Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
БЛЮДА ИЗ МЯСА (куриного, кролика, свиного, говяжего...)
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 16:22 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Блюда из мяса

Торт мясной
Рулет мясной с грибами
Мясо по французски "Мясные ромашки"
"Cочники"
Фаршированное мясо
Шпигованное мясо
Бёдра куриные маринованные в ореховом соусе
"Цыпочки запеченные"
"Гречушки"
Бризоль

Молодой кролик в классическом французском стиле
Котлеты рубленые
кролик безумно вкусный
Яично-мясной рулет
Котлеты по-монастырски
салат"Шашлычный"
Синенькие под мясом
Рулька свиная-ароматная
Колбаса домашняя
Дыруны с картофелем и мясом
"Карнацей" мясные колбаски с картошкой (молдавская кухня)
Мититей
Капустный рулет "Кольцо"
Рулет мясной "Праздничный"
Куриное мясо в сырном кляре
Буженина
Рулет мясной с сюрпризом
Ленивые голубцы
Куриные ножки в кляре
Котлеты курица+рыба=вкуснятина!
Сочное мясо "Карбонат"
Свиная рулька с Октоберфест
Отбивные
Куриная колбаса-рулет
Утка на гарнире в рукаве
Долма
Запечённая маринованная перепёлка
Зельц из свиной головы
Отбивные "Пышные"
Мясной рулет с болгарским перцем
"Гетлибже" курица в сметане
Фаршированный перец в томатном соке
Запеченное свиное яблочко
Сочники с рисом и сладким перцем
Утка, фаршированная яблоками
Рубленные биточки из куриного филе и капусты
Фаршированный перец фаршем и рисом
Куриное мясо в кляре и кунжуте
Голубцы из пикинской капусты
Ароматные свиные щеки
Свиные щеки в аджике
Куриное филе с ананасами под сыром
Риет из курицы





Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 27.04.2010, 17:01
 
Ирма38Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:38 | Сообщение # 61
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Спасибо, Инночка! Так подробно и так аппетитно!!! wacko wacko wacko heart heart heart

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
барбарискаДата: Вторник, 08.12.2009, 08:21 | Сообщение # 62
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Иннуля!Какая красота!Слюнки текут,глазки радуются!Ты просто умничка!Ммммммм!Спасибо тебе дорогая за превосходный рецепт такой вкусняшки.
 
EluneДата: Вторник, 08.12.2009, 08:40 | Сообщение # 63
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Иннуленька,они у тебя получились такие аппетитные!. clap :clap: clap hands :hands: hands thumbup :thumbup: thumbup eat :eat: flowers :flowers: flowers heart :heart:
 
AletaДата: Вторник, 08.12.2009, 14:33 | Сообщение # 64
Алёна
Сообщений: 1368
Награды: 10
Репутация: 36
Цитата Инна ()
ДЫРУНЫ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ

Какой интересный рецепт. Аппетитно то как! Спасибо за рецепт! eat thumbup :thumbup: thumbup flowers
 
ИннаДата: Вторник, 08.12.2009, 22:18 | Сообщение # 65
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Ирма38, барбариска, Elune, Aleta, ДЕВОЧКИ, СПАСИБО, ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ! спасибо, я краснею прямо... smile

МЯСНЫЕ КОЛБАСКИ "КАРНАЦЕЙ" С КАРТОШКОЙ (МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ)







мясо 1 кг
сало 0,5 кг
лук 2 шт.
картофель 6 шт.
соль, перец
кишки


В казан положить порезанное сало и топим жир, шкварки вынимаем, в образовавшийся жир положить порезанное мясо и тушим помешивая минут 5, добавить порезанный лук и опять тушим, потушив выключаем. Порезать картофель на мелкие кусочки и отправляем его в казан с мясом, солим, перчим, всё перемешать и наполняем получившейся начинкой обработанную кишку, делая такие колбаски , перевязывая ниткой. Наполненную кишку прокалываем зубочисткой по всей длине, чтоб не лопнула когда будут вариться. В кастрюлю с кипящей водой(воду посолить) положить колбаски и варим минут 7, вынимаем, пусть остынут и обжарить на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Выложить на блюдо и наслаждаемся!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

4d229a192be0a98b7fe4bcb3834ba0ce
Прикрепления: 3203970.jpg (41.1 Kb) · 9930368.jpg (35.0 Kb) · 7143935.jpg (44.3 Kb) · 6789926.jpg (38.7 Kb) · 2839758.jpg (40.0 Kb)



 
ИннаДата: Среда, 16.12.2009, 20:14 | Сообщение # 66
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Мититеи
Мититеи (Mititei) в переводе с молдавского языка означает маленькие. В Румынии вы их найдете как Mici – мичь, что также означает маленькие.




говядина - 500г
мясной бульон - 2-3 ст.л.
чеснок несколько зубков
сода - 0,5 ч. ложки погасить уксусом
соль, чёрный перец по-вкусу
от себя: я еще добавляю острую грузинскую аджику - 0,5-1 ч.л. для аромата


Мясо пропустить через мясорубку. В бульоне размешать аджику и добавить в фарш и хорошо перемешать(взбить). В фарш добавить соль, перец, измельчённый чеснок, соду, вымешать и поставить на 2 часа в холодильник. Затем пропустить через мясорубку с насадкой-трубкой для колбас, из которой будет идти масса в виде колбасы, диаметр выбирайте потолще потому что во время выпекания они сжимаются. Нарезать эту массу на колбаски длиной 10- 12 см (если нет насадки то можно сделать руками, смоченными в холодной воде) и укладываем на смазанный противень, печь в разогретой духовке-температура 180 градусов или обжарьте на гриле.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



 
EluneДата: Среда, 16.12.2009, 20:24 | Сообщение # 67
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата Инна ()
Мясные колбаски "Карнацей" с картошкой (молдавская кухня)

Иннуленька,Какая красотищааа,они у тебя получились такие аппетитные,аккуратненькие,так и хочется присесть рядом с тарелочкой и угоститься.Ты великолепная хозяюшка,молодчинка. clap :clap: clap hands :hands: hands thumbup :thumbup: thumbup eat :eat: flowers :flowers: flowers heart :heart:

Цитата Инна ()
Мититей

Иннуленька,очередная вкусняшка,такие они аппетитные,а они не сильно острые получаются?:clap: clap eat :eat: flowers :flowers: flowers
 
ИннаДата: Среда, 16.12.2009, 20:30 | Сообщение # 68
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Elune, ИРУСЬ, В САМЫЙ РАЗ!


 
KUZIKДата: Четверг, 17.12.2009, 00:43 | Сообщение # 69
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Аппетитненькие колбаски ням-ням happy Инночка а что даёт сода они что от неё надуваются или что то другое она делает?

Люби себя такую как есть

Сообщение отредактировал KUZIK - Четверг, 17.12.2009, 00:43
 
барбарискаДата: Четверг, 17.12.2009, 07:34 | Сообщение # 70
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Иннуля!Очень аппетитно выглядит это блюдо.А не суховатые они получаюся,ведь я так поняла,что противень ты не прикрываешь фольгой?
 
ИннаДата: Четверг, 17.12.2009, 10:38 | Сообщение # 71
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (KUZIK)
Инночка а что даёт сода они что от неё надуваются или что то другое она делает?

СВЕТУЛЬ, БЛАГОДАРЯ СОДЕ ОНИ НЕ НЕ ДУБОВЫЕ, А НЕЖНЫЕ.

Quote (барбариска)
А не суховатые они получаюся,ведь я так поняла,что противень ты не прикрываешь фольгой?

ЛАРИСОЧКА, ФОЛЬГОЙ НЕ ПРИКРЫВАЮ, А ИЗ-ЗА БУЛЬОНА И СОДЫ ОНИ НЕ СУХИЕ.



 
larioДата: Четверг, 17.12.2009, 13:32 | Сообщение # 72
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Инна, Инночка, а я вопросов не задаю-все видно, сочные, вкусные, мягкие и очень-очень аппетитные!Ты волшебница!
 
ИннаДата: Четверг, 17.12.2009, 19:28 | Сообщение # 73
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (lario)
Ты волшебница!

ЛАРИСОЧКА, НУ ЗАСМУЩАЛА!!!





Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 17.12.2009, 21:09
 
LuRuДата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:56 | Сообщение # 74
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Инна)
Мясные колбаски "Карнацей" с картошкой (молдавская кухня)

Прелесть,такие вкусненькие!!!! clap clap clap chef flowers flowers flowers
Quote (Инна)
Мититей

Сочные,ароматные, eat eat eat отарваться невозможно от твоей прекрасной тарелочки! first flowers flowers flowers
Нет слов,сплошной ВОСТОРГ! УМНИЧКА! lips


 
AletaДата: Понедельник, 11.01.2010, 23:49 | Сообщение # 75
Алёна
Сообщений: 1368
Награды: 10
Репутация: 36
Цитата Инна ()
Мясные колбаски "Карнацей" с картошкой

Какой интересный рецепт - с картошкой видела, но кусочками нет. Аппетитно то как! Спасибо за рецепт! eat thumbup :thumbup: thumbup flowers

Вот это да! surprised
Инна, у тебя такие идеи замечательные и каждый раз получается удивить. hands :hands: hands
Спасибо! flowers :flowers: flowers
 
Поиск: