У нас такого не продают,хотя полным полно искуственных водоёмов,где выращивают рыбу,правда щуки у нас не разводят,полюбовалась на твою работу,очень красиво получилось.
Селёдочно-сливочный паштет Очень вкусный паштет, рекомендую.
Сельдь 2 шт. Масло сливочное 200 г Плавленный сырок сливочный 1 шт. Укроп 1 пучок по-желанию можно добавить несколько зубцов чеснока или зеленого лука
Селедку соленую чистим до филе, промываем холодной водой, удаляем влагу и пропускаем через мясорубку два раза. Плавленный сыр пропускаем через мясорубку. Укроп измельчить. Масло должно быть комнатной температуры(предварительно достать с холодильника). Все ингредиенты смешать хорошенько до однородной массы, если сельдь не достаточно соленая то паштет посолить. Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
Иннуля!Очень люблю таку намазку,только еще для цвета и вместо зелени добавляю морковку Попробую теперь твой вариант!Спасибо большущее,напомнила,а то давно уж не делала.