БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
|
|
|
Инна | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:07 | Сообщение # 151 |
Инна
| Рыбный чизбургер(Fish cheeseburger)

филе любой рыбы(у меня пангасиус-розовая камбала) соль перец
начинка: сыр твёрдый зелень любая(у меня укроп и петрушка) зелёный лук чеснок
кляр: яйца молоко чуток(можно без) мука соль
растительное масло для жарки
Филе рыбы порезать на порционные кусочки, посолить и поперчить. Пока рыбное филе солится делаем начинку. Мелко нарезаем зелень, зелёный лук, через пресс пропускаем зубок чеснока, трём на крупной тёрке сыр. Всё перемешать. Начинка готова.
Делаем кляр: в яйца добавить молоко, перемешать вилкой до однородности, добавить муку, посолить и все перемешать, по густоте должно быть как магазинная сметана.
На кусочек рыбного филе положить начинку, распределить её и накрыть другим кусочком филе. И так все кусочки. Окунаем рыбные чизбургеры в кляр и жарим на разогретом р.масле с двух сторон на среднем огне, чтоб прожарилась серединка. Вкусные и в горячем виде и в холодном! Приятного аппетита!
|
|
| |
|
Инна | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:12 | Сообщение # 153 |
Инна
| Quote (LuRu) Ммммммммм..красота то какая,золотистые аппетитные,а аромат.... Людочка, спасибо за отзыв дорогая!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 09.12.2010, 08:23 | Сообщение # 154 |
Лариса
| Quote (Инна) Рыбный чизбургер(Fish cheeseburger) Мама дорохая,как же это вкусно! Спасибо тебе Иннуля,угостилась сама,теперь надо сынулю угостить,ему такое понравится!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 09.12.2010, 08:30 | Сообщение # 155 |
Инна
| Quote (барбариска) Мама дорохая,как же это вкусно! Спасибо тебе Иннуля,угостилась сама,теперь надо сынулю угостить,ему такое понравится! Ещё как понравится!!! На здоровьечко Ларисочка!!! Рыбная запеканка 1 кг. филе рыбы(хек, минтай...) 1 большая луковица 200г жирного мяса 3 сырых яйца 3 ст.л. майонеза 300г рыбного или мясного бульона соль,перец Филе рыбы, лук, мясо измельчить в блендере или мясорубке. Затем положить в фарш яйца, майонез, рыбного или мясного бульона,соль,перец. В форму для запекания положить пергамент ,на него фарш и выпекать 1 час при температуре 200градусов. После остывания переложить на блюдо. Приятного аппетита!
|
|
| |
cenkola | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:56 | Сообщение # 156 |
Леана
| Quote (Инна) Рыбный чизбургер Блюдо,что надо!Никогда такого не ела...Вкуснотища,наверное.В начинке сыр,мой любимый....смакота!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:06 | Сообщение # 157 |
Инна
| Quote (cenkola) Блюдо,что надо!Никогда такого не ела...Вкуснотища,наверное.В начинке сыр,мой любимый....смакота! Леанчик, вкусно не то слово, очень вкусно!!! Консерва из сельди 1 селедка 1 морковь 1 луковица 60г.раст. масла 0,5 чайной ложки соли лавровый лист перец горошком Морковь нарезаем соломкой и обжариваем в раст.масле, а лук идет сырой. Сельдь нарезаем кусками размером 2см. Все складываем слоями в кастрюлю. Доливаем немного воды(чтобы чуть покрыла). Доводим до кипения и тушим(томим) на очень маленьком огне 3(!)часа. Даем остыть. P.S. Кто любит пожирнее и солонее раст. масла можно брать 100г.,а соли1 ч. л. Сельдь можно заменить на любую другую рыбу.
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:04 | Сообщение # 158 |
Людмила
| Иннуленька! Несу огромную спасибку за Караси с грибами запеченные в сметанном соусе! Подруга дала карасиков,не знала,что с ними делать,нашла у тебя! И вот потрясающий результат!Очень вкусно!  
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 10.12.2010, 08:17 | Сообщение # 159 |
Лариса
| Quote (LuRu) Несу огромную спасибку за Караси с грибами запеченные в сметанном соусе! И я несу огромную спасибушку Иннульке за чизбургер.Вчера сделала с филюшкой трески.Правда у меня не было зеленого лука,но был лук порей.Просто изумительно,сынуле понравилось,тем более,что в этом блюде есть сыр,а это для нас ,любителей этого продукта самый главный показатель вкусности
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:14 | Сообщение # 160 |
Инна
| Quote (LuRu) Иннуленька! Несу огромную спасибку за Караси с грибами запеченные в сметанном соусе! Подруга дала карасиков,не знала,что с ними делать,нашла у тебя! И вот потрясающий результат!Очень вкусно! Quote (барбариска) И я несу огромную спасибушку Иннульке за чизбургер.Вчера сделала с филюшкой трески.Правда у меня не было зеленого лука,но был лук порей.Просто изумительно,сынуле понравилось,тем более,что в этом блюде есть сыр,а это для нас ,любителей этого продукта самый главный показатель вкусности Девочки, мне оооочень приятно, что моими рецептами пользуются и они нравятся. Спасибо Вам! :lips:
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:16 | Сообщение # 161 |
Инна
| Пирог с сайрой

стакан 250мл
Тесто: кефир чуть больше 0,5 стакана сода - 1/3 ч.л. - погасить в кефире, 1 ч.л.соли 1 ч.л.сахара 5 яиц 1 стакан муки одну баночку сайры 245г
2 луковицы
В тёплый кефир добавить соду, перемешать. В кефир с содой добавить соль, сахар, яйца, муку и перемешать хорошо венчиком. Открыли баночку сайры, вилкой измельчили рыбку и выливаем вместе с маслом в тесто, хорошо перемешиваем венчиком. Форму смазать маслом и посыпать манкой. На дно формы выложить порезанный полукольцами лук - луковая подушка. Выливаем тесто на лук и ставим в разогретую духовку 200* на минут 30-до янтарного цвета. Приятного аппетита! P.S. Очень вкусный, сочный пирог! Можно делать с любой вами любимой консервированной рыбкой

|
|
| |
|
Инна | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:50 | Сообщение # 163 |
Инна
| Quote (LuRu) Шикарный рецепт на быструю руку!!!! Да Людочка, быстро и вкусно!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:06 | Сообщение # 164 |
Ирина
| Quote (Инна) Пирог с сайрой Иннуленька,выглядит потрясающе,но я сайру не люблю,а вот с горбушей можно будет попробовать,хотя мои мальчики с любой рыбкой будут кушать,а ещё туда можно зеленушку добавить и вместо хлебушка,у нас тут делают пицу с туной так мой старший так любит,он даже рыбу предпочитает мясу,а я их так в этом ограничиваю из-за своей нелюбви,даже больше к запаху чем к самой рыбе.
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:29 | Сообщение # 165 |
Инна
| Quote (Elune) Иннуленька,выглядит потрясающе,но я сайру не люблю,а вот с горбушей можно будет попробовать,хотя мои мальчики с любой рыбкой будут кушать,а ещё туда можно зеленушку добавить и вместо хлебушка,у нас тут делают пицу с туной так мой старший так любит,он даже рыбу предпочитает мясу,а я их так в этом ограничиваю из-за своей нелюбви,даже больше к запаху чем к самой рыбе. Да Ирочка, добавить модно и зелень и думаю овощи, ну и конечно любимую рыбку.
|
|
| |