БЛЮДА ИЗ МЯСА (куриного, кролика, свиного, говяжего...)
|
|
|
LuRu | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:35 | Сообщение # 226 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (Инна) "Гетлибже" курица в сметане Такая вкуснятина,что хоть беги на кухню,сразу готовить!!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 18.08.2012, 10:45 | Сообщение # 227 |
Инна
Сообщений: 8887
| Quote (LuRu) Такая вкуснятина,что хоть беги на кухню,сразу готовить!!!! Да Людочка ооооочень вкусно!
Фаршированный перец в томатном соке
перец болгарский фарш рис лук чеснок соль, перец томатный сок лавровый лист
Перец чистим от плодоножек и семян. Рис хорошо промыть и отварить до готовности, воду слить и рис охладить. В мясной фарш добавляем измельченный лук, чеснок, соль, перец и хорошо перемешать. В глубокой сковородке на растительном масле жарим лук, добавляем сок, чтоб покрыл дно. Фаршем наполняем перец, разрезаем его пополам и укладываем пенечками в сковородку, заливаем томатным соком, добавляем лавровый лист и варим мину 30-40 на медленном огне при закрытой крышке до готовности. Готовый перец подаем со сметаной. Приятного аппетита!
|
|
| |
бердичевлянка | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:20 | Сообщение # 228 |
Светлана
Сообщений: 457
| Иннуленька! Большое спасибо за вкусные и сочные '' Сочники''. Мне и всем моим родным очень понравилось !
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:25 | Сообщение # 229 |
Инна
Сообщений: 8887
| Quote (бердичевлянка) Иннуленька! Большое спасибо за вкусные и сочные '' Сочники''. Мне и всем моим родным очень понравилось ! Светуль, на здоровьечко тебе и твоим родным Мне очень приятно!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 08:08 | Сообщение # 230 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Инна) Фаршированный перец в томатном соке Quote (бердичевлянка) Большое спасибо за вкусные и сочные '' Сочники''. Мне и всем моим родным очень понравилось ! Ну девчата,раздразнили!Пойду чайку попью Очень аппетитные тарелочки!
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:01 | Сообщение # 231 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (бердичевлянка) Иннуленька! Большое спасибо за вкусные и сочные '' Сочники''. Мне и всем моим родным очень понравилось ! Светуленька,ну очень аппетитная тарелочка,молодчинка.
|
|
| |
бердичевлянка | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:34 | Сообщение # 232 |
Светлана
Сообщений: 457
| Quote (Инна) Ленивые голубцы Иннуля, огромное спасибо за рецепт, потому что очень вкусно а еще быстро делается))
Сообщение отредактировал бердичевлянка - Понедельник, 12.11.2012, 10:35 |
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:37 | Сообщение # 233 |
Лариса
Сообщений: 14328
| бердичевлянка, Светик,какая смачная тарелочка у тебя!Мммм вкусно!
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:35 | Сообщение # 234 |
Инна
Сообщений: 8887
| Quote (бердичевлянка) Иннуля, огромное спасибо за рецепт, потому что очень вкусно а еще быстро делается)) На здоровьечко Светуля, очень рада, что понравилось
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:23 | Сообщение # 235 |
Ирина
Сообщений: 10683
| бердичевлянка Светуленька, мммммммммммммм как вкусненько,аж самой захотелось.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 13.11.2012, 06:08 | Сообщение # 236 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Инна) Немного химии, специй и о какое сочное мясо Иннуля!Пришла к тебе со спасибкой!Вчера делала этот продукт из куриной грудки!Мне очень понравилось.Сегодня попробует сынуля,потому что вчера поздно пришел и до еды у него дело не дошло.Правда он есть будет уже в разогретом виде,а я сразу со сковороды пробовала.Вот не знаю,можно ли в этом маринаде с содой оставлять на следующий день и жарить/вчера я все сразу пережарила,пепрестраховалась так сказать Как думаешь Иннуль?
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 13.11.2012, 09:01 | Сообщение # 237 |
Инна
Сообщений: 8887
| Quote (барбариска) Вот не знаю,можно ли в этом маринаде с содой оставлять на следующий день и жарить Ларисочка, я думаю не стоит, лучше сразу жарить.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 13.11.2012, 09:28 | Сообщение # 238 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Инна) я думаю не стоит, лучше сразу жарить. вот я тоже так подумала и пережарила все.Не знаю,повлияет ли на вкус сегодняшний разогрев,ведь СВЧ дома у меня нет
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:10 | Сообщение # 239 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Инночка!
Несу огромную спасибку за "Cочники"! Действительно названию - очень сочные и вкусные!!!!!!!

|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 08.05.2013, 06:35 | Сообщение # 240 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата (LuRu) очень сочные и вкусные!!!!!!! На фотке прям воздушные!Класс!!!
|
|
| |