БЛЮДА ИЗ МЯСА (куриного, кролика, свиного, говяжего...)
|
|
|
|
барбариска | Дата: Вторник, 08.12.2009, 08:21 | Сообщение # 62 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Иннуля!Какая красота!Слюнки текут,глазки радуются!Ты просто умничка!Ммммммм!Спасибо тебе дорогая за превосходный рецепт такой вкусняшки.
|
|
| |
|
Aleta | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:33 | Сообщение # 64 |
Алёна
Сообщений: 1368
| Цитата Инна ( ) ДЫРУНЫ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ Какой интересный рецепт. Аппетитно то как! Спасибо за рецепт! :thumbup:
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:18 | Сообщение # 65 |
Инна
Сообщений: 8884
| Ирма38, барбариска, Elune, Aleta, ДЕВОЧКИ, СПАСИБО, ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ! спасибо, я краснею прямо...
МЯСНЫЕ КОЛБАСКИ "КАРНАЦЕЙ" С КАРТОШКОЙ (МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ)
мясо 1 кг сало 0,5 кг лук 2 шт. картофель 6 шт. соль, перец кишки
В казан положить порезанное сало и топим жир, шкварки вынимаем, в образовавшийся жир положить порезанное мясо и тушим помешивая минут 5, добавить порезанный лук и опять тушим, потушив выключаем. Порезать картофель на мелкие кусочки и отправляем его в казан с мясом, солим, перчим, всё перемешать и наполняем получившейся начинкой обработанную кишку, делая такие колбаски , перевязывая ниткой. Наполненную кишку прокалываем зубочисткой по всей длине, чтоб не лопнула когда будут вариться. В кастрюлю с кипящей водой(воду посолить) положить колбаски и варим минут 7, вынимаем, пусть остынут и обжарить на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Выложить на блюдо и наслаждаемся! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:14 | Сообщение # 66 |
Инна
Сообщений: 8884
| Мититеи Мититеи (Mititei) в переводе с молдавского языка означает маленькие. В Румынии вы их найдете как Mici – мичь, что также означает маленькие.
говядина - 500г мясной бульон - 2-3 ст.л. чеснок несколько зубков сода - 0,5 ч. ложки погасить уксусом соль, чёрный перец по-вкусу от себя: я еще добавляю острую грузинскую аджику - 0,5-1 ч.л. для аромата
Мясо пропустить через мясорубку. В бульоне размешать аджику и добавить в фарш и хорошо перемешать(взбить). В фарш добавить соль, перец, измельчённый чеснок, соду, вымешать и поставить на 2 часа в холодильник. Затем пропустить через мясорубку с насадкой-трубкой для колбас, из которой будет идти масса в виде колбасы, диаметр выбирайте потолще потому что во время выпекания они сжимаются. Нарезать эту массу на колбаски длиной 10- 12 см (если нет насадки то можно сделать руками, смоченными в холодной воде) и укладываем на смазанный противень, печь в разогретой духовке-температура 180 градусов или обжарьте на гриле. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:24 | Сообщение # 67 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата Инна () Мясные колбаски "Карнацей" с картошкой (молдавская кухня) Иннуленька,Какая красотищааа,они у тебя получились такие аппетитные,аккуратненькие,так и хочется присесть рядом с тарелочкой и угоститься.Ты великолепная хозяюшка,молодчинка. :clap: :hands: :thumbup: :eat: :flowers: :heart:
Иннуленька,очередная вкусняшка,такие они аппетитные,а они не сильно острые получаются?:clap: :eat: :flowers:
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:30 | Сообщение # 68 |
Инна
Сообщений: 8884
| Elune, ИРУСЬ, В САМЫЙ РАЗ!
|
|
| |
KUZIK | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:43 | Сообщение # 69 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Аппетитненькие колбаски ням-ням Инночка а что даёт сода они что от неё надуваются или что то другое она делает?
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Четверг, 17.12.2009, 00:43 |
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 17.12.2009, 07:34 | Сообщение # 70 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Иннуля!Очень аппетитно выглядит это блюдо.А не суховатые они получаюся,ведь я так поняла,что противень ты не прикрываешь фольгой?
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:38 | Сообщение # 71 |
Инна
Сообщений: 8884
| Quote (KUZIK) Инночка а что даёт сода они что от неё надуваются или что то другое она делает? СВЕТУЛЬ, БЛАГОДАРЯ СОДЕ ОНИ НЕ НЕ ДУБОВЫЕ, А НЕЖНЫЕ. Quote (барбариска) А не суховатые они получаюся,ведь я так поняла,что противень ты не прикрываешь фольгой? ЛАРИСОЧКА, ФОЛЬГОЙ НЕ ПРИКРЫВАЮ, А ИЗ-ЗА БУЛЬОНА И СОДЫ ОНИ НЕ СУХИЕ.
|
|
| |
lario | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:32 | Сообщение # 72 |
Лариса
Сообщений: 418
| Инна, Инночка, а я вопросов не задаю-все видно, сочные, вкусные, мягкие и очень-очень аппетитные!Ты волшебница!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:28 | Сообщение # 73 |
Инна
Сообщений: 8884
| Quote (lario) Ты волшебница! ЛАРИСОЧКА, НУ ЗАСМУЩАЛА!!!
Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 17.12.2009, 21:09 |
|
| |
|
|