барбариска | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 06:40 | Сообщение # 166 |
Лариса
| Quote (Инна) Пирог с сайрой Какой аппетитный пирожок,просто прелесть!Спасибо Иннуля за рецептик!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:52 | Сообщение # 167 |
Инна
| Quote (барбариска) Какой аппетитный пирожок,просто прелесть!Спасибо Иннуля за рецептик! На здоровьечко Ларисочка!
|
|
| |
Олюка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 07:14 | Сообщение # 168 |
Ольга
| Инуль я тоже долго мучалась с кальмарами, все время получались жесткие, в последнее время я их просто опускаю в кипящую воду, огонь выключаю и выдерживаю пока они не побелеют, получаются очень мягенькие.
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 04.02.2011, 07:47 | Сообщение # 169 |
Инна
| Quote (Олюка) Инуль я тоже долго мучалась с кальмарами, все время получались жесткие, в последнее время я их просто опускаю в кипящую воду, огонь выключаю и выдерживаю пока они не побелеют, получаются очень мягенькие. и я также, не варю.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 08.02.2011, 08:55 | Сообщение # 170 |
Лариса
| Quote (Инна) Котлеты рыба+курица=вкуснятина! Quote (Инна) Очень вкусные и сочные котлеты! Иннулька!Несу большую благодарность!Очень вкусные и очень сочные котлетки!Делала вчера,все получилось,брала хек и куриные бедрышки без кожи и костей
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:12 | Сообщение # 171 |
Инна
| Quote (барбариска) Иннулька!Несу большую благодарность!Очень вкусные и очень сочные котлетки!Делала вчера,все получилось,брала хек и куриные бедрышки без кожи и костей очень приятно Ларисочка, на здоровье!
|
|
| |
Aleta | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:40 | Сообщение # 172 |
Алёна
| Спасибочки за Рыбные битки под сметанной шубой 
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:51 | Сообщение # 173 |
Лариса
| Quote (Aleta) Рыбные битки под сметанной шубой Аленушка!Какая нежнейшая рыбка у тебя получилась.Так и хочется попробовать!Спасибо!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:55 | Сообщение # 174 |
Инна
| Quote (Aleta) Спасибочки за Рыбные битки под сметанной шубой На здоровьечко Алёнушка!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:27 | Сообщение # 175 |
Лариса
| Quote (Инна) Рыбные котлеты Иннуля!Несу благодарность от себя лично и моих мужчин за эти чудные котлетки.Вчера сделали с мужем.Он почистил и прокрутил,я все остальное добавила и пожарила.Сами поели и ребенка накормили. Очень вкусно! Делала из окуня.
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:06 | Сообщение # 176 |
Инна
| Цитата барбариска () Иннуля!Несу благодарность от себя лично и моих мужчин за эти чудные котлетки.Вчера сделали с мужем.Он почистил и прокрутил,я все остальное добавила и пожарила.Сами поели и ребенка накормили. biggrin Очень вкусно! eat specool Делала из окуня. Ларонька, на здоровьечко моя хорошая, я очень довольна 
Уха наша южная с саламуром
У моей ухи есть свои маленькие хитрости. Получается такое вкусное блюдо, что воспоминание о нем останется в памяти надолго. И будет хотеться готовить только такую уху Заинтриговала?
 для УХИ Рыба разная с головой и плавниками картофель 4-5 шт. морковь 1 шт. помидор 1 большой или 2 средних болгарский перец 1шт. лук 1шт. чеснок несколько зубцов специи(лавровый лист, перец, соль) вода 5-6 литров зелень
для САЛАМУРА 2 ополовника готовой ухи перец красный стручковый 1 шт. или молотый 1/3 ч.ложки 4-5 больших зубка чеснока чеснок через чесночницу, перец стручковый мелко нарезать и всё размешать с ухой.

Особенный навар уха приобретает, если для ее приготовления использовать несколько сортов рыбы, головы, хвосты, «щеки» и плавники рыб. Идеальная уха на костре, но мы не менее вкусную приготовим дома. В кастрюлю наливаем воды и закладываем овощи, солим перчим, добавляем лавровый, как только овощи почти готовы закладываем рыбу порезанную. Варим под закрытой крышкой до готовности рыбы. Насыпаем всем по тарелкам уху и отдельно ставим пиалку с саламуром, каждый добавляет себе по вкусу ложку или 2 или даже 3 посыпаем зеленью и наслаждаемся! Приятного аппетита!

P.S.. Вот ещё несколько рецептов саламура, выбирайте по-душе!
Помидор измельчить в блендере или на терку,чеснок через чесночницу,уксус любой по вкусу,перец стручковый,мелко нарезать,соль, специи..... и заливаем все это готовой ухой.
чеснок через чесночницу, лук репчатый нарезать очень мелким кубиком, болгарский перец красный + желтый также нарезать мелким кубиком, помидор измельчить в блендере или терке, чили перец очень мелко нарезать или добавить красный перец молотый, укроп и петрушка мелко нарезать, соль по вкусу и добавить немного ухи. (кто любит остренькое добавить по-больше чили перца )
|
|
| |
|
Инна | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:58 | Сообщение # 178 |
Инна
| Quote (LuRu) ммммм..как вуксненько всё описала drool drool drool Уже хочу! eat Тем более для меня нет проблемы купить разных потрошков. Людочка, с потрошками ещё вкусней. более наваристая, некоторые ещё для наваристости пробивают голову рыбы чтоб навар был с мозгов
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:00 | Сообщение # 179 |
Людмила
| Quote (Инна) Людочка, с потрошками ещё вкусней. более наваристая, некоторые ещё для наваристости пробивают голову рыбы чтоб навар был с мозгов Всё! Уговорила! К выходным приготовлю!
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:29 | Сообщение # 180 |
Инна
| Quote (LuRu) Всё! Уговорила! К выходным приготовлю! И не забудь, вся изюминка в саламуре, если не будешь добавлять помидоры в уху то добавь в саламур немного лимонного сока или уксуса
|
|
| |