Рыбные битки под сметанной шубкой принесла, очень нежное мяско Панировала только в панир. сухарях с сушеным укропом подала с пассироваными луком и морковью, рисом. ВКУСНОООО!!!!!
Рыбные битки под сметанной шубкой принесла, очень нежное мяско smile Панировала только в панир. сухарях с сушеным укропом wink подала с пассироваными луком и морковью, рисом.
рыбное филе у меня пангасиус майонез или йогурт не сладкий лук зелень соль, перец, специи шашлычные палочки
Филе моем, разрезаем на узкие кусочки, солим, мажем майонезом, перчим, добавляем специи и оставляем на несколько минут мариноваться. На филе выкладываем тоненько порезанный лук, зелень и закручиваем в рулет, начиная с широкого края филе, переворачиваем и нанизываем на шашлычную палочку начиная с края кончика и также со вторым кусочком филе. Противень смазать, укладываем наши канапе и печём до золотистого цвета, температура 180-200*. Оформляем и приятного аппетита!
Замороженные мидии, промыть, в подсоленной воде довести до кипения, откинуть на друшлаг. А тем временем готовим маринад.
маринад: вода (кипячёная) 0,5 стакана соль 0,5 чайной ложки сахар или мёд 0,5 чайной ложки растительное масло 2 столовых ложек уксус или лимонный сок 2 чайных ложек чеснок 1 зубок Всё перемешать. Добавить специи.
специи: любые любимые, я брала: перец чёрный перец красный кориандр
Уже остывшие мидии поместить в маринад и оставить мариноваться на некоторый час(мне показалось достаточно часа). И наслаждаемся! В готовые мидии по-желанию можно добавить разнообразную зелень, каперсы... Приятного аппетита!
Иннуличка!Несу тебе огромную спасибку!Делала твои котлетки в субботу.Просто прелесть.Нежные,вкусные и манка вообще не чувствуется.Моим мужчинам очень поннравились.Спасибо тебе большое.Делала из трески.И первый раз без хлебаааа