Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
LuRuДата: Пятница, 17.07.2009, 16:25 | Сообщение # 1
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
ЛОСОСЬ СО СЛИВКАМИ
ЖАРЕНАЯ РЫБКА В МАРИНАДЕ
ЛОСОСЕВЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ
ФИЛЕИЧКИ САЛАКИ
ТУНЕЦ С ОВОЩАМИ
КАРП С ГРИБАМИ
ЗАЛИВНОЕ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ
ПАНГАСИУС С ОВОЩАМИ С ЗАЛИВКОЙ
КАМБАЛА ПОД ОВОЩНОЙ ШУБКОЙ
КАРП ЖАРЕННЫЙ В СМЕТАНЕ
ЛОСОСЕВЫЕ СТЕЙКИ ПОД ОВОЩАМИ
НАЛИМ НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ С ГРИБАМИ
РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ ОТВАРНОГО ЛОСОСЯ
КАРП С ОРЕХАМИ
ЛОСОСЬ ПОД ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ
РИС С КРЕВЕТКАМИ И ЯЙЦАМИ
ЗУБАТКА ПАНИРОВАННАЯ В КУНЖУТНЫХ СЕМЕЧКАХ
ЛОСОСЬ ПОД СЫРНО-МИНДАЛЬНОЙ КОРОЧКОЙ
ПЛОВ С РЫБОЙ
ФИЛЕ КАРПА С ТОМАТАМИ ПОД СЫРОМ
КАРП С ХЛЕБОМ И ОВОЩАМИ
ГОЛУБЦЫ С РЫБОЙ
ФИЛЕ КАРПА ПОД МОРКОВНО - СЫРНОЙ ШУБКОЙ
ФИЛЕ КАРПА С ТМИНОМ И ЧЕСНОКОМ
БРОККОЛИ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И ЛОСОСЕМ
РЫБА В ОВОЩНОМ СОУСЕ
ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЛОСОСЯ С КРЕВЕТКАМИ
РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ С ТВОРОГОМ
КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ ИЗЮМОМ
ПАЛТУС С ОВОЩАМИ,ЗАПЕЧЁННЫЙ ПОД СЫРОМ
РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И КАБАЧКОМ
ЗАПЕЧЁННЫЙ ТУНЕЦ С ГРИБАМИ И ТОМАТАМИ
КАМБАЛА ЗАПЕЧЁННАЯ С ТОМАТАМИ И СМЕТАНОЙ
КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ
ФОРЕЛЬ РАДУЖНАЯ С ЧЕСНОКОМ И ТИМЬЯНОМ
ОСЁТР В СОЕВОМ СОУСЕ С РОЗМАРИНОМ
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С ТУНЦОМ И ЛУКОМ
РЫБА ТУШЕНАЯ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ
ЛИНЬ ЖАРЕНЫЙ
ОСЕТР ЖАРЕННЫЙ В СОЕВОМ СОУСЕ С ИМБИРЁМ
ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
ФОРЕЛЬ ЖАРЕННАЯ НА СКОВОРОДЕ,С СОУСОМ "ВЬЕРЖ"
ЖАРЕННЫЙ КАРП В КУКУРУЗНОЙ МУКЕ
СКУМБРИЯ ФАРШИРОВАННАЯ ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ
СУДАК ПОД ЛУКОМ И СЫРОМ
ЛОСОСЬ В БАЗИЛИКЕ
ГУЛЯШ ИЗ ТУНЦА В ТОМАТЕ
ЗАПЕЧЕННЫЙ ПАЛТУС С КАБАЧКАМИ ПОД СЫРОМ
МОРСКОЙ ОКУНЬ С ЧЕСНОКОМ И РОЗМАРИНОМ
РЫБА С КАБАЧКОМ И СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ
СКУМБРИЯ МАЛОСОЛЬНАЯ сухого посола
СЕМГА ОТ ШЕФ-ПОВАРА
ЗАПЕКАНКА ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК С ОВОЩАМИ
СИБАС ПОД ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ
КАРТОФЕЛЬ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ В СЛИВКАХ
РЫБА НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
ДОРАДА В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ
РЫБНАЯ ПОДЛИВА


 
барбарискаДата: Среда, 03.03.2010, 07:52 | Сообщение # 61
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (LuRu)
КАРП ЖАРЕННЫЙ В СМЕТАНЕ

Вкуснотища!Только чистить рыбу не люблю,этим "грязным" делом у меня муж занимается.
Спасибо Людочка!
 
LuRuДата: Среда, 03.03.2010, 17:33 | Сообщение # 62
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (барбариска)
Вкуснотища!Только чистить рыбу не люблю,этим "грязным" делом у меня муж занимается.
Спасибо Людочка!

Да,уж это дело такое wink А я схитрила,купила и мне на месте почистили tongue biggrin


 
Еленка26Дата: Четверг, 04.03.2010, 09:01 | Сообщение # 63
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
Quote (LuRu)
КАМБАЛА ПОД ОВОЩНОЙ ШУБКОЙ

Quote (LuRu)
КАРП ЖАРЕННЫЙ В СМЕТАНЕ

Людочка, рыбки такие вкуснючие аж слюнки текут мммм clap eat flowers


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
барбарискаДата: Четверг, 04.03.2010, 09:15 | Сообщение # 64
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (LuRu)
А я схитрила,купила и мне на месте почистили

А у нас не везде чистят,а ехать на рынок,далековато,да и дороже получится/дорожные расходы+чистка/.
 
LuRuДата: Четверг, 04.03.2010, 12:34 | Сообщение # 65
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Еленка26)
Людочка, рыбки такие вкуснючие аж слюнки текут мммм

Угощайся,Леночка!!!!!

Quote (барбариска)
А у нас не везде чистят,а ехать на рынок,далековато,да и дороже получится/дорожные расходы+чистка/.

Да уж палка о двух концах wink


 
LuRuДата: Суббота, 27.03.2010, 17:17 | Сообщение # 66
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Получилась сочная,нежная рыбка.
Кислинка лимона и овощи придают незабываемое впечатление.

ЛОСОСЕВЫЕ СТЕЙКИ ПОД ОВОЩАМИ

Нам понадобится:

5-6 кусков стейка лосося(сёмги)
1 большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1-2 зубчика чеснока(по желанию)
1 баночка помидоров в собственном соку(или всежие помидоры)
соль
молотый чёрный перец
сок лимона
растительное масло

Приготовление:

Стейки солим и оставляем до тех пор пока приготовятся овощи.
Включам разогреваться духовку до 180С.

Лук нарезаем полукольцами,
выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду.

Слегка обжариваем и добавляем потёртую на крупной тёрке морковь
и нарезанный соломкой перец.

Обжариваем до полуготовности,добавляем мелко нарезанный чеснок и помидоры.
Солим,перчим,выжимаем сок лимона,перемешиваем.

Доводим до кипения и выключаем плиту.

Выкладываем стейки в форму,сверху выкладываем овощи.

Закрываем фольгой и на 10 минут в духовку.

Снимаем фольгу и ещё на 5-7 минут для румяности подержим в духовке.

Приятного аппетита!




Сообщение отредактировал LuRu - Суббота, 27.03.2010, 17:48
 
ИннаДата: Суббота, 27.03.2010, 18:05 | Сообщение # 67
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
LuRu, Людочка, как хорошо, что я первая, мне больше достанется biggrin biggrin biggrin specool hands flowers flowers


 
cenkolaДата: Суббота, 27.03.2010, 18:12 | Сообщение # 68
Леана
Сообщений: 1847
Награды: 10
Репутация: 86
Quote (LuRu)
сочная,нежная рыбка.

Люда,обалденно!
clap specool
 
LuRuДата: Суббота, 27.03.2010, 21:09 | Сообщение # 69
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Инна)
LuRu, Людочка, как хорошо, что я первая, мне больше достанется

Накладывай побольше,всем хватит! biggrin

Quote (cenkola)
Люда,обалденно!

Спасибки,Леаночка! biggrin


 
EluneДата: Воскресенье, 28.03.2010, 09:20 | Сообщение # 70
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (LuRu)
ЛОСОСЕВЫЕ СТЕЙКИ ПОД ОВОЩАМИ

Людочка,я могу только представить как это вкусно,я своим тоже под овощами делала лосось,так они как коты урчали от удовольствия,сплошное великолепие.:thumbup: thumbup thumbup thumbup hands hands hands flowers flowers flowers
 
LuRuДата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:33 | Сообщение # 71
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Elune)
Людочка,я могу только представить как это вкусно,я своим тоже под овощами делала лосось,так они как коты урчали от удовольствия,сплошное великолепие

Спасибо,Иришка! biggrin Может как то приготовишь своим домашним! biggrin


 
барбарискаДата: Понедельник, 29.03.2010, 09:24 | Сообщение # 72
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (LuRu)
ЛОСОСЕВЫЕ СТЕЙКИ ПОД ОВОЩАМИ

Людочка,прибежала с тарелкой,думаю еще немного осталось такой вкусноты?
 
Ирма38Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:16 | Сообщение # 73
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Quote (LuRu)
ЛОСОСЕВЫЕ СТЕЙКИ ПОД ОВОЩАМИ

А мне еще остался кусочек? Людочка, такая аппетитная рыбка, аж голова закружилась! wacko wacko wacko


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
LuRuДата: Пятница, 02.04.2010, 19:30 | Сообщение # 74
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (барбариска)
Людочка,прибежала с тарелкой,думаю еще немного осталось такой вкусноты?

Накладывай,ещё осталось! biggrin

Quote (Ирма38)
А мне еще остался кусочек? Людочка, такая аппетитная рыбка, аж голова закружилась!

Конечно остался,на всех хватит! biggrin


 
LuRuДата: Четверг, 16.09.2010, 21:19 | Сообщение # 75
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Получается очень нежная рыбка.
Овощи идут как гарнир в сочетании с налимом,получается очень вкусно!

НАЛИМ НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ С ГРИБАМИ

Нам понадобится:

1 тушка налима (или карпа или форели)
2 болгарских перца
1 луковица
1 лук порей
1-2 моркови
300-400гр грибов(лисичек,боровичков или шампиньончики)
лимон
соль
перец
растительное масло(оливковое)
зелень

Приготовление:

Подготовленную рыбу натереть солью и перцем.
Лимон разрезать вдоль и пополам(полукружочками) или кольцами.
На боку рыбки сделать надрезы и вставить в эти надрезы дольки лимона.

Грибы отварить и порезать.
Сладкий перчик нарезать соломкой,морковь кружочками,репчатый лук полукольцами,
лук порей кольцами.

На разогретой сковороде слегка обжарить все овощи.
Затем добавить грибы,перемешать и выложить в подготовленную(смазанную маслом) форму.

Сверху насыпать порезанную зелень и выложить налим.

Сбрызнуть его растительным маслом и поставить в разогретую духовку 180С.
На 20минут,затем увеличить до 200С и запекать ещё 15-20минут.

Приятного аппетита!




Сообщение отредактировал LuRu - Четверг, 16.09.2010, 21:30
 
Поиск: