БЛЮДА ИЗ МЯСА (куриного, кролика, свиного, говяжего...)
|
|
|
Инна | Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:27 | Сообщение # 196 |
Инна
| Quote (LuRu) Инночка!
Несу огромную и очень вкусную спасибку за ЯИЧНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ! Шикарно смотрится и очень вкусный как в горячем,так и в холодном виде! Людочка, умничка ты наша, на здоровьечко вам!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 28.12.2011, 08:20 | Сообщение # 197 |
Лариса
| Quote (LuRu) Несу огромную и очень вкусную спасибку за ЯИЧНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ! Людочка,очень красиво!
|
|
| |
|
cenkola | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:14 | Сообщение # 199 |
Леана
| Quote (Инна) Запечённая маринованная перепёлка Иннуля,какая красота!Такие зажаристые,такие аппетитные!Прям любуюсь!
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:21 | Сообщение # 200 |
Инна
| Quote (cenkola) Иннуля,какая красота!Такие зажаристые,такие аппетитные!Прям любуюсь! Леанчик, спасибо!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 17.01.2012, 07:34 | Сообщение # 201 |
Лариса
| Quote (Инна) Запечённая маринованная перепёлка Сижу,пью чай и представляю твоих перепелок на своем столе Очень аппетитные!
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:05 | Сообщение # 202 |
Ирина
| Quote (Инна) Запечённая маринованная перепёлка Иннуленька,ох и хороши перепёлочки,с удовольствием бы угостилась,а где это ты таких красавиц раздобыла,кто на охоту ходил?Я когда в России жила,так у нас сосед по дому частенько угощал,он заядлый охотник,очень вкусное мясо.
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:15 | Сообщение # 203 |
Инна
| Quote (Elune) Иннуленька,ох и хороши перепёлочки,с удовольствием бы угостилась,а где это ты таких красавиц раздобыла,кто на охоту ходил?Я когда в России жила,так у нас сосед по дому частенько угощал,он заядлый охотник,очень вкусное мясо. Ирочка, неа охотников нет, но в магазинах и на рынке их много.
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:46 | Сообщение # 204 |
Ирина
| Quote (Инна) Ирочка, неа охотников нет, но в магазинах и на рынке их много. Иннуленька,везёт же вам.
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:26 | Сообщение # 205 |
Людмила
| Quote (Инна) Запечённая маринованная перепёлка Очень хорошиии!!! Такие румяные,аппетитные ммм...
Мы с тобой,как сговорились я тоже делала перепёлочек,правда по другом у рецепту.Будет минутка выставлю.
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:24 | Сообщение # 206 |
Инна
| Зельц из свиной головы
Свиная голова с ушами, мозгами и языком соль лавровый лист лук вода чеснок перец
Свиную голову нам порубили на рынке, я ее хорошенько помыла почистила, уложила в кастрюлю, залила водой, чтоб покрыла мясо, добавила лавровый лист и луковицу целиком. После закипания воды сняла пену, жир, посолила, уменьшила газ на минимум, накрыла крышкой и варила где то часа 4, время варки определяется по возрасту свиньи, моя была средней молодости и по этому приготовилась быстро. Когда мясо готово, выключаем и даем немного остыть, чтоб комфортно было снимать мясо с кости. Мясо отделили, сложили в формы, где зельц будет остывать, в бульон добавляем пропущенный через пресс чеснок, перец, все перемешиваем, процеживаем через ситечко и заливаем этим бульоном подготовленное мясо, чтоб покрыло и ставим в холодильник до полного остывания. Получается вкусный зельц, застывает хорошо, становится упругим, с картофельным пюре объедение! Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 03.02.2012, 07:46 | Сообщение # 207 |
Лариса
| Quote (Инна) с картофельным пюре объедение! Да и без очень даже!Люблю это дело с хренком,ну на крайний случай с горчицей. Умничка Иннуля!Вкусную вещь принесла!Спасибо!
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 03.02.2012, 08:51 | Сообщение # 208 |
Инна
| Quote (барбариска) Да и без очень даже!Люблю это дело с хренком,ну на крайний случай с горчицей. biggrin Умничка Иннуля!Вкусную вещь принесла!Спасибо! И мне нравится с хреном и горчицей
|
|
| |
cenkola | Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:17 | Сообщение # 209 |
Леана
| Quote (Инна) Зельц из свиной головы Quote (барбариска) Люблю это дело Quote (Инна) И мне нравится с хреном и горчицей И мне,и мне тож нравится! Иннуля,спасибо за вкуснотищу!
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:34 | Сообщение # 210 |
Инна
| Quote (cenkola) И мне,и мне тож нравится! Здорово, девочки у нас одинаковые вкусы! Quote (cenkola) Иннуля,спасибо за вкуснотищу! Пожалуйста Леаночка, спасибо, что зашла!
|
|
| |