У нас продается свежая икра сухой заморозки. Я ее солю, а вот лимонный сок нужен для того, чтоб нейтрализовать микробы в ней скажем так.
икра мойвы 250 г масло сливочное 250 г соль по вкусу лимонный сок 1 столовая ложка
Масло заранее достаем с холодильника, оно должно быть размягчённым. Икру разморозить, посолить, добавить лимонный сок, хорошо перемешать и оставить пусть просолится. Готовую икру перемешать с маслом, хорошенько взбить венчиком, уложить в форму и храним в холодильник. Перед употреблением, достаем с холодильника, чтоб прогрелось и лучше наносилось на хлеб. Приятного аппетита!
Как вкуууусноооо!!!!! Что то я у нас не видела в продаже такую икорку...надо будет посмотреть повнимательнее,а то очень хочеться такой вкусняшки отведать!
Иннуленька,очень аппетитно смотрится и очень красиво,а у нас продают икру смешанную не то со сливками,не то со сливочным сыром,на развес,моим мальчикам очень нравится,но это не моё.А такой икры как ты написала у нас нет.
Иннуленька,очень аппетитно смотрится и очень красиво,а у нас продают икру смешанную не то со сливками,не то со сливочным сыром,на развес,моим мальчикам очень нравится,но это не моё.А такой икры как ты написала у нас нет.
Да Иришка, я помню, что ты не любишь рыбное но эта икра совсем без запаха получается, зато полезная.