БЛЮДА ИЗ МЯСА (куриного, кролика, свиного, говяжего...)
|
|
|
Elune | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:14 | Сообщение # 211 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (Инна) Зельц из свиной головы Иннуленька,это блюдо для моего старшего сына и мужа,они у меня ох и любят такое блюдо,а я больше просто холодец где побольше мяса,сало не очень.Кусочки такие аппетитные,мммммммммммм.Спасибо Иннуленька.Мы тоже любим с горчицей или лучше с хреном,да покрепче.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:37 | Сообщение # 212 |
Инна
Сообщений: 8884
| Quote (Elune) Иннуленька,это блюдо для моего старшего сына и мужа,они у меня ох и любят такое блюдо и мой любит Quote (Elune) а я больше просто холодец где побольше мяса,сало не очень. и я тоже Quote (Elune) Спасибо Иннуленька Спасибо, что заглянула Ирочка!
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:51 | Сообщение # 213 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (Инна) Зельц из свиной головы Я очень люблю это блюдо!!! У тебя очень красивая порция!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:41 | Сообщение # 214 |
Инна
Сообщений: 8884
| Quote (LuRu) Я очень люблю это блюдо!!! У тебя очень красивая порция!!! Спасибо Людочка!
Отбивные "Пышные"
Филе куриное 4 шт Яйцо 1 шт Мука 0,5 стак. Перец черный (молотый) Соль
Масло растительное
Отделяем желток от белка. Желток взбиваем вилкой, а белок миксером до пышной пены. Насыпаем в тарелку муку. Филе курицы отбиваем, солим, перчим и обволакиваем в желтке, а затем в муке и белке. Обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:29 | Сообщение # 215 |
Инна
Сообщений: 8884
| Мясной рулет с болгарским перцем
Очень вкусно получается и красиво в разрезе, на первый взгляд будто внутри мармелад, будет шикарно если перец взять разного цвета.
мясо куриное или свинина(пашина) которое можно завернуть в рулет болгарский перец 1шт соль, перец, чеснок.
Мясо посолить, поперчить, натереть чесноком пропущенным через пресс. Болгарский перец помыть, удалить сердцевину и порезать длинными ломтиками. Выложить кусочки перца на мясо, завернуть и зафиксировать ниткой, пройдясь по всему рулету. Мясной рулет завернуть в фольгу, выложить на противень и печь в разогретой духовке 180* минут 30, после развернуть и дать зарумяниться до янтарного цвета. Готовый рулет остудить, снять нитку, порезать и выложить на блюдо. приятного аппетита!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:30 | Сообщение # 216 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (Инна) Отбивные "Пышные" Иннуленька,жалко что нет фотки,но я давненько так жарила,пока жарятся вроде пышненькие,а после немного оседает,но самое главное,что вкусненько.Спасибо Иннуленька. Quote (Инна) Мясной рулет с болгарским перцем Какие красивые фотографии,от них можно слюной захлебнуться так твой рулетик аппетитно смотрится,и правда,что перец внутри смотрится как мармелад,или яблочко,очень красиво,а то что вкусненько,без сомнения,спасибо Иннуленька за вкусняшку.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 06:06 | Сообщение # 217 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Инна) Мясной рулет с болгарским перцем Очень вкусный рулетик!Иннуля,а зачем ниткой фиксировать,коли мы в фольгу заворачиваем?
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:43 | Сообщение # 218 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (Инна) Мясной рулет с болгарским перцем Очень аппетитно,даже слюнок полный рот....:drool:
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:13 | Сообщение # 219 |
Инна
Сообщений: 8884
| Quote (Elune) Какие красивые фотографии,от них можно слюной захлебнуться так твой рулетик аппетитно смотрится,и правда,что перец внутри смотрится как мармелад,или яблочко,очень красиво,а то что вкусненько,без сомнения,спасибо Иннуленька за вкусняшку. Quote (LuRu) Очень аппетитно,даже слюнок полный рот Спасибо девочки! Quote (барбариска) а зачем ниткой фиксировать,коли мы в фольгу заворачиваем? Ларисочка, когда фольгу разрезаешь, чтоб рулет подрумянился, то он раскручивается, а с ниткой нет, проверенно.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 07.08.2012, 05:49 | Сообщение # 220 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Инна) чтоб рулет подрумянился, то он раскручивается, а с ниткой нет, проверенно. Понял! Спасибо Иннуля!
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:47 | Сообщение # 221 |
Инна
Сообщений: 8884
| "Гетлибже" курица в сметане Очень вкусно получается, нежно, ароматно мммммм - рекомендую!
курица около 2 кг. бульон или кипяток 1 стакан сметана 400 г. сливочное масло 1ст.ложка по-желанию мука 1 ст. ложка чеснок 3 зубца соль, перец, хмели-сунели по-вкусу
Курицу моем, режем на порционные кусочки. В глубокой сковородке или казане жарим курицу до янтарного цвета, добавляем муку, перец, приправу, все перемешиваем, добавляем бульон, чеснок пропущенный через пресс, солим и даем потушится минут 5 и добавляем сметану и ещё тушим после закипания минут 5. Готово! Можно подавать как самостоятельное блюдо, а также дополнение к картофельному пюре или макаронам. Приятного аппетита.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 08.08.2012, 06:11 | Сообщение # 222 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Инна) "Гетлибже" курица в сметане Quote (Инна) Очень вкусно получается, нежно, ароматно мммммм - рекомендую! Иннуля,лучше и не скажешь!Спасибо!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 08.08.2012, 06:33 | Сообщение # 223 |
Инна
Сообщений: 8884
| Quote (барбариска) Иннуля,лучше и не скажешь!Спасибо!
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:02 | Сообщение # 224 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (Инна) "Гетлибже" курица в сметане Очень вкусно получается, нежно, ароматно мммммм - рекомендую! Иннуленька,я знаю как это вкусно,потому что частенько тушу куриное мясо в сливках,но у тебя такие оболденно аппетитные фотки,что я не выдержала и побежала на кухню хоть что нибудь закинуть в рот,а то хоть слюнявчик одевай.Спасибо Иннуленька за вкусняшку.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:30 | Сообщение # 225 |
Инна
Сообщений: 8884
| Quote (Elune) Иннуленька,я знаю как это вкусно,потому что частенько тушу куриное мясо в сливках,но у тебя такие оболденно аппетитные фотки,что я не выдержала и побежала на кухню хоть что нибудь закинуть в рот,а то хоть слюнявчик одевай.Спасибо Иннуленька за вкусняшку. На здоровьечко!
|
|
| |