,и если не доливаешь,она просаливается полностью???





Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 26.01.2010, 10:29
 
LuRuДата: Четверг, 28.01.2010, 20:33 | Сообщение # 102
Людмила
Сообщений: 8250
Награды: 15
Репутация: 282
Quote (Инна)
РЫБА СОЛЁНАЯ (СКУМБРИЯ, СЕЛЬДЬ...) 2 СПОСОБА

оОчень люблю такую рыбку eat ,только делаю более сухой посол. smile
Обязательно попробую и такими засолами! flowers flowers flowers


 
TanyshaMДата: Пятница, 29.01.2010, 00:13 | Сообщение # 103
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Иннуль! я рыбу залила рассолом 27 ,примерно можешь сказать сколько надо держать?

Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

 
ИннаДата: Пятница, 29.01.2010, 18:09 | Сообщение # 104
Инна
Сообщений: 8686
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (TanyshaM)
Иннуль! я рыбу залила рассолом 27 ,примерно можешь сказать сколько надо держать?

Танюшка, если хочешь малосольную, то через сутки-тобиш на следующий день пробуй, а более солёную держи дольше.


 
TanyshaMДата: Вторник, 02.02.2010, 00:14 | Сообщение # 105
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Иннулька!!!пришла сказать тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОТ ВСЕЙ СЕМЬИ!!!! clap clap clap first flowers flowers flowers


Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz