Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 16:37 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Блюда из рыбы и морепродуктов


Рыбный торт
Торт из сельди и картофеля
Караси с грибами запеченные в сметанном соусе
Рыбные битки под сметанной шубой
Лапша (тальятелли) с семгой в сметанном соусе.
Селёдка пряная
Суши-тайм: НИГИРИ
Рыбные нежные рулетики
Биточки с икры судака
Рыбные котлеты
Салат из жареного репчатого лука с сардинами
Салат с сардинами и рисом
Драники-колдуны с рыбной начинкой
Биточки по Одесски
Салат "Сельдь под лисьей шубой"
Салат со щупальцами кальмаров "Шаланды"
Салат со щупальцами кальмаров
Салат со щупальцами кальмаров "Морская свежесть"
Рыба под сметанным кляром
Закуска из мяса моллюска РАПАНА
Рыба фри под зелёным маслом
Салат ЖЕМЧУЖИНА
СОЛЁНАЯ ФОРЕЛЬ
ФОРЕЛЬ В МАСЛЕ

НАШИ РОЛЛЫ
Картофель фаршированный форелью
САЛАТ С КРАСНОЙ РЫБЫ "НАСЛАЖДЕНИЕ"
Креветки варёные
Кольца кальмаров в кляре
Рыбное филе под апельсиновым (мандариновым) соусом
Торт блинный с красной рыбой
Торт блинный с рыбой масленая
«Салат на зиму из свежей рыбы»
Пицца с моллюсками РАПАНА
Рыба в сырном суфле
"Битки" икорные
Раки варёные
Солим вкусно селедку
Карп запечённый с морковью и грибами
Тигровые креветки с соусом "Тартар"
РЫБА СОЛЁНАЯ (СКУМБРИЯ, СЕЛЬДЬ...) 2 СПОСОБА
Как правильно варить кальмары
Салат "Морской бриз"
Салат "Морские звёзды"
Сельдь в томатном соусе
Салат "МОРСКОЙ БРИЗ"
Салат "Морские звёзды"
Рыбное канапе
Маринованные мидии (замороженные)
Сугудай (солёная рыба)
Котлеты рыба+курица=вкуснятина!
Рыбный чизбургер(Fish cheeseburger)
Рыбная запеканка
Консерва из сельди
Пирог с сайрой
Котлеты рыбные
Креветка фри с кремом
Икорное масло
Креветки жареные в сливочном масле с кремом
Икра щучья
Селёдочно-сливочный паштет
Сухой посол селёдки
Солим форель или сёмгу
Скумбрия на пару под соусом
Скумбрия на пару под икрой
Кальмар фри
Скумбрия под грибным соусом
Запечённый осётр
Закуска "Оливка в киличке"
Паштет с сельди
Минтай на пару под соусом
Кальмары по-китайски в кляре
Скумбрия в томатном маринаде
Севиче по-одесски
Вкусный посол рыбы с горчицей
Маринованная рыба
Маринованный карп "Оселедець"

Прикрепления: 8463754.jpg (60.8 Kb)





Сообщение отредактировал Elune - Пятница, 12.02.2010, 21:30
 
EluneДата: Суббота, 07.04.2012, 12:48 | Сообщение # 226
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
Икра щучья

У нас такого не продают,хотя полным полно искуственных водоёмов,где выращивают рыбу,правда щуки у нас не разводят,полюбовалась на твою работу,очень красиво получилось. biggrin
 
ИннаДата: Суббота, 07.04.2012, 12:59 | Сообщение # 227
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Elune)
полюбовалась на твою работу,очень красиво получилось.

Спасибо Ирочка!



 
ИннаДата: Четверг, 12.04.2012, 19:04 | Сообщение # 228
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Селёдочно-сливочный паштет
Очень вкусный паштет, рекомендую.








Сельдь 2 шт.
Масло сливочное 200 г
Плавленный сырок сливочный 1 шт.
Укроп 1 пучок
по-желанию можно добавить несколько зубцов чеснока или зеленого лука


Селедку соленую чистим до филе, промываем холодной водой, удаляем влагу и пропускаем через мясорубку два раза.
Плавленный сыр пропускаем через мясорубку.
Укроп измельчить.
Масло должно быть комнатной температуры(предварительно достать с холодильника).
Все ингредиенты смешать хорошенько до однородной массы, если сельдь не достаточно соленая то паштет посолить.
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!




 
EluneДата: Четверг, 12.04.2012, 19:30 | Сообщение # 229
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
Селёдочно-сливочный паштет

Иннуленька,оформление бесподобное,но для меня одно слово селёдка,и дальше лучше промолчать и не портить никому аппетит. biggrin biggrin
 
ИннаДата: Четверг, 12.04.2012, 19:32 | Сообщение # 230
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Elune)
Иннуленька,оформление бесподобное

Спасибо Ирочка!
Quote (Elune)
но для меня одно слово селёдка,и дальше лучше промолчать и не портить никому аппетит.

Да дорогая, я знаю твое отношение к рыбе biggrin :D biggrin



 
барбарискаДата: Пятница, 13.04.2012, 06:25 | Сообщение # 231
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
Селёдочно-сливочный паштет

Иннуля!Очень люблю таку намазку,только еще для цвета и вместо зелени добавляю морковку biggrin
Попробую теперь твой вариант!Спасибо большущее,напомнила,а то давно уж не делала. biggrin
 
барбарискаДата: Пятница, 13.04.2012, 06:26 | Сообщение # 232
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Elune)
для меня одно слово селёдка

А для меня это слово,как для собачки ФАС biggrin
 
ИннаДата: Пятница, 13.04.2012, 08:42 | Сообщение # 233
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)

Иннуля!Очень люблю таку намазку,только еще для цвета и вместо зелени добавляю морковку

Ларисочка, а морковка сырая или варенная?
Quote (барбариска)
Попробую теперь твой вариант!Спасибо большущее,напомнила,а то давно уж не делала.

А я твой biggrin
Quote (барбариска)
А для меня это слово,как для собачки ФАС

И я люблю селедку biggrin



 
барбарискаДата: Пятница, 13.04.2012, 10:08 | Сообщение # 234
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
а морковка сырая или варенная?

сырая,потертая на мелкую терочку/я так делаю/,а можно и в мясорубке прокрутить
 
ИннаДата: Пятница, 13.04.2012, 11:48 | Сообщение # 235
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
сырая,потертая на мелкую терочку/я так делаю/,а можно и в мясорубке прокрутить

Спасибо Ларисочка, попробую.



 
LuRuДата: Понедельник, 16.04.2012, 20:54 | Сообщение # 236
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Инна)
Селёдочно-сливочный паштет

Выглядит бесподобно clap clap clap
Я правда как то делала у меня не получилось,теперь что то повторить не тянет. Но может всё таки решусь,с твоей лёгкой руки! biggrin


 
ИннаДата: Понедельник, 16.04.2012, 21:00 | Сообщение # 237
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (LuRu)
Выглядит бесподобно

Спасибо Людочка!
Quote (LuRu)
Я правда как то делала у меня не получилось,теперь что то повторить не тянет.

А что не получилось, тут все очень просто?



 
LuRuДата: Вторник, 17.04.2012, 10:29 | Сообщение # 238
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Инна)
А что не получилось, тут все очень просто?

Не знаю,было просто невкусно (может селёдку вымачивать нужно,а то солёная была) cry


 
ИннаДата: Вторник, 17.04.2012, 12:35 | Сообщение # 239
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (LuRu)
Не знаю,было просто невкусно (может селёдку вымачивать нужно,а то солёная была)

Да селедочка должна быть просолена но не старая, а ароматная морем пахнуть smile



 
барбарискаДата: Среда, 18.04.2012, 06:10 | Сообщение # 240
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
Да селедочка должна быть просолена но не старая, а ароматная морем пахнуть

Нашим бы поставщикам эту аксиому бы в уши cry
 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
Поиск: