БЛЮДА ИЗ МЯСА (куриного, кролика, свиного, говяжего...)
|
|
|
Elune | Дата: Среда, 08.05.2013, 16:02 | Сообщение # 241 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата (LuRu) Несу огромную спасибку за "Cочники"! Действительно названию - очень сочные и вкусные!!!!!!! Даже по фотке видать какие они сочные,ммммммм,вкусняшечки.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 05.09.2013, 10:31 | Сообщение # 242 |
Инна
Сообщений: 8887
| Запеченное свиное яблочко Для начинающих хозяюшек, проще не бывает!
свинина (у нас эту часть яблочком называют) специи соль чеснок лавровый лист
Кусочек свинины(яблочко) помыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью, специями, чесноком пропущенным через пресс, сделать глубокие проколы, вложить в них кусочки лаврового листа, соль, специи, пропущенный через пресс чеснок. Даем мясу замариноваться часа два. Запекаем в духовке 180* до янтарного цвета. Приятного аппетита!
|
|
| |
cenkola | Дата: Четверг, 05.09.2013, 12:57 | Сообщение # 243 |
Леана
Сообщений: 1847
| Цитата (Инна) Запеченное свиное яблочко
Отличнейшее мяско!Просто,вкусно и слов нет,одно удовольствие!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 05.09.2013, 14:37 | Сообщение # 244 |
Инна
Сообщений: 8887
| Цитата (cenkola) Отличнейшее мяско!Просто,вкусно и слов нет,одно удовольствие! Спасибо Леанчик!
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:35 | Сообщение # 245 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата (Инна) Запеченное свиное яблочко Иннуленька,какая красота,пока смотрела и читала,то чуть не захлебнулась,вот бы сюда этот кусочек,оно точно как яблочко,получилось круглое,сочное,а запах,всё крыша едет,не могу,так хочется его попробовать.
|
|
| |
|
Elune | Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:44 | Сообщение # 247 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата (Инна) Ирочка, я тебя раздразнилааааа Не то слово,Иннуленька,я глядя на твой кусочек так захотела есть,живот начал урчать,а слюноотделение было такое,что в пору захлебнуться можно.
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:14 | Сообщение # 248 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата (Инна) Запеченное свиное яблочко Аппетитнейшая красота!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!
Цитата (Инна) Кусочек свинины(яблочко) Наверно подойдёт такой формы окорок....
Цитата (Инна) Запекаем в духовке 180* до янтарного цвета. Фольгой прикрывать не надо?
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:40 | Сообщение # 249 |
Инна
Сообщений: 8887
| Цитата (LuRu) Фольгой прикрывать не надо? я не прикрывала, сразу запекала.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 06.09.2013, 05:56 | Сообщение # 250 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата (Инна) Запеченное свиное яблочко Иннуля!Фотка впечатляет!!!Аж через монитор запах чувствую!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 06.09.2013, 06:56 | Сообщение # 251 |
Инна
Сообщений: 8887
| Цитата (барбариска) Иннуля!Фотка впечатляет!!!Аж через монитор запах чувствую!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 12.09.2013, 10:02 | Сообщение # 252 |
Инна
Сообщений: 8887
| Сочники с рисом и сладким перцем
фарш мясной рис болгарский перец чеснок соль, перец
мука - отдельно в тарелке. яйца - слегка взбить вилкой добавив щепотку соли.
Отварить рис до готовности, промыть и остудить. Перец мелко порезать, только не до кашицы. Чеснок пропустить через пресс. Фарш не должен быть с филейного мяса, выберайте с сальцом немного, чтоб добиться сочности. В фарш, добавить чеснок, соль, перец и хорошо перемешать, добавить перец, рис и опять перемешать. Из фарша делаем котлеты высокенькие - не плоские, помещаем их в муку, а потом в яйцо и жарим на разогретом растительном масле до румяности. Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 12.09.2013, 10:11 | Сообщение # 253 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата (Инна) Сочники с рисом и сладким перцем Классный рецик!Спасибо Иннуля!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 12.09.2013, 17:42 | Сообщение # 254 |
Инна
Сообщений: 8887
| Цитата барбариска Классный рецик!Спасибо Иннуля! Да нет за что Утка, фаршированная яблоками
После многих экспериментов, самая нежная уточка это конечно же домашняя, куплена на рынке.
утка яблоки зеленого сорта для маринада утки: соль перец чеснок специи по вкусу
Утку помыть, выпотрошить, обсушить бумажным полотенцем и натереть солью, перцем, чесноком и специями внутри и снаружи, оставляем мариноваться в холодильнике(если делаем вечером) на ночь. По истечению времени утку начиняем яблоками, предварительно яблоки разрезать на 4 части удалить сердцевину. Утку заворачиваем в фольгу или в пекарский рукав и выпекаем в разогретой духовке 190*-200* около часа, потом разворачиваем и даем подрумянится. Приятного аппетита!
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:30 | Сообщение # 255 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата (Инна) Сочники с рисом и сладким перцем Мне нравится!!! Отличные сочники!!!!
|
|
| |